YusyaZver #1081 9 мая 2021 Кто-нибудь объясните таки Финту почему спасение Гаспа наоборот окрасняет Лорде, а лучше давайте таки выгонем его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1082 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Так куда дневным пойдем? Если лорд-гасп есть мафия + они кандидаты дневного явные - там опять будет ебола с клеткой. Мне пока кажется логичным отработать по левым целям типа того же деда и гены, заодно убрать зазор Я бы инвокера недумая вносил если у него нет 100% алиби Он маф а гасп мж логично Если наоборот то он идет нахуй за свой голос, он сам сделал выбор YusyaZver написал Только что: Кто-нибудь объясните таки Финту почему спасение Гаспа наоборот окрасняет Лорде, а лучше давайте таки выгонем его) У тебя рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1083 9 мая 2021 Давайте пиздить тех, у кого вообще нет никакого алиби и красной игры: деда и гену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1084 9 мая 2021 с вычислений эплза в голос но мой маяк был более интеллектуальный гена гена за активом на птсы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1085 9 мая 2021 Waro написал Только что: с вычислений эплза в голос но мой маяк был более интеллектуальный сцук, мог бы сказать, что я разгадал маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1086 9 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: applez написал 5 минут назад: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер Он мафией быть может вообще? Если да то уносим ни гаспар ни вокер не миссионер если вокер клавдия, он бы убивал гаспара мж и никак бы не запалился на этом Нет, он вскрылся чтобы мирные еще дневное потом в гаспа потратили, это выгодный ход Я еще вчера писал что вполне логично если гасп мж Играть от долбоеба что спас на мирном мафию когда все говорят убивать я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1087 9 мая 2021 Финт) Кстати у него таки нет никаких алиб, зато я слышала есть немецкие корни - кандидат от дедов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1088 9 мая 2021 Waro написал 6 минут назад: гена вчера косплеил дауна весь день и я он моя топ цель после клетусов не косплеил эплз откаты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1089 9 мая 2021 Fint написал Только что: applez написал Только что: Fint написал Только что: applez написал Только что: Fint написал Только что: applez написал Только что: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер Он мафией быть может вообще? Если да то уносим Показать больше ни гаспар ни вокер не миссионер если вокер клавдия, он бы убивал гаспара мж и никак бы не запалился на этом Нет, он вскрылся чтобы мирные еще дневное потом в гаспа потратили, это выгодный ход Я еще вчера писал что вполне логично если гасп мж Играть от долбоеба что спас на мирном мафию когда все говорят убивать я не буду Если он мафия, то он был обязан убивать мж Гаспа. Но ты таки готов играть от долбоеба на мафии, но не от мирного долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1090 9 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: сцук, мог бы сказать, что я разгадал маяк Хави - Один - Одинсон - Мейсон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1091 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Давайте пиздить тех, у кого вообще нет никакого алиби и красной игры: деда и гену @Waro @applez Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1092 9 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: гена вчера косплеил дауна весь день и я он моя топ цель после клетусов не косплеил эплз откаты будут? схуяли мне откатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1093 9 мая 2021 +я чет сомневаюсь что на них бы повесили клетку сегодня. Явно в гаспа или днине Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 9 мая 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: applez написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: applez написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: applez написал 11 минут назад: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер Он мафией быть может вообще? Если да то уносим Показать больше ни гаспар ни вокер не миссионер если вокер клавдия, он бы убивал гаспара мж и никак бы не запалился на этом Нет, он вскрылся чтобы мирные еще дневное потом в гаспа потратили, это выгодный ход Я еще вчера писал что вполне логично если гасп мж Играть от долбоеба что спас на мирном мафию когда все говорят убивать я не буду Если он мафия, то он был обязан убивать мж Гаспа. Но ты таки готов играть от долбоеба на мафии, но не от мирного долбоеба? На мафии это профитный ход блять На вилке с мафией он кинул в меня Мафия тур голосовал в гаспа По правильной игре уходит 100% лорд вперед гаспа А ты тупица кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1095 9 мая 2021 Ахахаха тур ну че, теперь можно и в нарка ехать изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1096 9 мая 2021 У нас 1 мафия в гена - дед И 1 мафия среди гасп - лорд Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1097 9 мая 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: applez написал Только что: Fint написал Только что: applez написал Только что: Fint написал Только что: applez написал Только что: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер Он мафией быть может вообще? Если да то уносим Показать больше ни гаспар ни вокер не миссионер если вокер клавдия, он бы убивал гаспара мж и никак бы не запалился на этом Нет, он вскрылся чтобы мирные еще дневное потом в гаспа потратили, это выгодный ход Я еще вчера писал что вполне логично если гасп мж Играть от долбоеба что спас на мирном мафию когда все говорят убивать я не буду Если он мафия, то он был обязан убивать мж Гаспа. Но ты таки готов играть от долбоеба на мафии, но не от мирного долбоеба? На мафии это профитный ход блять На вилке с мафией он кинул в меня Мафия тур голосовал в гаспа По правильной игре уходит 100% лорд вперед гаспа А ты тупица кстати Hikara написал 06.05.2021 в 15:28: Если в клетке умирает НЕ МАФИЯ, Клаудия получает дополнительную дневную жизнь (максимум 1). Какой таки такой профитный ход спасать мирного Гаспа на мафии? Не получить лишнюю жизнь? Рассказывай Я с тобой таки в пул не регнусь, если ты не мафия, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1098 9 мая 2021 Ебать ты мусор бесполезный) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1100 9 мая 2021 Fint написал Только что: У нас 1 мафия в гена - дед И 1 мафия среди гасп - лорд Все верно? уносил бы в порядке дед-гасп-гена-вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение