Opera #581 6 июня 2021 что там в красную машину из лондона уже купили кого-то? А то я пьяный уже 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #582 6 июня 2021 godspeed написал 17 минут назад: AxeL228 написал 1 час назад: на футболках за неделю отобьют интересно какой номер челу дадут если семерку уже матадор занял на долгие годы 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #583 6 июня 2021 (изменено) AxeL228 написал 3 часа назад: Reality написал 12 часов назад: Reality написал 23 часа назад: псж уводит вейналдума у барсы AxeL228 написал 23 часа назад: реал продает рамоса за 20 лямов ты ж веришь, что я могу тебя ебать по фактам 25/7/365?) рамос подрался с Пересом, перес сразу же решил продать защитника. друже, как ты не поймешь, что ты жалок я - лев, а ты -хромая уёбищная гиена накинулась на оговорку по фрейду про продажу рамоса, как 50ти-летний дрочер на голую девицу на большее твоего скудного интеллекта не хватило как же символично, что твоя задвижка сработала именно на игрока рмд и именно на Рамоса ты ведь скаузеровский гомодрил, триггеришься, как как плотва на крючок, помнишь и 3-1 и кариусобога и как Серега твоего кебаба ломал, как старшеклассник пиздюка не остонавливайся мне льстит чужое повышенное внимание и когда люди меня квотят, ОСОБЕННО когда от меня бомбит детей) Изменено 6 июня 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #584 6 июня 2021 Реалити дерётся с тролями как лев львиный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #585 6 июня 2021 Reality написал 14 минут назад: AxeL228 написал 3 часа назад: Reality написал 12 часов назад: Reality написал 23 часа назад: псж уводит вейналдума у барсы AxeL228 написал 23 часа назад: реал продает рамоса за 20 лямов ты ж веришь, что я могу тебя ебать по фактам 25/7/365?) рамос подрался с Пересом, перес сразу же решил продать защитника. я - лев тоже любищь руку нюхать после того как яйки потрогал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #586 6 июня 2021 [blindfold] написал 4 минуты назад: Reality написал 19 минут назад: AxeL228 написал 3 часа назад: Reality написал 13 часов назад: Reality написал 05.06.2021 в 11:11: псж уводит вейналдума у барсы AxeL228 написал 05.06.2021 в 11:13: реал продает рамоса за 20 лямов ты ж веришь, что я могу тебя ебать по фактам 25/7/365?) рамос подрался с Пересом, перес сразу же решил продать защитника. я - лев тоже любищь руку нюхать после того как яйки потрогал? нууу я не на столько болельщик апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #587 6 июня 2021 Reality написал 30 минут назад: AxeL228 написал 3 часа назад: Reality написал 13 часов назад: Reality написал 05.06.2021 в 11:11: псж уводит вейналдума у барсы AxeL228 написал 05.06.2021 в 11:13: реал продает рамоса за 20 лямов ты ж веришь, что я могу тебя ебать по фактам 25/7/365?) Показать больше рамос подрался с Пересом, перес сразу же решил продать защитника. друже, как ты не поймешь, что ты жалок я - лев, а ты -хромая уёбищная гиена накинулась на оговорку по фрейду про продажу рамоса, как 50ти-летний дрочер на голую девицу на большее твоего скудного интеллекта не хватило как же символично, что твоя задвижка сработала именно на игрока рмд и именно на Рамоса ты ведь скаузеровский гомодрил, триггеришься, как как плотва на крючок, помнишь и 3-1 и кариусобога и как Серега твоего кебаба ломал, как старшеклассник пиздюка не остонавливайся мне льстит чужое повышенное внимание и когда люди меня квотят, ОСОБЕННО когда от меня бомбит детей) да, как и говорили здесь пошла затролка тупостью от выблядка) зачем я только на эту хуйню повёлся, шок нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #588 6 июня 2021 (изменено) тупостью то есть 3 страницы подъебывать всем апл-топаном человека за то, что он вместо слова "избавиться" написал "продать" это умно/ОСТРОумно? ладно ЗЫ: хотя ты, знаешь, учитывая нынешнее фин положение РМД не удивлюсь если они его именно продадут Изменено 6 июня 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #590 6 июня 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #591 6 июня 2021 Вилла с Лидсом за чемпионство поборются Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #592 6 июня 2021 Арсенал «проиграл» борьбу за Эдуара. 23-летний нападающий Селтика перейдет в Лестер к Роджерсу, который в свое время купил его в Селтик. © The Times Как же все, абсолютно все, ссут на дауна Эду и клоуна на коаче Что не вечер, то новое пробитие дна xMay, Inwardi, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #593 6 июня 2021 в итоге подпишут 29 летнего коутиньо на 4 года на 200к, как же охуенно, когда у тебя жена штатовский ашан держит, уровень моего ахуя не передать ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #594 6 июня 2021 Там вроде новость атлетик дропнули, что Арсенал ведет переговоры по Невешу из вулверхемптона. Ждем завтра/послезавтра новость, что выблядок Эду обосрался Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #595 6 июня 2021 Empower написал 48 минут назад: Арсенал «проиграл» борьбу за Эдуара. 23-летний нападающий Селтика перейдет в Лестер к Роджерсу, который в свое время купил его в Селтик. © The Times Как же все, абсолютно все, ссут на дауна Эду и клоуна на коаче Что не вечер, то новое пробитие дна Свапнул бы Эду на Вудворда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #596 6 июня 2021 (изменено) [blindfold] написал 26 минут назад: Свапнул бы Эду на Вудворда? Любое дерьмо > Эду У вас хотя бы какие-то сделки проходят, а у бразильского дауна 0% успешных переговоров Он даже отступные выплатить не может нормально, с атлетико пересрался, ибо дела как долбаеб ведет. Хотя что ожидать от латиноса с 4 классами церковно-приходской, если повезет, который мяч пинал до этого и был водоносом в сборной бразилии, а потом каким-то хуем спорт диром стал UPD: Меня осенило, у него не 0% успешных переговоров, а чуть больше. Я и забыл о гениальном трансфере ПАБЛО МАРИ, когда Эду тупо по вотсаппчику с игроком договорился и привез его в лондон, а бразильскому клубу нихуя об этом не сказал и они узнали об этом из твиттера Потом они еще выебывались из-за этого, но это дерьмище кому-то больше, чем за пару лямов сплавить уж очень хотелось, потому не отказали Изменено 6 июня 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #597 6 июня 2021 Empower написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 26 минут назад: Свапнул бы Эду на Вудворда? Любое дерьмо > Эду У вас хотя бы какие-то сделки проходят, а у бразильского дауна 0% успешных переговоров Он даже отступные выплатить не может нормально, с атлетико пересрался, ибо дела как долбаеб ведет. Хотя что ожидать от латиноса с 4 классами церковно-приходской, если повезет, который мяч пинал до этого и был водоносом в сборной бразилии, а потом каким-то хуем спорт диром стал UPD: Меня осенило, у него не 0% успешных переговоров, а чуть больше. Я и забыл о гениальном трансфере ПАБЛО МАРИ, когда Эду тупо по вотсаппчику с игроком договорился и привез его в лондон, а бразильскому клубу нихуя об этом не сказал и они узнали об этом из твиттера Потом еще выебывались из-за этого, но это дерьмище кому-то больше, чем за пару лямов сплавить уж очень хотелось, потому не отказали какие это санчезы и джонсы на 5 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #598 6 июня 2021 (изменено) godspeed написал 2 минуты назад: какие это санчезы и джонсы на 5 лет? Трансфер ван де быка великого Ну и трансфер санчо этим летом, так как верим в очень надежную инфу Изменено 6 июня 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #599 6 июня 2021 Как бы тут Эмпавер не уничтожал Эду и Артету, если мы Буэндию проебем - реально печаль Давно таких нужных трансферов не было, но видимо и не будет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #600 6 июня 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Как бы тут Эмпавер не уничтожал Эду и Артету, если мы Буэндию проебем - реально печаль Давно таких нужных трансферов не было, но видимо и не будет Хз по поводу буэндий-хуэндий, а вот Эдуара проебывать реально печаль Это скрытый бист, как когда-то был Тирни. Закрыл бы позицию уходящего лаказетта года на 4 вперед как нехуй делать. Тем более за спешной прайс в виде 15 лямов. Изменено 6 июня 2021 пользователем Empower OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение