ЖУМОНГ #41 22 апреля 2021 деда стал чисто гостем регистраций, зарегался и на замену Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 22 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: актива на родину @Fint пойдем снова тебя вычислю @Fint когда дама сама тебя зовет, грех отказываться Она меня обижает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #43 22 апреля 2021 Не удивлюсь если она и жмет больше тебя лошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 22 апреля 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: актива на родину @Fint пойдем снова тебя вычислю @Fint когда дама сама тебя зовет, грех отказываться Она меня обижает( она госпожа ты раб че не любишь ролевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 22 апреля 2021 Hikara написал Только что: Не удивлюсь если она и жмет больше тебя лошка Прекрати так себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #46 22 апреля 2021 (изменено) Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Не удивлюсь если она и жмет больше тебя лошка Прекрати так себя вести Пф, ну до первого высера на себя - даже интересно сколько ты выдержишь , регайся тогда Изменено 22 апреля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 22 апреля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Не удивлюсь если она и жмет больше тебя лошка Прекрати так себя вести Пф, ну до первого высера на себя - даже интересно сколько ты выдержишь , регайся тогда Сама регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #48 22 апреля 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Не удивлюсь если она и жмет больше тебя лошка Прекрати так себя вести Пф, ну до первого высера на себя - даже интересно сколько ты выдержишь , регайся тогда Сама регайся Hikara написал 5 часов назад: Ведуви: Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 22 апреля 2021 уточнить перед стартом Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 22 апреля 2021 го замки ниразу не играл эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #51 22 апреля 2021 Будет пул - будет видно , могу сказать чего не будет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #52 22 апреля 2021 Fint написал 3 минуты назад: уточнить перед стартом Ничего себе ты важный, прям как хуй бумажный @Made_Of_Scars пора регаться, друг, хватит в шапке сидеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #53 22 апреля 2021 dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: уточнить перед стартом Ничего себе ты важный, прям как хуй бумажный @Made_Of_Scars пора регаться, друг, хватит в шапке сидеть Нет возможности, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 22 апреля 2021 Cryless написал 56 минут назад: Писяду да он в наглую рофлит сидит с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #55 22 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 часа назад: applez написал 5 часов назад: рег на что-то православное православный передвижной шкаф покатит? вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 22 апреля 2021 BRA_HAYFA said 5 hours ago: у меня 24 игры подряд без ухода на первом дневном )) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 22 апреля 2021 Avrilka написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: у меня 24 игры подряд без ухода на первом дневном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #58 22 апреля 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: у меня 24 игры подряд без ухода на первом дневном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 22 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: деда стал чисто гостем регистраций, зарегался и на замену ну вообще я давно не заменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #60 22 апреля 2021 Avrilka написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: у меня 24 игры подряд без ухода на первом дневном )) у меня 78 игр подряд без молний слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение