Koloban #1 Опубликовано: 10 мая 2021 Короче ласт дни не высыпался вообще нихуя, потом короче фулл день играл в hades, почти не ел ничего. Еле ушёл спать.. Лёг не левый бок и начал как ни странно спать, потом слышу хуйня сзади, думал кот на меня прыгает оборачиваюсь и там такая хуета на 2 секуунды показывается из алхимика, не вся, а мордой блять мне в ебло тычет ахуел пиздец Спрятался полностью под одеяло и сразу вспомнил, что это из алхимика. Ещё не так темно было, вот когда шторы фулл чёрные пацанские были, темно было даже когда в 5-6 утра ложился, а щас ложусь в 4-5 утра, как будто свет включён, хотя энивей не мешает, там за минуту вырубаешься. Так вот приходи ещё, у меня чуть сердце не вылетело, страшно... Хочу тронуть еёё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 10 мая 2021 Caver написал 1 минуту назад: жесть Ахуенно? Сам аухел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #4 10 мая 2021 я бы в такой ситуации первым делом пофапал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10 11 мая 2021 nLyToH написал 7 часов назад: Я новый хокаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 11 мая 2021 Коробан держись мы с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 11 мая 2021 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Коробан держись мы с тобой Руки? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 11 мая 2021 Able написал 6 минут назад: Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Коробан держись мы с тобой Руки? опавтрову ту ееб еруи и пшарюи с бкебе Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Коробан держись мы с тобой твартщь эт оыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение