gasp #161 7 мая 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: если бы я написал сетос по бесстыжим, то роль Фрэнка была бы застолблена за игроком, которому желаю удачи в этой спасибо гасп учись как надо красный цвет показывать Вообще ничего не понял. Какой Фрэнк, кому удачи, какой орел, какая блоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 7 мая 2021 Сижу и сам не понимаю почему в гаспара полетело, объясните Утро доброе А, ну хайфа рольный конечно же а Я ВСЕ ПОНЯЛ Гаспар фотки еды не постит, поэтому видимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #163 7 мая 2021 я недавно пытался поразить даму фоточками еды и потом блевал весь вечер, но вроде поразил ни о чем не жалею dispersion понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #164 7 мая 2021 А @Fint @Santjaga в курсе вообще, что они в игре? Единственные из пула не отписались Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 7 мая 2021 dispersion написал 20 минут назад: конечно же Дисп. Как спалил что я рольный? Где я прокололся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 7 мая 2021 dispersion написал 31 минуту назад: А @Fint @Santjaga в курсе вообще, что они в игре? Единственные из пула не отписались Привет, мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #167 7 мая 2021 финт, готов ебать лошар (мафию) после ласт катки на доверии с тобой поиграю первые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 7 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: финт, готов ебать лошар (мафию) после ласт катки на доверии с тобой поиграю первые два дня А кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #169 7 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: финт, готов ебать лошар (мафию) после ласт катки на доверии с тобой поиграю первые два дня А кто мафия? я пока не разобрался, но больше всех не нравится солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 7 мая 2021 applez написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: финт, готов ебать лошар (мафию) после ласт катки на доверии с тобой поиграю первые два дня А кто мафия? я пока не разобрался, но больше всех не нравится солюшн солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #171 7 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: applez написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: финт, готов ебать лошар (мафию) после ласт катки на доверии с тобой поиграю первые два дня А кто мафия? я пока не разобрался, но больше всех не нравится солюшн солюшн уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #172 7 мая 2021 Fint написал 2 минуты назад: А кто мафия? Финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #173 7 мая 2021 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: А @Fint @Santjaga в курсе вообще, что они в игре? Единственные из пула не отписались Привет, мирный вес? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 7 мая 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: А кто мафия? Финт мафия Не правда ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: А @Fint @Santjaga в курсе вообще, что они в игре? Единственные из пула не отписались Привет, мирный вес? 73((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #175 7 мая 2021 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: А кто мафия? Финт мафия Не правда ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: А @Fint @Santjaga в курсе вообще, что они в игре? Единственные из пула не отписались Привет, мирный вес? 73((( ууу мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #176 7 мая 2021 Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: А кто мафия? Финт мафия дед Жень, а ты планируешь поиграть в этой или как в прошлой терпеть, пока тебя за ножки не возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #177 7 мая 2021 applez написал 3 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: А кто мафия? Финт мафия дед Жень, а ты планируешь поиграть в этой или как в прошлой терпеть, пока тебя за ножки не возьмут? чур за ножки беру я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #178 7 мая 2021 вокер дал два поста и оба без информативных, занес в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 7 мая 2021 Fint написал 23 минуты назад: Не правда ну я набросил офк но вопрос чисто по эмо больше мафиозный и голос в солюшена или у тебя прям причины были в него проголосовать? applez написал 16 минут назад: дед Жень, а ты планируешь поиграть в этой или как в прошлой терпеть, пока тебя за ножки не возьмут? ну я вот пришел как видишь. в прошлой я тоже играл и не понял до сих пор почему ушел раньше ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #180 7 мая 2021 Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Не правда ну я набросил офк но вопрос чисто по эмо больше мафиозный и голос в солюшена или у тебя прям причины были в него проголосовать? applez написал 22 минуты назад: дед Жень, а ты планируешь поиграть в этой или как в прошлой терпеть, пока тебя за ножки не возьмут? ну я вот пришел как видишь. в прошлой я тоже играл и не понял до сих пор почему ушел раньше ролтона. ну в прошлой я лично не верил, что ролтон так жестко мог левелится на своем поддельнике а потом уже убедился, что у тебя тоже не добрая ролька, но умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение