Inwardi #281 30 мая 2021 Norman написал 4 часа назад: frodigen написал 4 часа назад: на самом деле логично, что сульшеру не давали такой большой бюджет на трансферы как лэмпсу сразу после 1 сезона(тупое решение от чукотки, который хотел результаты здесь и сейчас+для абрамовича клуб это скорее развлечение нежели заработок) сульшер - как тренер вроде хуйня, но как менеджер он хорош, но и таким же был ферги не думаю, что мю выиграет в некст сезоне апл с трансферами, которые придут в мю, но кубки должны брать Показать больше скам с сезона 2016-2017 потратил столько же, сколько ман сити о чем ты Забей не общайся, у выблядков свой маня мирок где они не сосут хуй, но если срять очки то у них все ебало в моче Поидее должы кого то из санчо хохланд кейн одного подписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #282 30 мая 2021 Reality написал 39 минут назад: ДА ну там пиздец Абрашка уйдёт в раскрутку весь топ выкупит пидор он вроде только за топ-4 апл и выход в финал обещал Холланда Так нахуя нам весь топ? Нас нужен 1 нападающий, 1 цз и 1 левый на замену чилвелу. И то с защитой под вопросом, не так сильно и нужны. По сути 1 покупка основного будет и может кого то на замену возьмут. В идеале просто вернуть бы томори и заигрывать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #283 30 мая 2021 Больше не будет новостей про трансферы Милана Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #284 30 мая 2021 милан расформировали? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #285 30 мая 2021 Полузащитник «Арсенала» Гранит Джака прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Ромы». «Конечно, я в курсе слухов, но сейчас сосредоточен на сборной. С «Арсеналом» у меня два года по контракту. Если придет время поговорить о трансфере, я буду готов. Если честно, я не слышал, что говорил на этот счет Моуринью. Но такой интерес вызывает чувство гордости. Все знают Моуринью, знают, чего он добился. Он знает, как завоевывать трофеи», – сказал Джака. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #286 30 мая 2021 GET HIGHER написал 18 минут назад: милан расформировали? кесарь ливнул (якобы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #287 30 мая 2021 По сути нужен только один трансфер на вход: Кейн/Хохланд. На выход: Эмерсон/Алонсо, Абрахам, Жиру (). В аренду Гилмор и Анжорин и непонятно, что с КХО, возможно он будет больше времени получать, учитывая, что Аспи уже старенький и Джеймс уже показал себя в роли правого цз. Это при условии конечно, что схема останется прежней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #288 30 мая 2021 Ни Кейна, ни Холланда, ни Мбаппе в Челси не будет. Твердо и четко. Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #289 30 мая 2021 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Ни Кейна, ни Холланда, ни Мбаппе в Челси не будет. Твердо и четко. Это понятно, что они все в МЮ (надёжно(очень)), но за Хохланда думаю можно побороться с МЮ/Сити, учитывая куда Кейн уйдет, а про Мбаппе я и не думаю, он теперь хз куда, учитывая, что Зидан ливнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #290 30 мая 2021 тот самый случай, когда пенсы закупятся на 200 лямов чисто чтобы Пепина тупорылая распечатала 8й лярд на защитников защита плохая понимаете опять не выиграли скоро защитники закончатся скауты цистерны будут ездить в монголию/корею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #291 30 мая 2021 Тухелю в этом сезоне максимум 150 лямов дадут на новичков из них 70 он должен с проданных игроков получить) В атаку возьмут одного центр форварда и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #292 30 мая 2021 (изменено) нужен 1 центр форвард (вернер уйдет налево) и 1-2 игроков обороны в ротацию, причем даже не обязательно, почему нельзя вернуть Томори? В общем денег, которые хотят выделить, должно хватить за глаза. Забыл, что хотели райса купить на замену итальяшки, тогда 2 покупки будет, получается Изменено 30 мая 2021 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #293 30 мая 2021 Ожидание - Хохланд, Кейн, Санчо, Мбаппе Реальность - Эрик, Максим, Шупо, Мотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #294 30 мая 2021 Реальность (реальность) - 35ти летний голкипер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #295 30 мая 2021 Том Хитон пройдёт медицинское обследование и в ближайшие недели станет игроком «Манчестер Юнайтед». Сделка завершена, контракт расчитан на 2 года с опцией продления ещё на 1 год. [Фабрицио Романо] ну всё либо дехея либо хендерсон уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #296 30 мая 2021 кому не похуй на трансферы ебанатов мюшных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #298 30 мая 2021 (изменено) Внести господина вратаря! бээлять ну хуй его знает мама говорила не судить человека по внешности, но это внешне какой-то старший брат Пикфорда с лишним весом после отсидки хотя в мю... Изменено 30 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #299 30 мая 2021 Seadog написал 4 часа назад: Полузащитник «Арсенала» Гранит Джака прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Ромы». «Конечно, я в курсе слухов, но сейчас сосредоточен на сборной. С «Арсеналом» у меня два года по контракту. Если придет время поговорить о трансфере, я буду готов. Если честно, я не слышал, что говорил на этот счет Моуринью. Но такой интерес вызывает чувство гордости. Все знают Моуринью, знают, чего он добился. Он знает, как завоевывать трофеи», – сказал Джака. Продано Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение