Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aBraydon

Нужен сценарист и видеомонтажер для YouTube канала по второй доте

Рекомендованные сообщения

Здравствуй странник. На ютуб канал по доте 2 нужен сценарист и видеомонтажер, сейчас распишу что к чему.

Сценарист:
- Должен пройти доту, разбираться в ней лучше, чем в своей жизни.
- Быть грамотным, эта важна!
- Быть ответственным, без срывов ДД (Дедлайнов, а не дабл демеджа)

Видеомонтажер:
- Иметь скиллы в AE или PR. Желательно и там и там. Ну либо, если работаешь через мак, знать Final Cut Pro.
- Аналогично, быть ответственным

По зп сговоримся. Кому интересно, просьба написать мне в вк - https://vk.com/abraydon цифру "3" чтоб я понял, что это вы (Лс завален, сорри, вынужденные меры)

Самое главное, о чём будет этот канал? Каждое видео будет озвучивать наш диктор, для этого и нужен сценарист, который будет выдавать качественный материал. На канале будут как рубрики, по типу "Новости из мира доты" "Гениальные моменты про сцены" "Фишки, которыми мало кто пользуется" и тд
Так и полноценные, большие видео, как например "Видеоэссе по какой-либо теме" "История доты" "Обзор на аниме" и тд

Вообщем, рассматриваем всех, примем лучших и заинтересованных! Хорошей игры, адекватных тиммейтов)

Изменено пользователем aBraydon

Поделиться сообщением

это правда что про твою мать говорят? ну и какой бизнес с тобой теперь вести ечли ты такой опущенец? :chel:

Поделиться сообщением

А почему дедлайн это ДД, а не ДЛ, например? Просто для петросянщины про дабл демедж? :hmm:

Поделиться сообщением

698642525_.jpg.509daf6e2e7daaac397f8e730903d3fe.jpg

Softly Slowly написал 2 часа назад:

А почему дедлайн это ДД, а не ДЛ, например? Просто для петросянщины про дабл демедж? :hmm:

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Сорри, работаю уже на химика, так что нет

Поделиться сообщением

Главное, что не на алхимика 

portrait.jpg

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

Хантер написал 1 час назад:

Сорри, работаю уже на химика, так что нет

)

Поделиться сообщением

откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье

Поделиться сообщением

saegSveta написал 6 минут назад:

откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье

Прежде чем кого-то осуждать, чего добился ты ? 

saegSveta написал 8 минут назад:

Типо, парень старается, придумывает прикольные идеи 

а ты его осуждаешь, для чего? Тебя в жизни насилуют? Поэтому ты заходишь на форумы и пишешь хуйню?

Поделиться сообщением

xumikk написал 6 часов назад:

О блять, классика защитной человеческой психологии так сказать))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я добился того что не выставляю себя пиздабольным посмешищем на форуме раз в год, тебе до этого расти еще дефективный уродец

Swap228 понравилось это

Поделиться сообщением

saegSveta написал 16 часов назад:

я добился того что не выставляю себя пиздабольным посмешищем на форуме раз в год, тебе до этого расти еще дефективный уродец

Целый день думал? Над своим ответом)))

Видимо я был прав, на счёт твоей агрессия и твоих психологических травм.

@SkyOfflaneOnly написал 19 часов назад:
xumikk написал 03.05.2021 в 01:19:

О блять, классика защитной человеческой психологии так сказать))

я по факту говорю, прежде чем пытаться кого-то осудить, нужно чего-то добиться. 
а то пустословие получается..не так ли?

Поделиться сообщением

xumikk написал 02.05.2021 в 23:19:
saegSveta написал 02.05.2021 в 23:12:

Типо, парень старается, придумывает прикольные идеи 

а ты его осуждаешь, для чего? Тебя в жизни насилуют? Поэтому ты заходишь на форумы и пишешь хуйню?

Если я правильно нагуглил, то у ТС есть уже канал с 800к подписоты по ксго

https://www.youtube.com/c/BESTOFCSGO1/about

Правда канал процентов на 60 наверно накрученный. Там ни контента уникального, нихера.

Группа в вк мертва офк 

https://vk.com/best_of_csgo_andmore

Поделиться сообщением

жесть грубо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

жесть грубо

ну нормальному пацану который такого не заслуживает я бы в жизни такого не сказал скрапич:teplolampovo:

Поделиться сообщением

saegSveta написал 05.05.2021 в 13:34:
scarppy написал 05.05.2021 в 12:32:

жесть грубо

ну нормальному пацану который такого не заслуживает я бы в жизни такого не сказал скрапич:teplolampovo:

чел , я почитал твои сообщения и понял что ты совсем плох .....

Поделиться сообщением

(изменено)
energo-pro написал 43 минуты назад:

жесть грубо

ты вообще кто такой выблядок тупоголовый чтобы меня квотить, сьеби футбольчик обсуждать или че там нормисным дегенератам щас нравится...................................................................................................................................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2105545216_.png.ba3c45929a3ee1637577a97ecbecf680.png1385890708_.png.95423e376317b4d256e45ceb295ea754.png

580093779_.png.b64c077c32d1190747bdf9114e33c0f7.png869871848_.png.fee716690b865fe3ac65a4c6430aef28.png

Изменено пользователем saegSveta

Поделиться сообщением

привет. вот моя работа 

сколько ты готов мне платитьну скажем в сутки

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

saegSveta написал 51 минуту назад:
energo-pro написал 1 час назад:

жесть грубо

ты вообще кто такой выблядок тупоголовый чтобы меня квотить, сьеби футбольчик обсуждать или че там нормисным дегенератам щас нравится...................................................................................................................................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2105545216_.png.ba3c45929a3ee1637577a97ecbecf680.png1385890708_.png.95423e376317b4d256e45ceb295ea754.png

580093779_.png.b64c077c32d1190747bdf9114e33c0f7.png869871848_.png.fee716690b865fe3ac65a4c6430aef28.png

зачем ты что то пишешь ? у тебя рега год назад и ты уже высрал больше сообщений чем я за 7 лет.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...