godspeed #3701 18 августа 2021 вау очень интересная инфа спасибо удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3702 18 августа 2021 Согласен с гейспидом Любая новость, в которой скам не пытаются наебать на сотку априори не интересная и не заслуживает поста в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3703 18 августа 2021 40 лямов за одегора , 50 за уайта, ща ещё рамсдейла за 30 взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3704 18 августа 2021 Fisura написал 2 минуты назад: 40 лямов за одегора , 50 за уайта, ща ещё рамсдейла за 30 взять идеально для того шобы выпасть из топ-10 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3705 18 августа 2021 Топ 15 ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3706 18 августа 2021 sol1tary написал 4 часа назад: сгорю к хуям, если мартинес в тоттенхем перейдет ваще все грустно как и всегда, надеюсь, слухи про конте не зря появились какие именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3707 18 августа 2021 Reality написал 30 минут назад: какие именно? Туттоспорт писал, что рассматривают приглашение Конте, если Артета проебет начало сезона Хз насколько она верная, я за итальянские газеты не шарю Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3708 18 августа 2021 эду конечно долбоёб, с уайтом всё ясно, но почему на эдегора горим? нормальный цп же не? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3709 18 августа 2021 (изменено) Reysenloise написал 10 минут назад: эду конечно долбоёб, с уайтом всё ясно, но почему на эдегора горим? нормальный цп же не? хотел было поумничать типо оцените Эдегора от 1 до 10 где 1 - х 10 - КДБ например а кто сейчас худший пз в футболе? ну более-менее известный не с Черноморца одесского понятное дело Empower написал 16 минут назад: Reality написал 48 минут назад: какие именно? Туттоспорт писал, что рассматривают приглашение Конте, если Артета проебет начало сезона Хз насколько она верная, я за итальянские газеты не шарю ну так это очевидный был трансфер вначале ТО и слушкам уже до хуя НО Нуно въебал Мсити + Конте дяденька по имени "хочу", а там зажим Леви Изменено 18 августа 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3710 18 августа 2021 (изменено) Reysenloise написал 10 минут назад: эду конечно долбоёб, с уайтом всё ясно, но почему на эдегора горим? нормальный цп же не? в каком месте он нормальный? У него на слоте плеймейкера 2+2 за полсезона, он по результативным действиям за 4 года наберет норму Фернандеша или Меддисона условного за сезон Максимально нестабильно причем играл, как я уже писал в топане ранее, максимум 5 игр за полгода можно отметить, где он реально импакт внес Этот игрок стоит 30 лямов, все нахуй, его максимальный прайс. 50 он бы стоил, если бы он был с англ паспортом Учитывая, что на рынке есть ауар за 25 лямов, то платить x2 цену за норвежца - топ кринж от Эду. Так и быть, мэддисона не будет, ну ладно. КУПИ АУАРА ДЕШЕВЛЕ, что это нахуй Изменено 18 августа 2021 пользователем Empower Reality понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3711 18 августа 2021 (изменено) во первых я написал "нормальный" а не "хороший", ну извините меня, в сравнении с теми же ржакой и себальосом он в 1000 раз уверенней выглядит, плюс 5 игр за полгода ты говоришь, так он сыграл всего в 14 матчах и то где то в половине из них либо заменялся либо выходил с замены, да и команда строится не вокруг одного игрока, соло 1вс21 не потащишь, я к тому что эдегор имхо своих 40 стоит и выглядит пока на фоне других полузащей арсенала самым боевым, вот партей как цоп и эдегор как цап считаю достойным центром поля Изменено 18 августа 2021 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3712 18 августа 2021 ну уж лучше эдегор, чем ауар, ваще хз че так дрочат на этого лионца главное, чтобы шлак весь слили - эду, артету, ебучего тренера вратарей (небось долбоеб рамсдейла советует как рунарссона), обамеянга, нкетию, беллерина, нельсона, мари, эльнени, БЛЯ ДА ТАМ полкоманды и полтренерского надо нахуй послать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3713 18 августа 2021 вот за беллерина обидно Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3714 18 августа 2021 нельсона за шо, в 18 годиков тупа разьебал бундеспарашу Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3715 18 августа 2021 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3716 18 августа 2021 хуистал пелас + волчары позорные не в зоне вылета, каеф предикшн Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3717 18 августа 2021 бля, там еще и ебучий нытик торрейра до сих пор в команде лооол слышь, челсюки, дайте грановскую и тухеля погонять на время, нужно продать и научить играть за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3718 18 августа 2021 Зачем? Тоже хотите лукаку за 130? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3719 18 августа 2021 Seadog написал 4 минуты назад: +5к ECLiPSE23, spryte и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3720 18 августа 2021 spryte написал Только что: Зачем? Тоже хотите лукаку за 130? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение