gasp #201 7 мая 2021 toouur написал 3 минуты назад: гасп у тебя 4 поста осталось, пока всё плохо А если я до ночи только три поста напишу, тогда что, один в запасе висеть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #202 7 мая 2021 На завтра один добавится gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #203 7 мая 2021 интересно, а кто тяжелее, тур или гасп, на кого в пиздилке ставить куличи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #205 7 мая 2021 Тур апполон 50 кг, но он сейчас в качалку ходит, так что даже хз Хахаина меж тем в шапке утром видел, но он так и не ответил Видимо будем как обычно, за пару часов до ночи начнётся упоротый экшн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #206 7 мая 2021 Ладн тур так и не объяснил, почему он со своей двойкой в представляшке не муфлон тур а у меня еще два поста в запасе, я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #208 7 мая 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Всем привет вес ориентацию быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #209 7 мая 2021 dispersion написал 47 минут назад: Тур апполон 50 кг, но он сейчас в качалку ходит, так что даже хз Хахаина меж тем в шапке утром видел, но он так и не ответил Видимо будем как обычно, за пару часов до ночи начнётся упоротый экшн Пошедбдятб нахуй с млим ником мудак Я с 9 утра в огороде Еще раз я увижу в таком ключе упоминания моего ника я в тебя до конйа игиы болды даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #210 7 мая 2021 япростой мж без роли, зато сыграю на рояле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 7 мая 2021 xaxain написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Тур апполон 50 кг, но он сейчас в качалку ходит, так что даже хз Хахаина меж тем в шапке утром видел, но он так и не ответил Видимо будем как обычно, за пару часов до ночи начнётся упоротый экшн Пошедбдятб нахуй с млим ником мудак Я с 9 утра в огороде Еще раз я увижу в таком ключе упоминания моего ника я в тебя до конйа игиы болды даю давай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #212 7 мая 2021 как быстро хахаин скатился до кидания болдов без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #214 7 мая 2021 Как же в катке не хватает члобека, чтобы объяснил хахичу как горение имитировать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #215 7 мая 2021 Насколько черно будет сказать, что таки Хахаин с ролью да, но может быть и актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 7 мая 2021 на яйцах получается дисп так и не ответил мне на вопрос походу останусь вневедении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #219 7 мая 2021 gasp написал 1 час назад: у меня еще два поста в запасе, я в домике ващет 1 и пока ты заплыл за такие буйки, что тебе даже спас жилет не поможет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение