Rastle7 #3881 23 августа 2021 ООООООООООООООО ВИЛЬЯН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3882 23 августа 2021 вильян спасибо за все легенда Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3883 23 августа 2021 Там Эду продолжают разводить, чтобы он часть его зарплаты до конца контика платил Классика жанра Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3884 24 августа 2021 AS: В последние дни Сауль как никогда близок к тому, чтобы покинуть «Атлетико». Претендентов двое - «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Сообщают, что «Юнайтед» вырвался в этой гонке вперёд и клубы практически договорились. Это будет аренда с правом выкупа. Вся зарплата также будет выплачиваться английским клубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3885 24 августа 2021 верем надежно максимум кого мю может щас взять это камавингу и то мало шансов очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3886 24 августа 2021 Dark Paradise написал 17 часов назад: Фотограф лёжа на полу снимает Что за низость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3887 24 августа 2021 [blindfold] написал 30 минут назад: Dark Paradise написал 17 часов назад: Фотограф лёжа на полу снимает Что за низость я смотрю ты с шутками на короткой ноге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3888 24 августа 2021 нужно быть выше этого Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3889 24 августа 2021 Drogbik написал 32 минуты назад: [blindfold] написал 1 час назад: Dark Paradise написал 18 часов назад: Фотограф лёжа на полу снимает Что за низость я смотрю ты с шутками на короткой ноге Не надо преуменьшать мои способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3890 24 августа 2021 GOAL: «Челси» предложил аренду Сауля с возможностью выкупа за €41-47млн. Последнее слово в принятии решения (уйти или остаться в «Атлетико») будет за игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3891 24 августа 2021 [blindfold] написал 10 минут назад: Drogbik написал 42 минуты назад: [blindfold] написал 1 час назад: Dark Paradise написал 18 часов назад: Фотограф лёжа на полу снимает Что за низость я смотрю ты с шутками на короткой ноге Не надо преуменьшать мои способности были небольшие сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3892 24 августа 2021 Расскажите коротко, вы о чем? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3893 24 августа 2021 лично я не буду, у меня не длинный язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3895 24 августа 2021 (изменено) пиздец там во всю слухи про сауля пошли. надеюсь хуета набивают ценник для пенсовыблядков, нахуй он нужен, камавингу нужно забирать Хосе Давид Лопес, Cadena Ser, RTVE: «Манчестер Юнайтед» и «Челси» сделали предложение по Саулю, и они оба удовлетворили условия «Атлетико» (гонорар за аренду и опция выкупа за €42-47 млн). Теперь решение за Саулем. CiaranPowerHall (в твиттере пишут, что надёжный): «Атлетико» принял предложение «Манчестер Юнайтед» по Саулю. Трансфер может состояться довольно быстро. Фабрицио Романо: Сауль близок к уходу из «Атлетико». «Челси» начал переговоры по Саулю несколько дней назад, и на столе у «Атлетико» находится официальное предложение по аренде с опцией выкупа. Также «Манчестер Юнайтед» делал запрос по Саулю в последние сутки, он в списке интересов клуба вместе с Камавинга. Сауль готов к переходу в АПЛ. Изменено 24 августа 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3896 24 августа 2021 гадспидина полстраницы назад: сауля в скаме не будет твердо и четко, максимум негра за 3 банана купим Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3897 24 августа 2021 Пока из Атлетико в апл не флопами уехали только Агуэро и Куртуа Но это было миллион лет назад, когда апл был шуточным чемпионатом на фоне лоллиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3898 24 августа 2021 Dark Paradise написал Только что: Пока из Атлетико в апл не флопами уехали только Агуэро и Куртуа Но это было миллион лет назад, когда апл был шуточным чемпионатом на фоне лоллиги извинись spryte понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3899 24 августа 2021 godspeed said 3 hours ago: верем Правильно, что верил, ведь оказалось godspeed said 3 hours ago: надежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3900 24 августа 2021 да это хуйня там чиста стандартная разводка для пенсопараши чтобы больше отвалили, так офк нахуй сауль не нужен мю, он не для той роли которая нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение