RandomRepick #161 10 июня 2021 Defog написал 1 минуту назад: Кто-то понял, зачем они это целых два года назад анонсировали? порофлить над грандиком Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 10 июня 2021 Defog написал 2 минуты назад: Кто-то понял, зачем они это целых два года назад анонсировали? чтобы когда они выкатят хуевый графон сказать "ну мы начали разрабатывать очень давно" Defog понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #163 10 июня 2021 в отдельном трейлере получше, видимо на стриме очень сильно битрейта не хватало хотя по факту выглядит теперь просто как 1080р текстурки, а не 720р + шейдеры огня почетче трава, волосы и общее окружение ничем от дс3 особо не отличаются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #164 10 июня 2021 господе графон блять кому не похуй дебилы Defog написал 16 минут назад: Кто-то понял, зачем они это целых два года назад анонсировали? чтобы ты в дейсгон успел доиграть Allfather, Kefa и I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #165 10 июня 2021 (изменено) Kant написал 6 минут назад: в отдельном трейлере получше, видимо на стриме очень сильно битрейта не хватало хотя по факту выглядит теперь просто как 1080р текстурки, а не 720р + шейдеры огня почетче трава, волосы и общее окружение ничем от дс3 особо не отличаются это длц к дарксоулс 3? Показать содержимое не тянет даже на дарк соулс 4, не говоря про отдельное название для ctrl c ctrl v а че так долго делали? Изменено 10 июня 2021 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #166 10 июня 2021 (изменено) Ну кроме графона и дизайна окружения и персонажей по трейлеру нихуя оценить и нельзя. Интересно как они опен ворлд реализуют, чет думаю врятли у них это прям круто получилось. А графон не делали потому что у грандика 1060 Изменено 10 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #167 10 июня 2021 ого, говно уровня дарк соулса как круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #168 10 июня 2021 Kant написал 7 минут назад: в отдельном трейлере получше, видимо на стриме очень сильно битрейта не хватало хотя по факту выглядит теперь просто как 1080р текстурки, а не 720р + шейдеры огня почетче трава, волосы и общее окружение ничем от дс3 особо не отличаются да это наверно для свича версию показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #169 10 июня 2021 (изменено) RandomRepick написал 1 минуту назад: Kant написал 9 минут назад: в отдельном трейлере получше, видимо на стриме очень сильно битрейта не хватало хотя по факту выглядит теперь просто как 1080р текстурки, а не 720р + шейдеры огня почетче трава, волосы и общее окружение ничем от дс3 особо не отличаются да это наверно для свича версию показали @Kefa Изменено 10 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #170 10 июня 2021 Вы че поехавшие? *Анонсируют соулс лайк игру* - Вопщим, наша игра похожа на дарк соулс! - Заебумба! Все три части были пиздатые, надеюсь эта игра будет стоить того! *Показывают трейлер соулс лайк игры* - Фу, похоже на дс ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #171 10 июня 2021 grandique написал 10 минут назад: господе графон блять кому не похуй дебилы Defog написал 26 минут назад: Кто-то понял, зачем они это целых два года назад анонсировали? чтобы ты в дейсгон успел доиграть отличная игра, японцы такие может лет через 30 смогут делать хало инфинит ещё жду ммм лучший шутер 2021 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #172 10 июня 2021 Хантер написал 5 минут назад: Вы че поехавшие? *Анонсируют соулс лайк игру* - Вопщим, наша игра похожа на дарк соулс! - Заебумба! Все три части были пиздатые, надеюсь эта игра будет стоить того! *Показывают трейлер соулс лайк игры* - Фу, похоже на дс ???????? забей, это люди уже за 40 в душе пишут им ничего уже не нравится, только обсирать Immolate, Kefa, Droed и 1 другому понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #173 10 июня 2021 grandique написал 1 минуту назад: Хантер написал 7 минут назад: Вы че поехавшие? *Анонсируют соулс лайк игру* - Вопщим, наша игра похожа на дарк соулс! - Заебумба! Все три части были пиздатые, надеюсь эта игра будет стоить того! *Показывают трейлер соулс лайк игры* - Фу, похоже на дс ???????? забей, это люди уже за 40 в душе пишут им ничего уже не нравится, только обсирать не ну я тоже любитель обосрать все то, что не оправдало моих ожиданий Но с рингом я не понимаю, что не так. Анонсировали дс в другой обертке - вышел трейлер дса в другой обертке - не оправдало ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #174 10 июня 2021 (изменено) someone must extinguish thy flame я лично каждому нон-беливера своими руками задушу кроме белорусов, они уже итак многое потеряли Изменено 10 июня 2021 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #175 10 июня 2021 так а где механики новые или хотя бы графон? в 6 раз бить-перекатываться, нет, спс наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #176 10 июня 2021 Kant said 27 minutes ago: в отдельном трейлере получше, видимо на стриме очень сильно битрейта не хватало хотя по факту выглядит теперь просто как 1080р текстурки, а не 720р + шейдеры огня почетче трава, волосы и общее окружение ничем от дс3 особо не отличаются втф это че реальная игра на самом деле предзаказал на свиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #177 10 июня 2021 (изменено) Хантер написал 6 минут назад: grandique написал 9 минут назад: Хантер написал 16 минут назад: Вы че поехавшие? *Анонсируют соулс лайк игру* - Вопщим, наша игра похожа на дарк соулс! - Заебумба! Все три части были пиздатые, надеюсь эта игра будет стоить того! *Показывают трейлер соулс лайк игры* - Фу, похоже на дс ???????? забей, это люди уже за 40 в душе пишут им ничего уже не нравится, только обсирать не ну я тоже любитель обосрать все то, что не оправдало моих ожиданий Но с рингом я не понимаю, что не так. Анонсировали дс в другой обертке - вышел трейлер дса в другой обертке - не оправдало ожиданий >Миядзаки заявляет что устал от серии дарк соулс и в обозримом будущем не ждите продолжений, он хочет поработать над чем-то другим >показывают литерали дарк соулс 4 Изменено 10 июня 2021 пользователем RandomRepick Kant и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #178 10 июня 2021 (изменено) >Миядзаки заявляет что устал от серии дарк соулс и в обозримом будущем не ждите продолжений >Тоже Миядзаки: дарк солс, но с конём дожимаем грандика, я по постингу чую что он на самом деле не особо рад Изменено 10 июня 2021 пользователем Defog Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #179 10 июня 2021 RandomRepick написал Только что: Хантер написал 6 минут назад: grandique написал 9 минут назад: Хантер написал 16 минут назад: Вы че поехавшие? *Анонсируют соулс лайк игру* - Вопщим, наша игра похожа на дарк соулс! - Заебумба! Все три части были пиздатые, надеюсь эта игра будет стоить того! *Показывают трейлер соулс лайк игры* - Фу, похоже на дс ???????? забей, это люди уже за 40 в душе пишут им ничего уже не нравится, только обсирать не ну я тоже любитель обосрать все то, что не оправдало моих ожиданий Но с рингом я не понимаю, что не так. Анонсировали дс в другой обертке - вышел трейлер дса в другой обертке - не оправдало ожиданий >Миядзаки заявляет что устал от серии дарк соулс и в обозримом будущем не ждите продолжений >выпускают литерали дарк соулс 4 ну охуеть теперь, заявлял он. Ну пиздаболом его назови, чего уж там >анонсируют соулслайк >выходит соулслайк >ПОЧЕМУ ВЫ ВЫПУСТИЛИ СОУЛСЛАЙК ЭТО НЕ ТО ЧЕГО Я ОЖИДАЛ Не ну ладно, ждать хорошее продолжение (не прямое офк) серии дс - это говно, согласен. ЖДЕМ БИОМУТАНТ 2, ИНДИ ПРО ГНОМИКОВ И ОЧЕРЕДНОЙ БАТЛ РОЯЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #180 10 июня 2021 да не отвечай им ничо! они использовали щит в своих плейтру Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение