aBraydon #1 Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Здравствуй странник. На ютуб канал по доте 2 нужен сценарист и видеомонтажер, сейчас распишу что к чему. Сценарист: - Должен пройти доту, разбираться в ней лучше, чем в своей жизни. - Быть грамотным, эта важна! - Быть ответственным, без срывов ДД (Дедлайнов, а не дабл демеджа) Видеомонтажер: - Иметь скиллы в AE или PR. Желательно и там и там. Ну либо, если работаешь через мак, знать Final Cut Pro. - Аналогично, быть ответственным По зп сговоримся. Кому интересно, просьба написать мне в вк - https://vk.com/abraydon цифру "3" чтоб я понял, что это вы (Лс завален, сорри, вынужденные меры) Самое главное, о чём будет этот канал? Каждое видео будет озвучивать наш диктор, для этого и нужен сценарист, который будет выдавать качественный материал. На канале будут как рубрики, по типу "Новости из мира доты" "Гениальные моменты про сцены" "Фишки, которыми мало кто пользуется" и тд Так и полноценные, большие видео, как например "Видеоэссе по какой-либо теме" "История доты" "Обзор на аниме" и тд Вообщем, рассматриваем всех, примем лучших и заинтересованных! Хорошей игры, адекватных тиммейтов) Изменено 25 апреля 2021 пользователем aBraydon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2 28 апреля 2021 Твоя мать шлюха, а отец пидар. Ой сори вырвалось Твой отец шлюха, а мать пидар. em4k, Веточка-, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3 2 мая 2021 это правда что про твою мать говорят? ну и какой бизнес с тобой теперь вести ечли ты такой опущенец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4 2 мая 2021 А почему дедлайн это ДД, а не ДЛ, например? Просто для петросянщины про дабл демедж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5 2 мая 2021 Softly Slowly написал 02.05.2021 в 05:24: А почему дедлайн это ДД, а не ДЛ, например? Просто для петросянщины про дабл демедж? Цитата Показать содержимое mazt3r написал 18.12.2024 в 14:39: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 2 мая 2021 Сорри, работаю уже на химика, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7 2 мая 2021 Главное, что не на алхимика Цитата Показать содержимое mazt3r написал 18.12.2024 в 14:39: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #8 2 мая 2021 Хантер написал 02.05.2021 в 15:02: Сорри, работаю уже на химика, так что нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #9 2 мая 2021 откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #10 2 мая 2021 saegSveta написал 02.05.2021 в 20:12: откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье Прежде чем кого-то осуждать, чего добился ты ? saegSveta написал 02.05.2021 в 20:12: откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье Типо, парень старается, придумывает прикольные идеи а ты его осуждаешь, для чего? Тебя в жизни насилуют? Поэтому ты заходишь на форумы и пишешь хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11 3 мая 2021 xumikk написал 02.05.2021 в 20:19: Прежде чем кого-то осуждать, чего добился ты ? О блять, классика защитной человеческой психологии так сказать)) Цитата Показать содержимое mazt3r написал 18.12.2024 в 14:39: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12 3 мая 2021 я добился того что не выставляю себя пиздабольным посмешищем на форуме раз в год, тебе до этого расти еще дефективный уродец Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #13 3 мая 2021 saegSveta написал 03.05.2021 в 06:13: я добился того что не выставляю себя пиздабольным посмешищем на форуме раз в год, тебе до этого расти еще дефективный уродец Целый день думал? Над своим ответом))) Видимо я был прав, на счёт твоей агрессия и твоих психологических травм. @SkyOfflaneOnly написал 03.05.2021 в 02:53: xumikk написал 02.05.2021 в 20:19: Прежде чем кого-то осуждать, чего добился ты ? О блять, классика защитной человеческой психологии так сказать)) я по факту говорю, прежде чем пытаться кого-то осудить, нужно чего-то добиться. а то пустословие получается..не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14 4 мая 2021 xumikk написал 02.05.2021 в 20:19: saegSveta написал 02.05.2021 в 20:12: откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье Прежде чем кого-то осуждать, чего добился ты ? saegSveta написал 02.05.2021 в 20:12: откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье Типо, парень старается, придумывает прикольные идеи а ты его осуждаешь, для чего? Тебя в жизни насилуют? Поэтому ты заходишь на форумы и пишешь хуйню? Если я правильно нагуглил, то у ТС есть уже канал с 800к подписоты по ксго https://www.youtube.com/c/BESTOFCSGO1/about Правда канал процентов на 60 наверно накрученный. Там ни контента уникального, нихера. Группа в вк мертва офк https://vk.com/best_of_csgo_andmore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15 5 мая 2021 saegSveta написал 02.05.2021 в 20:12: откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье жесть грубо Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #16 5 мая 2021 scarppy написал 05.05.2021 в 09:32: saegSveta написал 02.05.2021 в 20:12: откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье жесть грубо ну нормальному пацану который такого не заслуживает я бы в жизни такого не сказал скрапич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #17 15 июня 2021 saegSveta написал 05.05.2021 в 10:34: scarppy написал 05.05.2021 в 09:32: saegSveta написал 02.05.2021 в 20:12: откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье жесть грубо ну нормальному пацану который такого не заслуживает я бы в жизни такого не сказал скрапич чел , я почитал твои сообщения и понял что ты совсем плох ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #18 15 июня 2021 (изменено) energo-pro написал 15.06.2021 в 09:31: saegSveta написал 05.05.2021 в 10:34: scarppy написал 05.05.2021 в 09:32: saegSveta написал 02.05.2021 в 20:12: откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье жесть грубо ну нормальному пацану который такого не заслуживает я бы в жизни такого не сказал скрапич чел , я почитал твои сообщения и понял что ты совсем плох ..... ты вообще кто такой выблядок тупоголовый чтобы меня квотить, сьеби футбольчик обсуждать или че там нормисным дегенератам щас нравится...................................................................................................................................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 июня 2021 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #19 15 июня 2021 привет. вот моя работа сколько ты готов мне платитьну скажем в сутки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #20 15 июня 2021 saegSveta написал 15.06.2021 в 10:15: energo-pro написал 15.06.2021 в 09:31: saegSveta написал 05.05.2021 в 10:34: scarppy написал 05.05.2021 в 09:32: saegSveta написал 02.05.2021 в 20:12: откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье жесть грубо ну нормальному пацану который такого не заслуживает я бы в жизни такого не сказал скрапич чел , я почитал твои сообщения и понял что ты совсем плох ..... ты вообще кто такой выблядок тупоголовый чтобы меня квотить, сьеби футбольчик обсуждать или че там нормисным дегенератам щас нравится...................................................................................................................................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зачем ты что то пишешь ? у тебя рега год назад и ты уже высрал больше сообщений чем я за 7 лет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение