AxeL228 #6361 22 июня 2023 Divine написал 7 минут назад: чел когда узнает что ему надо будет вместо 30 матчей 60 сыграть , ебало представили ? За х2 зпху будет справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6362 22 июня 2023 AxeL228 написал Только что: Divine написал 7 минут назад: чел когда узнает что ему надо будет вместо 30 матчей 60 сыграть , ебало представили ? За х2 зпху будет справедливо за x4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6363 22 июня 2023 с Тонали неловко вышло конечно, хотя в целом рад, надеюсь заиграет я так понимаю он же труфан Милана с детства все дела и согласен был оставаться на тех же условиях, но руководство решило всё же срубить баблишка после предложения англичан? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6364 22 июня 2023 Минус Зидан Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6365 22 июня 2023 toxjq написал 1 минуту назад: с Тонали неловко вышло конечно, хотя в целом рад, надеюсь заиграет я так понимаю он же труфан Милана с детства все дела и согласен был оставаться на тех же условиях, но руководство решило всё же срубить баблишка после предложения англичан? его поставили перед фактом, что будет продан в случае хорошего предложения. он ахуел, но уже и так в тильте был сейчас тео за 80 продать и меньяна за сотку, монкада бистов из франции подгонит за 5+бонусы разницы не заметим toxjq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6366 22 июня 2023 (изменено) Продать Тонали и Тео что бы купить очередных пидаразов из Бельгии с 0+1 Изменено 22 июня 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6367 22 июня 2023 де кетеларе это новый символ милана, через год за сотку в скамоблядию Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6368 22 июня 2023 ждём когда (никогда) клубы СериАла купят арабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6369 22 июня 2023 тегните когда маунта подпишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6370 22 июня 2023 Pep Guardiola spoke to Declan Rice yesterday about a potential move to Manchester. Declan Rice has made it clear he now wants a transfer to ManCity Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6371 22 июня 2023 как же леао наебали играть в новом удинезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6372 22 июня 2023 Dobromed написал 1 минуту назад: как же леао наебали играть в новом удинезе наебали(дали 5 лямов лички+бонусы и заплатили 18 лямов спортингу, считай 8 лямов зп) платите 175 и ваш Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6373 22 июня 2023 1+3 с декастеларе и лотусом чиком в составе и в лиль за 9 в след году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6374 22 июня 2023 раз такое дело, то может лучше пару англичан купить из шипа, засветить их в ельче, а через годик за сотку мешкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6375 22 июня 2023 (изменено) похуй, лучший ассист в жизни уже отдал пару дней назад toxjq написал 1 минуту назад: раз такое дело, то может лучше пару англичан купить из шипа, засветить их в ельче, а через годик за сотку мешкам выблядки не могут продать томори за 60 какие-нибудь даже... Изменено 22 июня 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6376 22 июня 2023 Keusar написал 1 минуту назад: выблядки не могут продать томори за 60 какие-нибудь даже... ну бездари, ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6377 22 июня 2023 "Челси" приобрел близ 100% "Страсбура" за £65 млн. О сделке будет объявлено в пятницу. пиздец бабки с калверца на страсбур потратили думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6378 22 июня 2023 Охуеть боули гений вместо маунта целый клуб выйдет играть coval_sk1, Exclusivo, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6379 22 июня 2023 Keusar написал 47 минут назад: AxeL228 написал 47 минут назад: Divine написал 55 минут назад: чел когда узнает что ему надо будет вместо 30 матчей 60 сыграть , ебало представили ? За х2 зпху будет справедливо за x4 Тогда 120 матчей выблядок бегать обязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6380 22 июня 2023 в Милан пришли воротилы бизнеса, талантливые люди с идеями, заменили простачка Мальдини с устаревшим мышлением. В Милане теперь продается любой игрок, если мешки арабские хотят кого то из основы- ок, покупайте, но не задешево с изрядной переплатой. Ничего не вижу плохого в таком подходе- Милан только богатеет, становится лучше при таком подходе. Важно не только уметь хорошо покупать, но и продавать тоже уметь надо. Теперь в Милане собрался сильный менеджмент, который будет управлять трансферами, думаю Монкаде 2-3 сезона хватит чтобы Милан превратить в машину по набиранию очков в серии А. Я очень рад- думаю с таким обменом - одного продаем задорого игрока, покупаем 2 таких же сильных за эти деньги- Милан усилит все слабые позиции. Разве Милан ослабеет, если мы продадим Тонали и возьмём Кессье и Фратези одновременно. Я думаю нет. Кессье и так посильнее играет Тонали, а Фратези это игрок через сезон другой уровня Бареллы. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение