Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

LETNEE трансферное окно 2024

Рекомендованные сообщения

Нигерс конфирмед

Щас посмотрим че там по Антоше

0A759175-1E47-4FE3-8787-459BCCDBCDAD.jpeg

Kot said 3 minutes ago:

Но как

У лалиги же куча доп правил

Например, можно купить чела, если у тебя кого-то забрали после закрытия то

В данном случае, если все документы были готовы и поданы, но не успели оформить, то даётся доп 2 часа или типа того 

Kot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац(?) атлетов

Изменено пользователем ECLiPSE23

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

TheWho! said Just now:

найс челик за трофеями сбегал в путалонию:omegalul:

подлутал трофеев и со спокойной душой возвращается домой :onneponimaet:

Поделиться сообщением

продление кухарки, наканецта отличные новости для лузерхуя:pdanus:

20210901_015154.jpg.4df8bd86650b8a6ab8a2a6c353afd4f9.jpg

FlugZeug, Kanada22, Kot и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 8 минут назад:

Кубок короля :EZ:

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 10 минут назад:

Кубок короля :EZ:

кубок гампера тоже сам себя не выиграл :gachigasm:

Поделиться сообщением

Так это че пенсы на чемпиона апл зарядиться решили?

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

возвращение лотус чика было достаточно, ну теперь уж точно аньитен + 114 птсов сюда нахуй

Поделиться сообщением

В этом году, так уж и быть, котлеты опять чемпы 

Начиная со следующего РМД берет 3-4 титула подряд 

кiт

Поделиться сообщением

«Каталонцы» отдают французского нападающего «матрасникам» в аренду с правом последующего выкупа прав за 40 млн евро

Как же все хуево в путалонии с долгами

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Топари+Императоры

Идеальный игрок в систему ТухеляТопа

"Челси" официально подтвердил переход в клуб полузащитника "Атлетико" Сауля Ньигеса на правах аренды, рассчитанной до конца сезона 2021/22.

Сезон аренды Сауля обойдется "Челси" в 4 миллиона евро (3.4 млн. фунтов). Затем "синие" при желании смогут выкупить игрока сборной Испании за 30 млн. фунтов.
Сауль является продуктом академии "Атлетико" и провел в системе испанского гранда 13 лет, за это время сыграв 447 матчей и забив 53 гола.
Вместе с "Атлетико" 26-летний Ньигес выиграл Ла Лигу, Кубок Испании, а также дважды побеждал в Лиге Европы.
В чемпионском для команды Диего Симеоне прошлом сезоне Сауль принял участие в 33 из 38 матчей Ла Лиги, забив два гола.
"Я испытываю большой восторг насчет нового испытания с "Челси". Фанаты "синих", теперь я один из вас, и мне не терпится примерить эту футболу, приступить к тренировкам и увидеть всех вас. Скоро увидимся!" — заявил Сауль.
"Мы приветствуем Сауля в клубе и верим, что он дополнит наш состав, который будет сражаться за победу в пяти различных соревнованиях в этом сезоне. Он проверенный победитель, игрок с огромным опытом, и мы знаем, что он очень хорошо приспособлен к вызовам, которые нас ждут на всех фронтах в этом году", — сообщила директор "Челси" Марина Грановская.
Таким образом, Сауль стал третьим новичком "Челси" в это трансферное окно после Ромелу Лукаку и Маркуса Беттинелли. А вот заполучить защитника "Севильи" Жюля Кунде "синим" не удалось — по слухам, в последний момент испанский клуб решил поднять цену за свою звезду.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Железно же в МЮ уходил? Как так?

А кто там будет в опоре играть? Феллайни?

Поделиться сообщением

С учетом того, что Кантэ регулярно ломается, лучший игрок мира - не оч, кова - тоже ломается и играет нестабильно, подписание сауля на бумаге норм, особенно за копейки. Правда я хз, он вроде в катлетике не особо играл в последнее время? 

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 4 часа назад:

продление кухарки, наканецта отличные новости для лузерхуя:pdanus:

20210901_015154.jpg.4df8bd86650b8a6ab8a2a6c353afd4f9.jpg

:lol::lol:

как же нассали бтв на скам, просто унизили тупа

зная какой у них пиздец фреды всякие в опорке, и что они сауля хотят, просто маринка член достала и по лбу нахуй тук блять тук нахуй поулчай скамоблядь

:vihui:

ваще норм ТО, проблему наконечника решили, распродажу устроили, в пз топарь есть, все остальное итак было

:EZ:

лучше пенсов в апл ТО провел только арсик, столько новичков, прям новая эра :tusila:а походу и новый девизион намечается :eeerock:

ливерка мда хех :sosew:

щити че там грильяш только, а напа не смогли получить, ну посмотрим как в лч и против сильных команд в апл будет :dunno:

скам:lolpalm:сосанча бесполезная ты где? ты тут сосанча? когда на поле то выпустят есть инфа? информейшн ис реальшен? :lol: ну похуй варан будет там на отбой стоять как с вулверхемптоном великим, взяли подходящего игрока под автобус, базара нет, а в центре фред? :onneponimaet: роналдень 56 лет человеку пришел чист медийку подтянуть, а штаны рыбаку кто подтянет? :lol: ну за зону лч побороться надеюсь получится, хотя с такой игрой ттнх и лестер и вест хем нассут полный рот солскияру, тут уж че поделать , соряян

ну не расстраивайтесь, трофеи когда нибудь у скама будут, мб не такие серьезные как недостижимая лига европы, но хотя бы мб там не знаю кубок первого канала :metalhead:

Поделиться сообщением

Drogbik написал 20 минут назад:

проблему наконечника решили

надёжно? 

Поделиться сообщением

Пенсоблядей развели на сауля, а долбаеб пишет что мю. эпик клоун

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...