Dark Paradise #4721 31 августа 2021 Нигерс конфирмед Щас посмотрим че там по Антоше Kot said 3 minutes ago: Но как У лалиги же куча доп правил Например, можно купить чела, если у тебя кого-то забрали после закрытия то В данном случае, если все документы были готовы и поданы, но не успели оформить, то даётся доп 2 часа или типа того Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4722 31 августа 2021 (изменено) Грац(?) атлетов Изменено 31 августа 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4723 31 августа 2021 ECLiPSE23 said 1 minute ago: (?) подпишите урода и дайте поспать суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4724 31 августа 2021 найс челик за трофеями сбегал в путалонию Dark Paradise, desireE, Opera и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4725 31 августа 2021 TheWho! said Just now: найс челик за трофеями сбегал в путалонию подлутал трофеев и со спокойной душой возвращается домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4726 31 августа 2021 продление кухарки, наканецта отличные новости для лузерхуя FlugZeug, Kanada22, Kot и 14 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4727 31 августа 2021 парни, пощадите Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4728 31 августа 2021 TheWho! написал 8 минут назад: найс челик за трофеями сбегал в путалонию Кубок короля Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4729 31 августа 2021 Kot написал 1 минуту назад: TheWho! написал 10 минут назад: найс челик за трофеями сбегал в путалонию Кубок короля кубок гампера тоже сам себя не выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4730 31 августа 2021 Так это че пенсы на чемпиона апл зарядиться решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4731 31 августа 2021 возвращение лотус чика было достаточно, ну теперь уж точно аньитен + 114 птсов сюда нахуй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4732 31 августа 2021 В этом году, так уж и быть, котлеты опять чемпы Начиная со следующего РМД берет 3-4 титула подряд Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4733 31 августа 2021 «Каталонцы» отдают французского нападающего «матрасникам» в аренду с правом последующего выкупа прав за 40 млн евро Как же все хуево в путалонии с долгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4734 31 августа 2021 Топари+Императоры Идеальный игрок в систему ТухеляТопа "Челси" официально подтвердил переход в клуб полузащитника "Атлетико" Сауля Ньигеса на правах аренды, рассчитанной до конца сезона 2021/22. Сезон аренды Сауля обойдется "Челси" в 4 миллиона евро (3.4 млн. фунтов). Затем "синие" при желании смогут выкупить игрока сборной Испании за 30 млн. фунтов. Сауль является продуктом академии "Атлетико" и провел в системе испанского гранда 13 лет, за это время сыграв 447 матчей и забив 53 гола. Вместе с "Атлетико" 26-летний Ньигес выиграл Ла Лигу, Кубок Испании, а также дважды побеждал в Лиге Европы. В чемпионском для команды Диего Симеоне прошлом сезоне Сауль принял участие в 33 из 38 матчей Ла Лиги, забив два гола. "Я испытываю большой восторг насчет нового испытания с "Челси". Фанаты "синих", теперь я один из вас, и мне не терпится примерить эту футболу, приступить к тренировкам и увидеть всех вас. Скоро увидимся!" — заявил Сауль. "Мы приветствуем Сауля в клубе и верим, что он дополнит наш состав, который будет сражаться за победу в пяти различных соревнованиях в этом сезоне. Он проверенный победитель, игрок с огромным опытом, и мы знаем, что он очень хорошо приспособлен к вызовам, которые нас ждут на всех фронтах в этом году", — сообщила директор "Челси" Марина Грановская. Таким образом, Сауль стал третьим новичком "Челси" в это трансферное окно после Ромелу Лукаку и Маркуса Беттинелли. А вот заполучить защитника "Севильи" Жюля Кунде "синим" не удалось — по слухам, в последний момент испанский клуб решил поднять цену за свою звезду. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #4735 1 сентября 2021 Железно же в МЮ уходил? Как так? А кто там будет в опоре играть? Феллайни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4736 1 сентября 2021 С учетом того, что Кантэ регулярно ломается, лучший игрок мира - не оч, кова - тоже ломается и играет нестабильно, подписание сауля на бумаге норм, особенно за копейки. Правда я хз, он вроде в катлетике не особо играл в последнее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4737 1 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 4 часа назад: продление кухарки, наканецта отличные новости для лузерхуя как же нассали бтв на скам, просто унизили тупа зная какой у них пиздец фреды всякие в опорке, и что они сауля хотят, просто маринка член достала и по лбу нахуй тук блять тук нахуй поулчай скамоблядь ваще норм ТО, проблему наконечника решили, распродажу устроили, в пз топарь есть, все остальное итак было лучше пенсов в апл ТО провел только арсик, столько новичков, прям новая эра а походу и новый девизион намечается ливерка мда хех щити че там грильяш только, а напа не смогли получить, ну посмотрим как в лч и против сильных команд в апл будет скамсосанча бесполезная ты где? ты тут сосанча? когда на поле то выпустят есть инфа? информейшн ис реальшен? ну похуй варан будет там на отбой стоять как с вулверхемптоном великим, взяли подходящего игрока под автобус, базара нет, а в центре фред? роналдень 56 лет человеку пришел чист медийку подтянуть, а штаны рыбаку кто подтянет? ну за зону лч побороться надеюсь получится, хотя с такой игрой ттнх и лестер и вест хем нассут полный рот солскияру, тут уж че поделать , соряян ну не расстраивайтесь, трофеи когда нибудь у скама будут, мб не такие серьезные как недостижимая лига европы, но хотя бы мб там не знаю кубок первого канала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4738 1 сентября 2021 Drogbik написал 20 минут назад: проблему наконечника решили надёжно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4740 1 сентября 2021 Пенсоблядей развели на сауля, а долбаеб пишет что мю. эпик клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение