dispersion #81 6 мая 2021 Ну хахаин вперёд уходит, или же выгон солюша, если тот реально мж окажется - СТРЕЛЯЮ ХАХАИНА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #82 6 мая 2021 Пиздец вы мертвые конечно Я уже хочу мафию отьебашить за 2 дня и тупа на покой уйти а тут онгоинг мертвый Выпустите мессора на замену(без разницы что он пидарас) Ну или пусть нарк с водярой в онгоинг ворвется dispersion написал Только что: Ну хахаин вперёд уходит, или же выгон солюша, если тот реально мж окажется - СТРЕЛЯЮ ХАХАИНА Хихи Отстлелите хахаина пук пук Солюсен мафия потому что напал на моего кента валу Хруньк Ладно начнем с фундаментального Начнем так сказать серьёзный(хихи) диалог Почему солюшен мафия? Вопрос не к знатокам, а диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 6 мая 2021 applez написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: applez написал 37 минут назад: не одобряю сексизм, но хахаин по игре нравится с жумонг поиграю первые два дня после ласт катки юся чет оч сильно напоминает прошлую катку, присмотрелся бы не согласна по некоторым пунктам ну у меня вот есть стойкое ощущение, что она в этой же также отыграет, как и в прошлой итоговую роль, думаю, напоминать не надо Waro написал 17 минут назад: я так понимаю, что эплз вычислил меня по представлению с маяком на мафию, а солюшн в это поверил и кинул голос? а за мной кто-то докинул? пока к этому нет предпосылок а значит и утверждение необоснованное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #84 6 мая 2021 перестал нравится хахаин, но не против выгнать солюшенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #85 6 мая 2021 удачи моим корешам туру и пранкотику егору pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #86 6 мая 2021 на данный момент я могу заверить что аплз не мафия и солюшен тоже и это не значит что варо мафия(хотя я это не исключаю) блять пост повторился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #88 6 мая 2021 Топан умирает. Срочно надо ножек (не деда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #89 6 мая 2021 хахаин, у тебя 12 сообщений, но я даж не увидел, кого ты собрался ебашить пока только плечо мжей вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #90 6 мая 2021 а ты уверен что стратегия кого-то начать ебашить за 5 страниц игры - правильная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #91 6 мая 2021 всегда правильная, хотя может к пулу в 16 тел не такая применимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #92 6 мая 2021 Нынче в моде весь день сопли жевать, а за пять минут до ночи кого-нибудь заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 6 мая 2021 xaxain написал 29 минут назад: Пиздец вы мертвые конечно Я уже хочу мафию отьебашить за 2 дня и тупа на покой уйти а тут онгоинг мертвый Выпустите мессора на замену(без разницы что он пидарас) Ну или пусть нарк с водярой в онгоинг ворвется dispersion написал 29 минут назад: Ну хахаин вперёд уходит, или же выгон солюша, если тот реально мж окажется - СТРЕЛЯЮ ХАХАИНА Хихи Отстлелите хахаина пук пук Солюсен мафия потому что напал на моего кента валу Хруньк Ладно начнем с фундаментального Начнем так сказать серьёзный(хихи) диалог Почему солюшен мафия? Вопрос не к знатокам, а диспу Давай встречный? Почему солюш не мафия? Ты ж тут сидишь цвета налево направо раздаёшь красные всем подряд далеко не очевидные на данный момент Жумаю очевидно, что болд прилетел за голос в вару по какому-то маяку на МАФИЮ!!! Но тебе это не очевидно, а обычно такие моменты не очевидны мафии идём дальше, у меня игрок А - мафия Игрок Б дефает игрока А, знач игрок Б уходит быстрее надеюсь ясно излагаю, потому что по совпадению первые дни у меня чет выпадают на момент, когда я пригублю))0)0)0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #94 6 мая 2021 дисп, а почему у тебя голос в солюша, после того, как тот дал голос в варо? бля, кто-то все-таки вкинул за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 6 мая 2021 applez написал 12 минут назад: дисп, а почему у тебя голос в солюша, после того, как тот дал голос в варо? бля, кто-то все-таки вкинул за мной Если ток снюса Так и не понял какие противоречия ты нашёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #96 6 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: applez написал 5 минут назад: дисп, а почему у тебя голос в солюша, после того, как тот дал голос в варо? бля, кто-то все-таки вкинул за мной Если ток снюса Так и не понял какие противоречия ты нашёл ну ты дал голос в солюша, потому что тот кинул в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #97 6 мая 2021 dispersion написал 8 минут назад: xaxain написал 35 минут назад: Пиздец вы мертвые конечно Я уже хочу мафию отьебашить за 2 дня и тупа на покой уйти а тут онгоинг мертвый Выпустите мессора на замену(без разницы что он пидарас) Ну или пусть нарк с водярой в онгоинг ворвется dispersion написал 36 минут назад: Ну хахаин вперёд уходит, или же выгон солюша, если тот реально мж окажется - СТРЕЛЯЮ ХАХАИНА Хихи Отстлелите хахаина пук пук Солюсен мафия потому что напал на моего кента валу Хруньк Ладно начнем с фундаментального Начнем так сказать серьёзный(хихи) диалог Почему солюшен мафия? Вопрос не к знатокам, а диспу Показать больше Давай встречный? Почему солюш не мафия? Ты ж тут сидишь цвета налево направо раздаёшь красные всем подряд далеко не очевидные на данный момент Жумаю очевидно, что болд прилетел за голос в вару по какому-то маяку на МАФИЮ!!! Но тебе это не очевидно, а обычно такие моменты не очевидны мафии идём дальше, у меня игрок А - мафия Игрок Б дефает игрока А, знач игрок Б уходит быстрее надеюсь ясно излагаю, потому что по совпадению первые дни у меня чет выпадают на момент, когда я пригублю))0)0)0 впадлу отвечать на это презумция невиновности знаешь что такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 6 мая 2021 applez написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: applez написал 21 минуту назад: дисп, а почему у тебя голос в солюша, после того, как тот дал голос в варо? бля, кто-то все-таки вкинул за мной Если ток снюса Так и не понял какие противоречия ты нашёл ну ты дал голос в солюша, потому что тот кинул в варо? Офк без аргументов как раз после того, как ты написал, что вара отмаяковал на мафию xaxain написал 15 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: xaxain написал 52 минуты назад: Пиздец вы мертвые конечно Я уже хочу мафию отьебашить за 2 дня и тупа на покой уйти а тут онгоинг мертвый Выпустите мессора на замену(без разницы что он пидарас) Ну или пусть нарк с водярой в онгоинг ворвется dispersion написал 52 минуты назад: Ну хахаин вперёд уходит, или же выгон солюша, если тот реально мж окажется - СТРЕЛЯЮ ХАХАИНА Хихи Отстлелите хахаина пук пук Солюсен мафия потому что напал на моего кента валу Хруньк Ладно начнем с фундаментального Начнем так сказать серьёзный(хихи) диалог Почему солюшен мафия? Вопрос не к знатокам, а диспу Показать больше Давай встречный? Почему солюш не мафия? Ты ж тут сидишь цвета налево направо раздаёшь красные всем подряд далеко не очевидные на данный момент Жумаю очевидно, что болд прилетел за голос в вару по какому-то маяку на МАФИЮ!!! Но тебе это не очевидно, а обычно такие моменты не очевидны мафии идём дальше, у меня игрок А - мафия Игрок Б дефает игрока А, знач игрок Б уходит быстрее надеюсь ясно излагаю, потому что по совпадению первые дни у меня чет выпадают на момент, когда я пригублю))0)0)0 Показать больше впадлу отвечать на это презумция невиновности знаешь что такое ? Я уже доказал твою вину и показал на пальцах, хватит воду лить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #100 6 мая 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я соплежуй ты РУССКИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение