Lorde - Sober ll #941 8 мая 2021 спасти have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #942 8 мая 2021 Пахахаххах Вот уёбок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #945 8 мая 2021 Жду новых веток развития диалога о том, что кто-то мирный потому что ему нет смысла так делать на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #946 8 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: спасти Зачем? Вот таки зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #947 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Жду новых веток развития диалога о том, что кто-то мирный потому что ему нет смысла так делать на мафии Нет нет, инвокер маф даже если гаспар мж и он так бы не сделал будь тур мж, он в себя байтит Сегодня тур, завтра инвокер вперед гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #948 8 мая 2021 А кто в него кидать то будет? Там один голос до ухода тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: А кто в него кидать то будет? Там один голос до ухода тура Тура 100% надо допиздить Инвокер завтра фастночью Проверить можно варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #950 8 мая 2021 Конь хороший have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #951 8 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Конь хороший Ты ж вчера в него голосовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #952 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Конь хороший Ты ж вчера в него голосовал Забей, он вскрытая мафия Возможно при туре мафии есть смысл гаспара прочекать @applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #953 8 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Конь хороший Нет он плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #954 8 мая 2021 (изменено) Табличка в говне, сколько финалок в тура надо? Изменено 8 мая 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #955 8 мая 2021 Одна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #956 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Одна @applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #957 8 мая 2021 Тут уже только или тур или фин уходят А не, две финалки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #958 8 мая 2021 @intuiciya_Genadiya за жумонг и дедом в тура дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #959 8 мая 2021 У меня есть свободная финалка. Только фн не будет, куда вы спешите. Хикара может спит давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 8 мая 2021 solutions написал 1 минуту назад: У меня есть свободная финалка. Только фн не будет, куда вы спешите. Хикара может спит давно уже. В тура дай прям ща Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: Конь хороший А тур в него голосовал, дай 2ку в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение