applez #421 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 8 минут назад: applez написал 11 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 20 минут назад: applez написал 21 минуту назад: ну и о чем говорить с челиком, который не читая топан, кинул в варо я с тобой и не пытался общаться, прошу заметить. Я лейтер и великий уклонист на криткруге незамыленным взглядом буду все читать чтоб закерить соляру залить ну вот это все усек? звучит как оправдание человека, который отлетит в первые два дня и будет ныть, что не дали поиграть крит круг чел ты звучишь как финт только с предположительно нулевым импактом в игре, но заметь, я ебало не раскрываю окда? захуяришь в меня, то отлетишь, я для этого постараюсь усек? нихуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #422 7 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: applez написал 45 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 47 минут назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 47 минут назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? Показать больше ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном В хахаина/солюшна Даже с приоритетом во второго скорее если хахаин маф дисп с ним Тебя там кабаны на клыка посадили? не ваще диспа можно и вперед хахаина проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #423 7 мая 2021 не ну чисто из справедливости между туром и гаспаром кину во второго, если будет такой вилк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #424 7 мая 2021 По тем или иным причинам ночь на 21 переносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #425 7 мая 2021 ну але епт, голосовать будем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #426 7 мая 2021 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: applez написал 54 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 56 минут назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 56 минут назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном Показать больше В хахаина/солюшна Даже с приоритетом во второго скорее если хахаин маф дисп с ним Полностью согласен Или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #428 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну але епт, голосовать будем? Куда? В финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #429 7 мая 2021 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: applez написал 56 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 58 минут назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 58 минут назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном Показать больше В хахаина/солюшна Даже с приоритетом во второго скорее если хахаин маф дисп с ним Полностью согласен Или наоборот? или наоборот ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну але епт, голосовать будем? я уже проголосовал но моего кандидата никто не рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #430 7 мая 2021 не,ну раз ночка в 9, пойду прогуляюсь, покурю чет я хотел спросить у финта, как он с деда перекинулся на хахаина, но его в топане нет если приду до 9, надеюсь ответ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #431 7 мая 2021 ладно чето болото на дневном нужен и правда бодрый в аплеза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #432 7 мая 2021 Ну лол, даже ночи нету, что за катка такая. Докидывайте в тура, там злороль явная, он не играет так на мж. Я гули пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #433 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ладно чето болото на дневном нужен и правда бодрый в аплеза вот смотри, у нас 4 пары за день вырисовывалось я мж, ну уйду я на дневном, сильно проку будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #434 7 мая 2021 applez написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ладно чето болото на дневном нужен и правда бодрый в аплеза вот смотри, у нас 4 пары за день вырисовывалось я мж, ну уйду я на дневном, сильно проку будет? Какую роль у Варо ожидаешь увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #435 7 мая 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: applez написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ладно чето болото на дневном нужен и правда бодрый в аплеза вот смотри, у нас 4 пары за день вырисовывалось я мж, ну уйду я на дневном, сильно проку будет? Какую роль у Варо ожидаешь увидеть? было бы мемно увидеть там мафию по итогу, но думаю, что там скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #436 7 мая 2021 братан жоско докидыаешь с единичкой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #437 7 мая 2021 YusyaZver написал 11 минут назад: applez написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: ладно чето болото на дневном нужен и правда бодрый в аплеза вот смотри, у нас 4 пары за день вырисовывалось я мж, ну уйду я на дневном, сильно проку будет? Какую роль у Варо ожидаешь увидеть? любую кек я вообще хотела на бесхребетычах первое дневное за кем-нить докинуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #438 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 13 минут назад: applez написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: ладно чето болото на дневном нужен и правда бодрый в аплеза вот смотри, у нас 4 пары за день вырисовывалось я мж, ну уйду я на дневном, сильно проку будет? Какую роль у Варо ожидаешь увидеть? любую кек я вообще хотела на бесхребетычах первое дневное за кем-нить докинуть ну вариантов с инфой ваще больше можно прочекать пару гасп/тур, если один мафия, второй мирный можно прочекать солюшенса нарк, хайфа, дисп, дед, юся, финт, ты, варо у меня мирные нарк вроде дает хахаина мж тоже, но я бы тут сомневался искал бы муфлонов по списку из оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #439 7 мая 2021 у меня есть теория чисто в моем стиле заходит аплз читать рольку а там конфа с миссионером идет короче представляться видит у варо представляху барсой и чик сразу в голове барса=месси=миссионер это конечно рофл хуе мое, но вот блять представьте вы такие мж идете представляться, и первое что вам в голову приходит порофлить это про миссионера)))) не читая сеттинг)) или он прочитал сеттинг, потом увидел такой представляху варо и придумал рофл)) на мж))) это я уже молчу про то что он впринципе в течении дня чет нихуя интересного не выдал в прошлой были какие то таблички теории хуерии, короче как я ранний на контрасте пацан думаю православно в него повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #440 7 мая 2021 На таком дневном и хайфу не грех выгнать Чисто в жертвоприношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение