TheWho! #622 7 июня 2021 (изменено) ну арсик может и взять коута со спермингом, я так понял там очень интересный спорт дир судя по тому что здесь пишут. Один будет вечно мертвый в лазарете, а второй не будет по пустым воротам попадать. Изменено 7 июня 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #623 7 июня 2021 Спасибо псж что перехватили Вейналдума А то эти идиоты решили скупить весь нелеквид с апл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #624 7 июня 2021 В последний момент выйдут из переговоров и просто поднасрут путалоне По факту в интер поедет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #625 7 июня 2021 (изменено) «Атлетико» продаст Триппьера за 33 миллиона евро Official. Emiliano Buendia joins Aston Villa on a permanent deal from Norwich, confirmed. Contract until June 2026. €34m + add ons as final fee. 2021 года арсенал проебывает трансфер который хотели два года Астон Вилле Изменено 7 июня 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #626 7 июня 2021 куда же ты, легенда Roma‘s offer is thought to be around €20m + €5m in realistic addons. Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #627 7 июня 2021 И кто будет играть за арсик в некст сезоне? Артета играющим тренером Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #628 7 июня 2021 Римское дерби: Рома Жозика vs /Лацио Окурка Сходу сосут все чемпики, включая апоэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #629 7 июня 2021 верим шо есть другие тимки кроме мелона Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #630 7 июня 2021 Тимки Тимки везде есть А вот второй год подряд лучший футбол в сериале показывает Богиня Как бы кто думает иначе, тот ебаный глор Мелона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #631 7 июня 2021 Там пишут что грановская серьезно настроилась на халанда, 170 лямов либо абрахам+одои+80 лямов, либо абрахам и 110 лямов и дортмунд задумались хоть бы правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #632 7 июня 2021 Гранит Ржака Сердце Арсика, Диспетчер Арсика Seko написал 4 часа назад: Спасибо псж что перехватили Вейналдума А то эти идиоты решили скупить весь нелеквид с апл... Так то он норм игрок, просто клепп его маринует в полупозиции. Вот в сборке он в атаке чисто джебошит и там прям песня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #633 7 июня 2021 (изменено) 80 лямов + хохланд за абрахама и одои? 120 + санчо докиньте и по рукам Изменено 7 июня 2021 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #635 7 июня 2021 Чалханоглу готов принять предложение Милана и согласен на ЗП в 4 млн + бонусы. [Николо Скира] Ясно Пидорас тупо сядет афк на контракте чилить, как кизил какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #636 7 июня 2021 Международный центр спортивных исследований (CIES Football Observatory), основываясь на собственном алгоритме, представил список самых дорогих футболистов в топ-5 лигах Европы. Выше 100 млн евро оценены двадцать футболистов: 1. Филип Фоден (190,2 млн евро, «Манчестер Сити»). 2. Мэйсон Гринвуд (178 млн евро, «МЮ»). 3. Маркус Рэшфорд (159,1 млн евро, «МЮ»). 4. Эрлинг Холанд (155,5 млн евро, «Боруссия» Дортмунд). Узнали говнарей которые дороже холанда? Решфорд гринвуд, в слюни нахуй так же как и с фодена за 190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #637 7 июня 2021 Если это будущее футбола, то я пожалуй окончательно в формулу перекачусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #638 7 июня 2021 Ну с гринвуда и решфорда в ультраслезы, я не знаю какую формулу надо придумать чтоб они в какой либо вселенной лучше золанда были, особенно решфорд которого даже фанаты мю попускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #639 7 июня 2021 Inwardi написал 1 час назад: Ты шизик? Я болельщик ФК Арсенал Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #640 7 июня 2021 Inwardi написал 1 час назад: Международный центр спортивных исследований (CIES Football Observatory), основываясь на собственном алгоритме, представил список самых дорогих футболистов в топ-5 лигах Европы. Выше 100 млн евро оценены двадцать футболистов: 1. Филип Фоден (190,2 млн евро, «Манчестер Сити»). 2. Мэйсон Гринвуд (178 млн евро, «МЮ»). 3. Маркус Рэшфорд (159,1 млн евро, «МЮ»). 4. Эрлинг Холанд (155,5 млн евро, «Боруссия» Дортмунд). Узнали говнарей которые дороже холанда? Решфорд гринвуд, в слюни нахуй так же как и с фодена за 190 ну психдиспансер какой-то вай-фай поймал на хуй ты этот сблёв постишь?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение