Rus|Verm #21 8 мая 2021 Транвилы+урна. Дает мс, т.к. герой быстрее накинуть еще урну. Еще важно что хил от сапога и от урны. Кому брать: Пудж, Бристлбек, некоторые саппорты. Акаше можно играть через 1 2 4, собирать урну, герой более гангающий получится, а стандартный на тим файт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #22 8 мая 2021 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Зачем акаше блинк... а первая дотка же)) Ну во второй тоже можно купить капли + дагер против сфа и доджить комбу с ультой тут стояло плохое слово патчноут читал? минимальный порог капель 75 Изменено 8 мая 2021 пользователем ViktoKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23 8 мая 2021 Витя, я не понимаю твоего хейта? Я ведь никогда с нормальным человеком в спор не полезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #24 8 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Витя, я не понимаю твоего хейта? Я ведь никогда с нормальным человеком в спор не полезу извиняюсь патчноут читал? минимальный порог капель 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #25 8 мая 2021 Не читал, ну все сфа не победить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #26 8 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Не читал, ну все сфа не победить) y ну если будет 50% спел аплифая (талант на 10 (8%)+таймлес релик(15%)+60 зарядов бладстоуна) то капли заблокируют еул дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 8 мая 2021 Тема по первой доте валенки Zavarka и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #28 8 мая 2021 а как тебе фаст дагон на фуриона? тпшишься и убиваешь саппорта за ульт и дагон????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 8 мая 2021 Мидас с выходом в хекс, много других вариантов рассматривал и пробовал, все не то. Качаются тренты, фармишь лес, собирается мидас за 8 минут, после лучше взять пт и копить на хекс, после хекса герой многих 1х1 и на стил приходит забираете с командой или гангом одного, двоих. После можно взять дезоль+криты, также можно взять лотар или манту, в последний слот зайдет кираса на команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение