Lucker in game #1 Опубликовано: 28 апреля 2021 Хотел бы попросить помощи в выборе ибо решил перейти, но нету знакомых кто мог бы что-то посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 28 апреля 2021 что ты хочешь? тупо сбривать бороду с усами? или условно ровнять волосню на лице под 4\6\8 мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3 28 апреля 2021 Можно и то и то,мб со временем и 2 варик будет нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4 28 апреля 2021 Lucker in game написал 4 часа назад: Можно и то и то,мб со временем и 2 варик будет нужен ну это разные приборы по сути бритвы которые наголо они с круглыми головками такими а чтоб делать длину и форму это триммеры с насадками у меня триммер, я им и усы на 4мм делаю, борода на 6-8, а где не надо волос - без насадки прохожу, но это половинчатое решение, потому что он может и рвать иногда волос, что не очень приятно так что определиться надо, что ты хочешь на постоянку - чистое лицо или бороду определенной формы; и там уже искать конкретную электробритву или триммер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5 28 апреля 2021 Ну тогда лучше просто без насадок и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6 30 апреля 2021 (изменено) Взял такую Philips серии 3000 Изменено 30 апреля 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7 6 мая 2021 Lucker in game написал 30.04.2021 в 15:45: Взял такую Philips серии 3000 пачем? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8 6 мая 2021 AMDota написал 10 часов назад: Lucker in game написал 30.04.2021 в 15:45: Взял такую Philips серии 3000 пачем? 6 к AMDota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #9 10 мая 2021 Lucker in game написал 30.04.2021 в 16:45: Взял такую Philips серии 3000 можешь дать ревью буду благодарен ибо нет знакомых кто роторными пользуется а триммер оставляет волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10 10 мая 2021 Да обычный триммер за косарь с алика бери и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11 10 мая 2021 d1manoff написал 2 часа назад: Lucker in game написал 30.04.2021 в 15:45: Взял такую Philips серии 3000 можешь дать ревью буду благодарен ибо нет знакомых кто роторными пользуется а триммер оставляет волосы Я бы лучше сеточную брал, тот же braun series 3 из этого же ценового сегмента(100 баксов). Щетину она бреет чуть дольше чем роторная, но для кожи она намного лучше, особенно если часто используешь. Плюс ухаживать и держать в чистоте их легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12 10 мая 2021 catchMe написал 1 минуту назад: Я бы лучше сеточную брал, тот же braun series 3 из этого же ценового сегмента(100 баксов). Щетину она бреет чуть дольше чем роторная, но для кожи она намного лучше, особенно если часто используешь. Плюс ухаживать и держать в чистоте их легче. шею брить заебешься с этими braun series 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13 10 мая 2021 Sakevi написал 2 минуты назад: catchMe написал 4 минуты назад: Я бы лучше сеточную брал, тот же braun series 3 из этого же ценового сегмента(100 баксов). Щетину она бреет чуть дольше чем роторная, но для кожи она намного лучше, особенно если часто используешь. Плюс ухаживать и держать в чистоте их легче. шею брить заебешься с этими braun series 3. Да даже series 7 под 20к этим страдает, но если кожа раздражается от роторной, то выхода особо нет. Роторные даже под 20к по коже сильно хуярят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14 10 мая 2021 catchMe написал 37 минут назад: Да даже series 7 под 20к этим страдает, но если кожа раздражается от роторной, то выхода особо нет. Роторные даже под 20к по коже сильно хуярят. ну тут факт, да. у меня по личному опыту все сходится, имею очень чувствительную кожу и только сетка бреет чисто и без раздражения. но с шеей заеба ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15 3 сентября 2021 Если кто думает покупать или нет, с того момента как купили заряжал всего 2 раза, когда распаковал и после спустя месяцы и бреет ахуенно и без проблем, если кто думает брать, то не задумывайтесь и берите. Мылся с ней в душе и все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение