dvpKAKdcp #21 3 мая 2021 Ладно душить не буду я же не вп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #22 3 мая 2021 (изменено) dvpKAKdcp написал 11 часов назад: Ку вот это живет как 1 год , бля но я хз выползает ночью , оно вобще ядовито? Паукан белый сам живот кристальный. Живет в машине А сколько он мажоров в доте выиграл? Изменено 3 мая 2021 пользователем Nefertem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #23 3 мая 2021 это че австралия? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #24 3 мая 2021 Glamdring написал 1 час назад: это че австралия? Сверх держава которая следит за отводом войск РФ от границ Украи(i)ни(i) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25 3 мая 2021 Возьми его в какую-то бумагу хз и отпусти куда-то в траву, пусть там тусуется goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 3 мая 2021 ты нахуя угнатую с австралии брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 4 мая 2021 Машину сначала помой нормально, потом такие фотки выкладывай на уважаемый форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение