toouur #881 8 мая 2021 gasp написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: gasp написал 23 минуты назад: Смотрите как нарк натужно играет. Видно, что ему тяжело даже печатать и слезы заливают клавиатуру. Да мне ваще похуй, скорее бы тебя сняли тк ты нулячий кроме ника тура и моего в игре за трое суток ничего не сделал, откисаешь В магилке Я хотя бы два ника сделал, а вы с туром один и тот мж Слышь не пизди тут. Я давал расклад по цветам, свой и в отличие от тебя давал мжей трепло Я хахаха не сливал кстати. Ген ау приём ты уже понял что к чему? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #882 8 мая 2021 toouur написал 1 час назад: intuiciya_Genadiya написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: intuiciya_Genadiya написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: А почему гасп вчера не ушел на дневном? Какая невинность)0 Я перечитал сеттинг. Полная лажа. Вчера мафы точно агитировали в гаспа. Ну бля гниль канешн полная Ген ты ещё не разобрался в катке? Это странно Чо бля? Я говорю гнилой алибос через незнание сетоса, причем тут я ваще турыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #883 8 мая 2021 applez написал 20 минут назад: опа дед, а ты исключительно с жумонг играешь или другие ветви развития событий тоже рассматриваешь? мы объединяемся в коалицию здравого смысла вход только по инвайтам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #884 8 мая 2021 applez написал 23 минуты назад: опа дед, а ты исключительно с жумонг играешь или другие ветви развития событий тоже рассматриваешь? По этой странице жума мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #885 8 мая 2021 Cryless написал 5 минут назад: applez написал 30 минут назад: опа дед, а ты исключительно с жумонг играешь или другие ветви развития событий тоже рассматриваешь? По этой странице жума мже ну смотри, жумонг играет с финтом финт сделал финт в диспа мж, запустив альтернативное голосование с гаспом, на котором сегодня абилка как можно играть сегодня в кого-то иного, кроме финта сегодня я ваще не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #886 8 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: applez написал 32 минуты назад: опа дед, а ты исключительно с жумонг играешь или другие ветви развития событий тоже рассматриваешь? По этой странице жума мже ну смотри, жумонг играет с финтом финт сделал финт в диспа мж, запустив альтернативное голосование с гаспом, на котором сегодня абилка как можно играть сегодня в кого-то иного, кроме финта сегодня я ваще не ебу А НАХУЙ ОН ЭТО НА МАФИИ СДЕЛАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОВЕСИЛ ЕБАЛУ НА ГАСПАРА А ПОТОМ ЕЩЕ И САМ ОТКАТИЛ СО ЛЖЕКОМ ОТ ДИСПА И ПОВЕРНУЛ В ГАСПАРА РАССКАЖИ МНЕ ПРОФИТОНЫ ТАКИХ МУВОВ НА МАФИИ МММ НЕ СЛЫШУ как же хорошо что через час самолет и я физически не смогу поподжигать себя, продолжив читать эти турботеории на гаспаре, блять, вчера была абилка - и сворачивать в диспа будучи мафией вчера было антипродуктивно 1+1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #887 8 мая 2021 православный пожар а нахуя он вообще сворачивал, Ира? вот просто дай мне резонную причину, почему финт вообще эту хуйню затеял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #888 8 мая 2021 applez написал 12 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: applez написал 43 минуты назад: опа дед, а ты исключительно с жумонг играешь или другие ветви развития событий тоже рассматриваешь? По этой странице жума мже ну смотри, жумонг играет с финтом финт сделал финт в диспа мж, запустив альтернативное голосование с гаспом, на котором сегодня абилка как можно играть сегодня в кого-то иного, кроме финта сегодня я ваще не ебу Финт сделал финт в диспа и убил его на мафии, чтоб все увидели его роль. Гениально. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #889 8 мая 2021 applez написал 4 минуты назад: православный пожар а нахуя он вообще сворачивал, Ира? вот просто дай мне резонную причину, почему финт вообще эту хуйню затеял да потому что на дневном не происходило ни-че-го, типикал финт который шевелит болото и пытается выудить хоть какую-то инфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #890 8 мая 2021 Я когда голоса кидал в тура, не видел, что жума туда уже предв разрядила. Вот эта синергия ёшеньки матрёшеньки ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #891 8 мая 2021 Cryless написал 2 минуты назад: applez написал 15 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: applez написал 46 минут назад: опа дед, а ты исключительно с жумонг играешь или другие ветви развития событий тоже рассматриваешь? По этой странице жума мже ну смотри, жумонг играет с финтом финт сделал финт в диспа мж, запустив альтернативное голосование с гаспом, на котором сегодня абилка как можно играть сегодня в кого-то иного, кроме финта сегодня я ваще не ебу Финт сделал финт в диспа и убил его на мафии, чтоб все увидели его роль. Гениально. ну я назвал финта мафией ровно один раз, до смерти диспа от мафии Что собственно нихуя не меняет моего вопроса? Нахуя ему сворачивать дневное с гаспара в ситуации, когда это не нужно? что он этим получил? мое вскрытие? кого он расшевелил? вы сидите дефаете дурака, который на дневном пытался слить мж в противовес мафии, и будь среди оставшихся 5 голосов хоть один долбаеб, мы бы сейчас сидели в менее вальяжном положении и вы на это так закрываете глаза, что я просто не понимаю, либо я долбаеб, который вскрылся на активе от мува финта, то ли вы чето не догоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #892 8 мая 2021 applez написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: applez написал 19 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: applez написал 50 минут назад: опа дед, а ты исключительно с жумонг играешь или другие ветви развития событий тоже рассматриваешь? По этой странице жума мже ну смотри, жумонг играет с финтом финт сделал финт в диспа мж, запустив альтернативное голосование с гаспом, на котором сегодня абилка как можно играть сегодня в кого-то иного, кроме финта сегодня я ваще не ебу Финт сделал финт в диспа и убил его на мафии, чтоб все увидели его роль. Гениально. ну я назвал финта мафией ровно один раз, до смерти диспа от мафии Что собственно нихуя не меняет моего вопроса? Нахуя ему сворачивать дневное с гаспара в ситуации, когда это не нужно? что он этим получил? мое вскрытие? кого он расшевелил? вы сидите дефаете дурака, который на дневном пытался слить мж в противовес мафии, и будь среди оставшихся 5 голосов хоть один долбаеб, мы бы сейчас сидели в менее вальяжном положении и вы на это так закрываете глаза, что я просто не понимаю, либо я долбаеб, который вскрылся на активе от мува финта, то ли вы чето не догоняете ну твое вскрытие это онли твой проеб, финт уже сто раз успел откатить до того как ты вскрылся, даже не думай ему ставить это в вину хорошо эплз, я снова тебе помогу с логикой представим картину - финт мафия, дисп мж, гасп мафия с ебалой на жопе финт врывается чтобы задефать своего напарника, который И ТАК НЕ УМРЕТ НА ДНЕВНОМ, допустим, сливает диспа, дисп мж итог: ебала клавдии проебана, в финта летят все болды города, следом они летят в гаспара и все это для чего? чтобы слить мж и погореть 2/3 оставшихся в живых конфы, вместо того чтобы никем не палиться и молча деть вникуда день в инвул гаспа, заодно возможно подарив клаве лишнюю жизнь вся моська в профитах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #893 8 мая 2021 ИРА я не говорю, что мое вскрытие проеб финта я те более скажу, тут уже матвин города, если хизер не решит пострелять по левакам просто объясни мне, если финт не мафия, в чем профит сворачивать с мафии? просто объясни, чего он добился этим мувом? мы чуть не убили мж, оставив мафию в живых и еще решив возможности убить гаспа в клетке рли??? Финт помоему чуть не проебал игру всем нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #894 8 мая 2021 (изменено) applez написал 7 минут назад: ИРА я не говорю, что мое вскрытие проеб финта я те более скажу, тут уже матвин города, если хизер не решит пострелять по левакам просто объясни мне, если финт не мафия, в чем профит сворачивать с мафии? просто объясни, чего он добился этим мувом? мы чуть не убили мж, оставив мафию в живых и еще решив возможности убить гаспа в клетке рли??? Финт помоему чуть не проебал игру всем нам профит в: 1) полутать реакции, кто как будет реагировать на возможность слить диспа, в конце концов, полутать реакцию самого диспа - финт постоянно так делает 2) то что я писала вчера весь день - не дать клавдии успешно заюзать камбалу (в итоге дали, слив гаспа) где он там у тебя чуть не убил мж, я понятия не имею, как только в диспа было накидано опасное количество болдов - финт откатил и вернул течение топана в мейнстрим русло ты как-то гипертрофированно привязываешься к тому, что финт навел суету в топане и отчаянно игнорируешь то, что он же ее и закончил ах да че там по матвинам? я конечно понимаю что у хизер там считай чек эвринайт по айтемам, но лично я понятия не имею кто тут по цвету все, кроме тебя, финта и деда Изменено 8 мая 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 8 мая 2021 4 заявления 1. Юся тупая дура 2. Лорд не кидает убить за клетку и всем похуй 3. Аплкекс какого то хуя жив и мафия, но пусть пока сидит 4.Дед опять не перекинул с меня Если до 12 инвок не кинет убить клетку то я кидаю 2ку в инвокера чего и вам советую, то что он терпит пиздец черно ЖУМОНГ написал 6 минут назад: applez написал 11 минут назад: ИРА я не говорю, что мое вскрытие проеб финта я те более скажу, тут уже матвин города, если хизер не решит пострелять по левакам просто объясни мне, если финт не мафия, в чем профит сворачивать с мафии? просто объясни, чего он добился этим мувом? мы чуть не убили мж, оставив мафию в живых и еще решив возможности убить гаспа в клетке рли??? Финт помоему чуть не проебал игру всем нам Показать больше профит в: 1) полутать реакции, кто как будет реагировать на возможность слить диспа, в конце концов, полутать реакцию самого диспа - финт постоянно так делает 2) то что я писала вчера весь день - не дать клавдии успешно заюзать камбалу (в итоге дали, слив гаспа) где он там у тебя чуть не убил мж, я понятия не имею, как только в диспа было накидано опасное количество болдов - финт откатил и вернул течение топана в мейнстрим русло ты как-то гипертрофированно привязываешься к тому, что финт навел суету в топане и отчаянно игнорируешь то, что он же ее и закончил ах да че там по матвинам? я конечно понимаю что у хизер там считай чек эвринайт по айтемам, но лично я понятия не имею кто тут по цвету все, кроме тебя, финта и деда Забей, он долбоеб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #897 8 мая 2021 кстати уже задала вопрос видуви что будет с клеткой, если решение за нее вообще не примут - чтобы не слушать потом от инвокера «гы лол забыл», если она в таком исходе спасется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #898 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: кстати уже задала вопрос видуви что будет с клеткой, если решение за нее вообще не примут - чтобы не слушать потом от инвокера «гы лол забыл», если она в таком исходе спасется 0 причин инвокеру тянуть время на мж toouur написал 2 часа назад: @Fint жума мафия тут так? Дохуя логических проебов на квадратный см и твою роль знает Жума мж 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #899 8 мая 2021 в оставшихся 5% я скрытый ман с накапливающимся фаерболлом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #900 8 мая 2021 @Lorde - Sober ll до 00-00 не будет убить за клетку - инста 2ка в тебя @YusyaZver давай поговорим про твой iq Ты не хочешь там задачей на логику порешать? Ну не знаю, начни с элементарных для начала, будет сложно, но постепенно втянешься, мб мыслительные процессы запустятся, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение