Cryless #181 7 мая 2021 applez написал 4 минуты назад: а потом уже убедился, что у тебя тоже не добрая ролька ну на мане я так же играю как на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #183 7 мая 2021 Желаю удачи игрокам под номерами 14, 7, 4, 6 Пусть победит сильнейший дед ЖУМОНГ, Cryless и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #184 7 мая 2021 Неиграющие пишут и лайкают активнее, чем играющие. Хули ж вы не регались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #185 7 мая 2021 bozon_xikki написал 5 минут назад: Желаю удачи игрокам под номерами 14, 7, 4, 6 Пусть победит сильнейший дед Все ясно Выгоняем 14 7 4 и 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #186 7 мая 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Желаю удачи игрокам под номерами 14, 7, 4, 6 Пусть победит сильнейший дед Все ясно Выгоняем 14 7 4 и 6 Какой-то непродуманный план, чем-то он мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #187 7 мая 2021 Fint написал 33 минуты назад: Мож деда выгоним, он воздух портит ты на моего самого тяжеловесного мж не гони тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #188 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 35 минут назад: Мож деда выгоним, он воздух портит ты на моего самого тяжеловесного мж не гони тут он фотку выкладывал вечером после ужина, утром он так-то легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 7 мая 2021 applez написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 38 минут назад: Мож деда выгоним, он воздух портит ты на моего самого тяжеловесного мж не гони тут он фотку выкладывал вечером после ужина, утром он так-то легче вряд ли он скинет 12кг за утро) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #190 7 мая 2021 так жума а ты уже поняшилась с ддедом или еще в процессе? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #191 7 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: так жума а ты уже поняшилась с ддедом или еще в процессе? это вечный процесс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #192 7 мая 2021 а с барычем? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #193 7 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: а с барычем? с барычем поняшилась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #194 7 мая 2021 пока расклад ясен, продолжайте, вечером догоню онгоинг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #195 7 мая 2021 Мне тоже расклад ясен болелимение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #197 7 мая 2021 а если мы начнем сливать вокера, он опять вскроется активом и сьебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #198 7 мая 2021 applez написал Только что: а если мы начнем сливать вокера, он опять вскроется активом и сьебет? Походу он че-то заподозрил и превентивно съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Fint написал 1 час назад: Мож деда выгоним, он воздух портит ты на моего самого тяжеловесного мж не гони тут Это как в тюряге, находишь самого здорового и прилюдно пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #200 7 мая 2021 гасп у тебя 4 поста осталось, пока всё плохо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение