Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

LETNEE трансферное окно 2024

Рекомендованные сообщения

«ПСЖ» начал переговоры с окружением Роналду. «Юве» попросит 25-30 млн евро за форварда

В «ПСЖ» полагают, что подписание Криштиану позволит клубу сгладить возможную потерю Килиана Мбаппе, который пока не продлил контракт, как со спортивной точки зрения, так и с медийной.

Более того, Роналду сотрудничает с компанией Nike, которая также является техническом спонсором «ПСЖ». Трансфер пойдет на пользу всем трем сторонам.

«Юве» попросит за Роналду 25-30 миллионов евро. Однако возможен вариант обмена на нападающего парижан Мауро Икарди.

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

Папо Карло хоть и хороший тренер и замечательный человек

Но шкварануться об срыгал 2 раза - это нечто, помянем

И вы че, рофлите про Конте к петухам? Он блять без трансферов и без полной свободы со стороны руководства не пойдет, он же не ебнутый на такое подписываться, еще и к лысому жиду, зная, что будет и жид знает, какой он конфликтый. Вы еще его к пысыжи и щити бы сватали.

Если вариант с рыгалом и блювкой отметается, то он вполне вероятно может в эвертон залететь, вот там точно составчик под него. А по факту годик почилит, а потом пойдет в сборную после евро или в старую шлюху, после обосрамса

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал Только что:

И вы че, рофлите про Конте к петухам? Он блять без трансферов и без полной свободы со стороны руководства не пойдет, он же не ебнутый на такое подписываться, еще и к лысому жиду, зная, что будет и жид знает, какой он конфликтый. Вы еще его к пысыжи и щити бы сватали.

Если вариант с рыгалом и блювкой отметается, то он вполне вероятно может в эвертон залететь, вот там точно составчик под него. А по факту годик почилит, а потом пойдет в сборную после евро или в старую шлюху, после обосрамса

4 трофея за 2 года, один из которых ЛЧ - обсер? 

Ползи на хуй в ужасе гребень 

За Карлуху с САФом ответите недоноски 

2 именно бати современного футбола 

Тренера и Бати 

Не физруки какие нибудь как сейчас, манагиры, гики, шейходои понтовитые, а именно бати

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 5 часов назад:

Типа всю халабуду сульшера всю схему, стиль, все сносят. Бруно умирает.

шо ты несешь
мы отрезок сезона играли в 3 центральных с шоу и двумя форвардами
3412

и даже так играли
image.png.158116fc433f3dbe8639e814b86a9dc3.png

смотри как умирает, аж гол забил с игры бедняга

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 8 минут назад:

Что ты несешь, стекломойный долбоеб?

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Based God написал 37 минут назад:

если кейн рли уходит, то будет закупка однозначно
текущая схема такая же, да и игроки есть подходящие под стиль конте
доэрти, орье, регилон, сончик, хейбьерг это то что конте любит

просто заменить кейна на такого же столба и конте реснет команду

шутки шутками, можно тупо жиру приглашать свободным агентом

леви дал мауру полную свободу по трансферам, почему он не даст ее конте?

да, эвертон тоже подходит под его стиль, но там врятли выделят столько денег, да и амбиции у клуба не такие высоки
а у шпор есть новый стадик, высокие амбиции и хороший подбор игроков.

TeSla и Empower понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

Что ты несешь, стекломойный долбоеб?

Чиих будешь? Членсюковых? Вот то что твои уебки делали 10 лет до Тухлого, Карло сходу сделал 

Так шо сморщись учить мат часть

majestikkk написал Только что:
Reality написал 1 час назад:

Типа всю халабуду сульшера всю схему, стиль, все сносят. Бруно умирает.

шо ты несешь
мы отрезок сезона играли в 3 центральных с шоу и двумя форвардами
3412

и даже так играли
image.png.158116fc433f3dbe8639e814b86a9dc3.png

смотри как умирает, аж гол забил с игры бедняга

Ну я рад, что мю мизерный % в сезоне пробывал играть так 

А вот основа по тому же ХС 

Screenshot_20210603-151842.png.f146b25932dfe17731838efc37c673ea.png

Кто апл смотрит вы заебали, я или вы?

Поделиться сообщением

ты как и бутусыч смотришь хускорд, а не игры
он тебе покажет только стартовую расстановку указанную в заявке

если бы ты смотрел игры своими глазами, ты бы знал что мы играли в 2 форварда без проблем с бруно на поле

и иногда мы переходим на 2 форварда когда надо отыгрываться ( а мю это любит - пропустить хуйню в первом тайме, а потом вылезать из жопы ), хускоред тебе этого никогда не покажет

окей. если ты так полагаешься на расстановки на сайтах вот тебе пару картинок за прошлый сезон

первый матч бруно в апл

image.png.fbbd41bd1f2c68b3e68e006ee22c8efc.png

Продолжение балета через 2 недели

image.png.bf81af0e2082580996e6bf894a9bdd61.png

работало в прошлом сезоне, в этом и в следующем будет работать
так что ты если лезешь обсуждать клубы апл, то начни хотябы смотреть матчи топ6 апл

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 36 минут назад:

Чиих будешь? Членсюковых? Вот то что твои уебки делали 10 лет до Тухлого, Карло сходу сделал 

Так шо сморщись учить мат часть

Еще раз, долбоеб стекломойный, что ты постоянно высераешь за рандомные высеры? Ты можешь сходить к психиатру или тебе не отпустят с клубничных полей поляки?

Поделиться сообщением

ты как и бутусыч смотришь хускорд, а не игры
он тебе покажет только стартовую расстановку указанную в заявке

если бы ты смотрел игры своими глазами, ты бы знал что мы играли в 2 форварда без проблем с бруно на поле

и иногда мы переходим на 2 форварда когда надо отыгрываться ( а мю это любит - пропустить хуйню в первом тайме, а потом вылезать из жопы ), хускоред тебе этого никогда не покажет

окей. если ты так полагаешься на расстановки на сайтах вот тебе пару картинок за прошлый сезон

первый матч бруно в апл

image.png.fbbd41bd1f2c68b3e68e006ee22c8efc.png

Продолжение балета через 2 недели

image.png.bf81af0e2082580996e6bf894a9bdd61.png

работало в прошлом сезоне, в этом и в следующем будет работать
так что ты если лезешь обсуждать клубы апл, то начни хотябы смотреть матчи топ6 апл

Некст лвл:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Хуй, который жопой смотрит апл и первый кидает нулевки с ХС упрекает других, что те кидают ХС и не смотрят матчи топ6 апл 

Удачи поехавший.

Поделиться сообщением

majestikkk написал 3 часа назад:

да, эвертон тоже подходит под его стиль, но там врятли выделят столько денег, да и амбиции у клуба не такие высоки

Чет я не видел никаких свобод у толмача по факту. 

Конте - совершенно другой персонаж, он будет выбивать под себя и все перекраивать. Я думаю его чмоперец поэтому и не позвал в рыгал. Напомнить сколько ему в интер игроков купили? Веришь, что леви так сделает? 

У эвертона по факту уже составчик готов, да и как раз хотят в еврокубки попасть, конте максимум за 2 сезона их в 4ку затащит. Потом обосрется в ЛЧ и его выкинут. И да, нынешние петухи не сильно то по амбициям от эвертона ушли :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Треугольник 

Мбаппак->рмд 

Гель -> псж 

Икарди -> Ш

Все смотрим на Мбаппака

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Based God написал 9 минут назад:
majestikkk написал 3 часа назад:

Чет я не видел никаких свобод у толмача по факту. 

Конте - совершенно другой персонаж, он будет выбивать под себя и все перекраивать. Я думаю его чмоперец поэтому и не позвал в рыгал. Напомнить сколько ему в интер игроков купили? Веришь, что леви так сделает? 

У эвертона по факту уже составчик готов, да и как раз хотят в еврокубки попасть, конте максимум за 2 сезона их в 4ку затащит. Потом обосрется в ЛЧ и его выкинут. И да, нынешние петухи не сильно то по амбициям от эвертона ушли :roflanebalo:

всмысле? кого он хотел - всех ему купили 

парочка из мадрида, хойбьерг, ло сельсо по которому маур прямо течет, бергвейн - это все игроки маура

при моуре 2 года подряд были самые мощные закупки за последние лет 15, последний раз такое было, когда в нулевых реднапп приходил

леви после постройки нового стадика и как дали понюхать финал лч ща будет из кожи лезть чтобы не потерять эту критическую массу которая есть в составе.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 46 минут назад:

У меня у одного возникает когнитивный диссонанс когда в одном предложении фигурируют "эвертон" и "нормальный состав"?:hmm:

Язык просто не поворачивается назвать состав нормальным, когда там играют следующие личности: делф, ивоби, целая гора бывших путаблядей наихуевейших и сыновья анчелотти - аллан с хамесом (последний, кстати, никогда в жизни у конте играть не будет). 

Оттуда кальверта-левина убрать и можно в чемпионшип смело ехать 

Изменено пользователем Empower
ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 3 минуты назад:

Ну главное звезду, как раз под Конте назвал. А как же динь? Ришарлисон? Мина? Сигурдсон? Гомеш? Холгейт? Вполне себе боевой составчик, в ЛЕ им точно под силу играть

Еще и вратарь сборной Англии есть :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Empower написал 2 минуты назад:
Based God написал 46 минут назад:

У меня у одного возникает когнитивный диссонанс когда в одном предложении фигурируют "эвертон" и "нормальный состав"?:hmm:

Язык просто не поворачивается назвать состав нормальным, когда там играют следующие личности: делф, ивоби, целая гора бывших путаблядей наихуевейших и сыновья анчелотти - аллан с хамесом (последний кстати никогда в жизни у конте играть не будет). 

так и есть
там только динь, ришарлисон и калверт что-то из себя представляют
все остальные или не тянут бороться за топ6 или сбитые летчики, которые будут дальше только регрессировать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 11 минут назад:

Ну главное звезду, как раз под Конте назвал. А как же динь? Ришарлисон? Мина? Сигурдсон? Гомеш? Холгейт? Вполне себе боевой составчик, в ЛЕ им точно под силу играть

Из всех игроков, которых ты перечислил, только ришарлиссон и динь что-то нормальное могут показать, как по мне. 

Холгейт как по мне просто очередной распиаренный британец, ну ладно, так и быть сойдемся на том, что неплохой.

Ттх, даже если покупать не будет, во что я не верю, выглядит лучше.

Дуэт хейберг + ндомбеле > любой вариации полузащиты эвертона раза в 3.

В атаке, если кейн останется, тоже лучше смотрится.

Защитников вроде уже Леви собирается покупать, буквально сегодня читал новость утром, что хотят Андерсена подписать, который сезон в фулхеме отбегал в аренде. 

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

Empower написал 6 минут назад:

Мина хоть 5 игр подряд сыграл за последние 2 года?
Сигурдсон нереально сдал и заслуженно полирует лавку
Гомеш это не рыба не мясо, тем более после такой травмы. 
Холгейт пока себя не проявил, как и Годфри

Пикфорд ничем кроме убийства ввд и парочки привозов не запомнился, даже в топ10 лиги по сейвам не попадает. охуеть сборник.

у евертона единственных отрицательная разница забитых и пропущенных из верхней части таблицы, они забивают меньше всех

забили на 1 гол больше чем ебучий ньюкасл - команда-автобус. при этом пропускают они тоже достаточно.
какое ЛЕ, они твердый середняк и так и будут болтаться в районе 8-14 места

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

У евертона единственных отрицательная разница забитых и пропущенных из верхней части таблицы, они забивают меньше всех

При этом половина из их голов - чисто кальверт-левин бошкой ебашит с навесов/прострелов или еще какая-то параша:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...