Waro #761 8 мая 2021 кого соиваем в итоге? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #762 8 мая 2021 YusyaZver написал 08.05.2021 в 16:32: dispersion написал 08.05.2021 в 16:30: YusyaZver написал 08.05.2021 в 16:29: ЖУМОНГ написал 08.05.2021 в 16:28: YusyaZver написал 08.05.2021 в 16:25: ЖУМОНГ написал 08.05.2021 в 16:21: маньяк не знает состава конфы как и любой мирный мне тоже было пофигу кто на первом дневном уйдет, я по такой логике тоже мафия получаюсь) Мне лень спорить , таки практика показывает лично моя, что маньяк не играет как мирный. Знает конфу, не знает не столь важно. То что он сам злороль он таки знает И я не говорила, что ты прям мирная. Так что не понимаю таки улыбок) так какая разница кто я у тебя? я говорю что неправильно думать, что вот если человеку пофиг кто уйдет это злороль себя привела в пример потому что свою фракцию знаю, ну и вообще последние полчаса шапито какое-то Ничего, что помимо этого я Хахаина рольным определила таки чутка чуть раньше? Любите вы выдирать часть сообщения и размахивать им) Я его первым рольным нашёл И про финта наказать все ещё можем да Юся, надеюсь голоса инвокера в твоей юрисдикции Не голосовал - не считается Наши голоса уже давно на Гаспе :3 @BRA_HAYFA прочитал твой красный пост, сосешь жопу вычислятор хуев (без негатива) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #763 8 мая 2021 Waro написал Только что: кого соиваем в итоге? гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #764 8 мая 2021 Waro написал 08.05.2021 в 16:35: кого соиваем в итоге? Жди пару минут ДА СТОЙТЕ БЛЯТЬ НИКУДА НЕ КИДАЙТЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #765 8 мая 2021 Давайте ток без фастночей, мне еще рагу надо успеть запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #766 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: короче верю юсе А были таки еще варианты ? конечно не были YusyaZver понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #767 8 мая 2021 Ещё один голос в гаспара и там только гсч возможно с финтом @Fint ну что наказан за ошибки получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #768 8 мая 2021 Waro написал 4 минуты назад: кого соиваем в итоге? твою мафию гаспара, кидай голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #769 8 мая 2021 шо эполз творит вообще гасп гасп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #770 8 мая 2021 Таки и выдвигайте Финта тогда, если в Гаспа не хотите, какие еще варианты. Или добиваем Гаспа Waro написал Только что: шо эполз творит вообще гасп гасп Как относишься к тому, что он считается тебя уверенно Хизер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #771 8 мая 2021 в гаспара много голосов набралось, думаю там мафия возможно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #772 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Таки и выдвигайте Финта тогда, если в Гаспа не хотите, какие еще варианты. Или добиваем Гаспа Waro написал 1 минуту назад: шо эполз творит вообще гасп гасп Как относишься к тому, что он считается тебя уверенно Хизер? в целом поебать если я здохну вместо аатмва и даже с кайфом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #774 8 мая 2021 если что советую во мне оружие поискать, в меня фуфло не засунут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #775 8 мая 2021 (изменено) dispersion написал 9 минут назад: Ещё один голос в гаспара и там только гсч возможно с финтом @Fint ну что наказан за ошибки получается Ты в какой момент красным стал вообще? Сейчас хочешь с мафии в мж переворот? Ну очерняйся дальше То что у эплса твой кч я пока не намерен играть Изменено 8 мая 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #776 8 мая 2021 Ладно эплз спасибо, что прикрыл, на самом деле я Чекер, маяк в представляхе вары Чееал себя, там мж А ну все, получается гаспар закрыто дневное Там уже максы гсч Fint написал 08.05.2021 в 16:46: dispersion написал 08.05.2021 в 16:37: Ещё один голос в гаспара и там только гсч возможно с финтом @Fint ну что наказан за ошибки получается Ты в какой момент красным стал вообще? Сейчас хочешь с мафии в мж переворот? Ну очерняйся дальше То что у эплса твой кч я пока не намерен играть Кто сказал, что ты мж Ты вообще ч мафии уводил в меня в мж, видимо хотели и жизнь залутать и гаспару на день подольше пожить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #777 8 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Кто сказал, что ты мж Любой кто думать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #778 8 мая 2021 сегодня получим много инфы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #779 8 мая 2021 Можешь дальше не продолжать, зря стараешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 8 мая 2021 dispersion написал Только что: Можешь дальше не продолжать, зря стараешься Ну и соси, мне похуй Надо было не откатывать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение