Empower #6441 23 июня 2023 (изменено) Keusar написал 29 минут назад: мясник+каменщик что готовят? + депутат за 400к в неделю Состав имбовый набирается Изменено 23 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6442 23 июня 2023 Norman написал 8 минут назад: крыса ебаная целовал эмблему а теперь когда Челси не играет в ЛЧ сразу бежит с корабля Лэмпса же вроде уволили... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6443 23 июня 2023 Keusar said 5 hours ago: леау-клубничка-феликс клубничка молодоват для Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6446 23 июня 2023 R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6447 23 июня 2023 AxeL228 написал 4 часа назад: Arsenal now have the SECOND most-valuable squad in world football, valued at €976m, behind only Manchester City (€1.09bn). 🤑 [@Transfermarkt] #afc так и потратили больше всех. За одних обамеянга ляказета и пепе 200 лямов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6448 23 июня 2023 ливерпуль чет будет делать или смирились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6449 23 июня 2023 55 лямов либо 0 , выбор за пенсоблядями Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6450 23 июня 2023 R0ss0ha написал 19 минут назад: ливерпуль чет будет делать или смирились Дайте денек, 6 хороших сезонов не смогли перекрыть плохой с 1 трофеем и без лч Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6451 23 июня 2023 верим+надежно, 100кк в конце то как за гандони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6452 23 июня 2023 Тонали хотел остаться в «Милане». Когда ему сообщили, что клуб хочет продать его за € 80M, он расплакался. Он думал о том, чтобы остаться в «Милане», клубе его сердца, на всю свою карьеру и стать капитаном и легендой клуба. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6453 23 июня 2023 Без Кейна все бессмысленно. На рашфорда нельзя положиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6454 23 июня 2023 Divine написал 55 минут назад: 55 лямов либо 0 , выбор за пенсоблядями Оставить и сгнить на скамейке, звучит хайпово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6455 23 июня 2023 Полузащитница «Ливерпуля» выложила фото Хасбика со своей футболкой: «Он красный» трансфер? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6456 23 июня 2023 Маунт хотел остаться в «Челси». Когда ему сообщили, что клуб хочет продать его за £ 55+5M, он расплакался. Он думал о том, чтобы остаться в «Челси», клубе его сердца, на всю свою карьеру и стать капитаном и легендой клуба. toxjq, Exclusivo, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6458 23 июня 2023 Keusar написал Только что: Тонали хотел остаться в «Милане». Когда ему сообщили, что клуб хочет продать его за € 80M, он расплакался. Он думал о том, чтобы остаться в «Милане», клубе его сердца, на всю свою карьеру и стать капитаном и легендой клуба. где Мальдини где Берлускони где Галлиани где Барбара где Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6459 23 июня 2023 два первых сдохли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6460 23 июня 2023 я в ахуе фарм клуб для нюкасла бизнес-модель спортинга где суперлига алло ебучие тупые английские мешки руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение