gasp #561 7 мая 2021 Fint написал 6 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: gasp написал 38 минут назад: Ну вы молодцы канешн. Пока я был афк, успели и на гсч меня поставить, и финалок накидать. Вчера думал тур/нарк/варо, но походу все сложнее. Нарк вряд ли, наверн. А вот Варо, который кинул двойку в Солюшена и сразу же заявил, что мафия на самом деле я, мне вообще не нравится. Логику инвокера/юси/аплза которые вчера кинули в хахаина, а сегодня в меня, я ваще не понимаю. Ну сегодня тур канешн. тур я спать Показать больше У варо ты мафия но голоса в солюшне, у тебя варо мафия, но голос на туре Чувак, ну вы тут подряд уходите Ты упоротый чтоли? Я второй день говорю, что тур мафия, конечно у меня голос на нем. Не ебу кто тур Но додж голоса в мафию варо вижу Додж голоса в мафию тура вижу. И чет я не вижу у тебя голосов в мафию варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 7 мая 2021 gasp написал Только что: Fint написал 7 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: gasp написал 39 минут назад: Ну вы молодцы канешн. Пока я был афк, успели и на гсч меня поставить, и финалок накидать. Вчера думал тур/нарк/варо, но походу все сложнее. Нарк вряд ли, наверн. А вот Варо, который кинул двойку в Солюшена и сразу же заявил, что мафия на самом деле я, мне вообще не нравится. Логику инвокера/юси/аплза которые вчера кинули в хахаина, а сегодня в меня, я ваще не понимаю. Ну сегодня тур канешн. тур я спать Показать больше Показать больше У варо ты мафия но голоса в солюшне, у тебя варо мафия, но голос на туре Чувак, ну вы тут подряд уходите Ты упоротый чтоли? Я второй день говорю, что тур мафия, конечно у меня голос на нем. Не ебу кто тур Но додж голоса в мафию варо вижу Додж голоса в мафию тура вижу. И чет я не вижу у тебя голосов в мафию варо. Какую блять мафию тура? Ты чекер? Я вот чекер, хочешь контрвскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #563 7 мая 2021 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Fint написал 25 минут назад: gasp написал 40 минут назад: Ну вы молодцы канешн. Пока я был афк, успели и на гсч меня поставить, и финалок накидать. Вчера думал тур/нарк/варо, но походу все сложнее. Нарк вряд ли, наверн. А вот Варо, который кинул двойку в Солюшена и сразу же заявил, что мафия на самом деле я, мне вообще не нравится. Логику инвокера/юси/аплза которые вчера кинули в хахаина, а сегодня в меня, я ваще не понимаю. Ну сегодня тур канешн. тур я спать Показать больше Показать больше У варо ты мафия но голоса в солюшне, у тебя варо мафия, но голос на туре Чувак, ну вы тут подряд уходите Ты упоротый чтоли? Я второй день говорю, что тур мафия, конечно у меня голос на нем. Не ебу кто тур Но додж голоса в мафию варо вижу Додж голоса в мафию тура вижу. И чет я не вижу у тебя голосов в мафию варо. Какую блять мафию тура? Ты чекер? Я вот чекер, хочешь контрвскрыться? Чет я пропустил твое вскрытие. Ты деда чекал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #564 7 мая 2021 Канеш он не чекер я же не мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 7 мая 2021 Дисп варо гасп аплз Пока что то такое Начинал бы с диспа и то если дед перекинет и извинится иначе мне похуй gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Fint написал 27 минут назад: gasp написал 42 минуты назад: Ну вы молодцы канешн. Пока я был афк, успели и на гсч меня поставить, и финалок накидать. Вчера думал тур/нарк/варо, но походу все сложнее. Нарк вряд ли, наверн. А вот Варо, который кинул двойку в Солюшена и сразу же заявил, что мафия на самом деле я, мне вообще не нравится. Логику инвокера/юси/аплза которые вчера кинули в хахаина, а сегодня в меня, я ваще не понимаю. Ну сегодня тур канешн. тур я спать Показать больше Показать больше У варо ты мафия но голоса в солюшне, у тебя варо мафия, но голос на туре Чувак, ну вы тут подряд уходите Ты упоротый чтоли? Я второй день говорю, что тур мафия, конечно у меня голос на нем. Не ебу кто тур Но додж голоса в мафию варо вижу Додж голоса в мафию тура вижу. И чет я не вижу у тебя голосов в мафию варо. Какую блять мафию тура? Ты чекер? Я вот чекер, хочешь контрвскрыться? Чет я пропустил твое вскрытие. Ты деда чекал чтоли? Да, дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #566 7 мая 2021 Если ты чекал варо, то почему в него не проголосовал? Странное вскрытие какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 7 мая 2021 gasp написал Только что: Если ты чекал варо, то почему в него не проголосовал? Странное вскрытие какое-то. В диспа гоу? Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #568 7 мая 2021 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Если ты чекал варо, то почему в него не проголосовал? Странное вскрытие какое-то. В диспа гоу? Сейчас я никуда не гоу точно. Я пьяный и сонный. Надо почитать сперва. Но чет мне дисп ничем таким не запомнился. Завтра буду посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 7 мая 2021 Гаспар, тут такое дело, на тебе 4 голоса и из них 3 финалки Или ты со мной идешь в диспа или на хуй на этом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 7 мая 2021 Фн делаем в гаспа? Принял, гасп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 7 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Фн делаем в гаспа? Нет, в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 7 мая 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Фн делаем в гаспа? Нет, в дисперсию Дисп мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 7 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Фн делаем в гаспа? Нет, в дисперсию Дисп мж А ведущий сказал что он миссонер, ты говна на мж поел или дефишь своего, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 7 мая 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Фн делаем в гаспа? Нет, в дисперсию Дисп мж А ведущий сказал что он миссонер, ты говна на мж поел или дефишь своего, выбирай Оба можно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #575 7 мая 2021 (изменено) Лорд Юся Апплз - Три финалки в хахаина на 24 странице. Прямо перед ночью. Дисп Гасп Крайлез Интуиция - Эти без финалки. Голоса мимо вилки. Изменено 7 мая 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #576 7 мая 2021 Я его выгоню, если ты умрешь чекером или кто ты, договорились? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 7 мая 2021 Финалка на диспе, можете фастночировать Спасайте гаспа, я бы не сказал что тот мж прям, не ебу кто он, но в Мафию он голосовать не хочет Хотя мне похуй, делайте дисп - гасп дневное, посмотрю на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 7 мая 2021 Смотри, если дисп мж то я дефаю своего и ем говно одновременночто то нн сходится, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #579 7 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я его выгоню, если ты умрешь чекером или кто ты, договорились? Умру чекером у меня чч диспа Миссонера и я думаю варо маф, но 2ой без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 7 мая 2021 Я выпил, играть не могу, нужен сон. Извините Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я его выгоню, если ты умрешь чекером или кто ты, договорились? Умру чекером у меня чч диспа Миссонера и я думаю варо маф, но 2ой без чека Я бы точно варо снимал при гаспе мж А при мафии тем более Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение