Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия 460: Залезть в вену до рассвета

Рекомендованные сообщения

solutions написал Только что:
wisp74rus написал 3 минуты назад:
solutions написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:

Ну то есть у тебя обсуждение афк юси важнее чем чел, который после ночи первым постом в тебя двойку разрядил

хорошо, я у тебя соточно мафия, Райт?

кидай в меня 

Я в прошлом посте про 2х мжей тебя и мессора если что имел в виду. Не сразу вдуплил кому ты ответил. Так что если будешь на вилке с хайфой то я за тебя горой.

Спасибо, кореш. Надеюсь это не потому что я тебя дефлю, за то что тебя выгоняют без причины? А почему мессор мж?

Считаю что мафов слишком мало. Левелиться на своих дня них это роскошь и инвокера пытались сейвить через мессора.

нынче такие тенденции, что даже если конфа будет из двух мафов состоять, они в первый же день начнут друг друга сливать заради алибоса 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

А маньяку?

хз

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

как же я ржунькаю с происходящего)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

solutions написал 11 минут назад:

Я в прошлом посте про 2х мжей тебя и мессора

:lol::lol::lol::lol:

бля лучше б у тебя было подругому

еще хуже стало

Поделиться сообщением

Ролтон

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Когда вычислил двух мафов :EZ:

Поделиться сообщением

есть предположение что тур не следак
как минимум нету ника мана, как максимум он бы не стал влетать с двойкой в хайфу в которого и так можно было повернуть

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

как минимум нету ника мана, как максимум он бы не стал влетать с двойкой в хайфу в которого и так можно было повернуть

лучше б ты так мафию вычислял

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

Ролтон

дед а че за голос в ролтона? поянси-ка

Поделиться сообщением

Как же буду тебя завтра ебать в твою нежную попучку за Хайфу мж и финалку в Базу :popavs:

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:

Как же буду тебя завтра ебать в твою нежную попучку за Хайфу мж и финалку в Базу :popavs:

@P0JIT0H

запомни этот пост на всякий

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
P0JIT0H написал Только что:

лучше б ты так мафию вычислял

15.gif.a4df6e9cb04faba32dfb4a6366a8db98.gif15.gif.a4df6e9cb04faba32dfb4a6366a8db98.gif15.gif.a4df6e9cb04faba32dfb4a6366a8db98.gif

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:

Ролтон

:chel:

BRA_HAYFA написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:

@P0JIT0H

надеюсь ты меня не наябываешь:onneponimaet:

Поделиться сообщением

applez написал Только что:
Cryless написал 3 минуты назад:

Ролтон

из пары тур хайфа - я бы выгонял тура и не выгонял бы хайфу, но все че-то кидают в хайфу

Ролтона цвет я хочу посмотреть с учетом того что в него топит Юцы, если там мже, то Юцы под подозрением

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:

Ролтон

:chel:

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

@P0JIT0H

надеюсь ты меня не наябываешь:onneponimaet:

не наябываю

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
BRA_HAYFA написал 18 минут назад:
wisp74rus написал 20 минут назад:

Ну то есть у тебя обсуждение афк юси важнее чем чел, который после ночи первым постом в тебя двойку разрядил

хорошо, я у тебя соточно мафия, Райт?

кидай в меня 

помоему я уже столько реакций выдал на двойку тура шо пиздец

двойка тура в меня ваще никак не отличается от его вчерашней двойки

что вчера черный мув, что сегодня

а в тебя ктото еще идет кроме меня?

Ну так ты агитируй в меня, у тебя уже целая стена по моему разъебу сделана 

а ты че у меня один единственный маф?

или мне надо именно тебя сегодня выгнать прям пиздец, раз ты в меня топишь?

я впринципе не против еще пару дней с тобой попердеть, пока люди сами не допрут до твоей черноты

а у меня на сегодня есть еще мессор/дед/юся

мб какой-то солюшн если ничего дельного не родит кроме абсурдного висп-хайфа два мж

времени еще вагон

чтоб ты понимал на сколько мне ваще поебать на твои закидоны

я их все разъебал по фактам

я даже не боюсь на дневном уйти, потому что знаю свою роль и после нее вы с туром вдвоем покатитесь колбаской по малой спасской на дневном по очереди

вскрываются они тут с чеками да слежками

ахуеть

ладно финт там чисто на опыте показал дурной пример

думаете что завтра отдефаетесь на мафии  типо - "зачем вам было так исполнять на мафии?"

Именно так и думаем

Поделиться сообщением

Хайфа и Ролтон решили меня сначала наебать, а потом прилюдно наказать на дневном, но теперь я буду наказывать вас :popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs:

Поделиться сообщением

Схематично так, разбираться во всех хитросплетениях топика пока не готов.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
applez написал 3 минуты назад:
Cryless написал 6 минут назад:

Ролтон

из пары тур хайфа - я бы выгонял тура и не выгонял бы хайфу, но все че-то кидают в хайфу

Ролтона цвет я хочу посмотреть с учетом того что в него топит Юцы, если там мже, то Юцы под подозрением

ну а че ты не хочешь проверить цвет ролтона через хайфу? цвет хайфы нам дает как минимум 7 цветов других игроков, помоему профит на лицо

так глядишь и к майским управимся

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
applez написал 4 минуты назад:
Cryless написал 8 минут назад:

Ролтон

пиздец геймплей, на любой роли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...