AxeL228 #6701 28 июня 2023 Артета школьник гагаагаа Empower и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6702 28 июня 2023 Kot написал 1 час назад: Если составлять топ самых зависимых от системы игроков, в нем точно оказался бы Хаверц. Редкое сочетание умного движения, когда партнеры тоже двигаются в продуманной структуре, и растерянности в хаотичной игре, когда нужно быстро ориентироваться в неожиданных ситуациях. Хаверц плохо провел последний сезон, весной даже вызывал хейт болельщиков, но это и логично с его качествами. Это не Бруну Фернандеш, который в «МЮ» Сульшера питался хаосом, ему нужен план. План Лемпарда, ага. В общем, мерить его перспективы в «Арсенале» по «Челси» не стоит, а по «Челси» этого сезона – не стоит тем более. Независимо от позиции у него будет план. И если в полузащите не получится, то Артета (тоже отличник, который тщательно готовит домашку) скорее всего через какое-то время придумает другой план. если он так плохо провел сезон, то нам он нужен Empower написал 3 часа назад: Divine написал 3 часа назад: Нормально АРТЭДУ работают получат нужных игроков до старта сезона пока лучшие из апоэль ебаной Эду в отпуск быстрее хочет прост, ща за 2 недели оформит все хотелки артеты на похуй за любые деньги, а продажу блядей бездарных типо холдини отдаст гарлику/еще кому-то в клубе зачем продавать, если можно со всеми просто разорвать контракты? Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6703 28 июня 2023 Эду написал прощальное письмо, он покидает клуб «Хотя для меня настало время открыть новую страницу, я искренне желаю клубу дальнейших успехов с новыми владельцами и многочисленных титулов в ближайшие годы. Эду». Пизда трансферам @Empower Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6704 29 июня 2023 Kot написал 6 часов назад: Если составлять топ самых зависимых от системы игроков, в нем точно оказался бы Хаверц. Редкое сочетание умного движения, когда партнеры тоже двигаются в продуманной структуре, и растерянности в хаотичной игре, когда нужно быстро ориентироваться в неожиданных ситуациях. Хаверц плохо провел последний сезон, весной даже вызывал хейт болельщиков, но это и логично с его качествами. Это не Бруну Фернандеш, который в «МЮ» Сульшера питался хаосом, ему нужен план. План Лемпарда, ага. В общем, мерить его перспективы в «Арсенале» по «Челси» не стоит, а по «Челси» этого сезона – не стоит тем более. Независимо от позиции у него будет план. И если в полузащите не получится, то Артета (тоже отличник, который тщательно готовит домашку) скорее всего через какое-то время придумает другой план. надежный, как швейцарские часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6705 29 июня 2023 Based God написал 5 часов назад: Эду написал прощальное письмо, он покидает клуб Пизда трансферам @Empower Инфа с пд? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6706 29 июня 2023 Если Эду реально уйдет, то это минус печень у Эмпавера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6707 29 июня 2023 Based God написал 6 часов назад: Эду написал прощальное письмо, он покидает клуб «Хотя для меня настало время открыть новую страницу, я искренне желаю клубу дальнейших успехов с новыми владельцами и многочисленных титулов в ближайшие годы. Эду». Пизда трансферам @Empower пранки вышли на новый уровень я так уже с Жоржиньо дошутился Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6708 29 июня 2023 М-да, райс за такие деньги, в шоке с футбола. Надеюсь артета что-то знает, потому что такого челика за 100 брать, когда люди в Африке голодают, то просто неуважение к людям в принципе. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6709 29 июня 2023 (изменено) Райс дороже 2 Мэддисонов, померим импакт в след сезоне обязательно и спросим с т.н. "менеджера" Все трансферы койга теперь измеряются онли в Мэддисонах - новая единица измерения. Записали? Запомнили? 1 Мэддисон = 40 лямов фунтов Изменено 29 июня 2023 пользователем Empower Exclusivo понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6710 29 июня 2023 Empower написал 2 минуты назад: Райс дороже 2 Мэддисонов, померим импакт в след сезоне обязательно и спросим с т.н. "менеджера" ты как будешь сравнивать разные позиции? я буквально спрашиваю, как ты будешь мерить импакт, без претензий Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6711 29 июня 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: ты как будешь сравнивать разные позиции? я буквально спрашиваю, как ты будешь мерить импакт, без претензий Еще не придумал, но что-то обязательно можно придумать будет Задачка до начала сезона неплохая Я думаю там даже в детальный анализ лезть не придется, ибо будет или слишком хуево или слишком хорошо, что на глаз можно будет трансфер оценить Могу пока что лишь сказать, что от хуяйса я хочу плюс-минус того же, что и от парти, потому при оценке трансфера буду ориентироваться на метрики ганца прошедшего сезона, если он съебет из клуба все же Изменено 29 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6712 29 июня 2023 Команды равные, так что кто выше будет, тот и прав. ВОООООТ И ВСЕ МЕТРИКИ Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6713 29 июня 2023 Fisura написал Только что: Команды равные, так что кто выше будет, тот и прав. ВОООООТ И ВСЕ МЕТРИКИ Леви сука заруинит и продаст хурихейна в баварию, тогда небалансно будет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6714 29 июня 2023 если кейн сьебет в баварию то тотнему придет конец. будет бодаться в середине таблицы. конечно при таком раскладе стата у медисона будет как у калвина филипса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6715 29 июня 2023 Но как же хотелось мэддиосна за 40, артета ты сука, будешь потом жалеть Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6716 29 июня 2023 (изменено) Quill написал 4 минуты назад: конечно при таком раскладе стата у медисона будет как у калвина филипса Мэддисон играл с алкашом варди на нападающем, которому после 10 метров пробежки нужен новый редбулл. Хуже, чем в лестере, один хуй не будет, а там он стабильно был в топе полузащитников апл по голевым действиям Придется тогда с долбаебом бездарным на ришарлиссоне готовить, ничего не поделать Изменено 29 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6717 29 июня 2023 Мэдисону 28, сколько он лет выдаст? его надо было давно покупать, чтобы сейчас он уже был кором в команде а так ему ещё конкурировать нужно, против блять капитана команды Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6718 29 июня 2023 OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: Мэдисону 28, сколько он лет выдаст? его надо было давно покупать, чтобы сейчас он уже был кором в команде а так ему ещё конкурировать нужно, против блять капитана команды Мэду 26 - это первое Второе- а при чем здесь возраст, ну разница у них с рисом в 2 года,, офигеть как решает)) ах, да, в фме же надо молодых бистов по 18 лет, обычно ищешь и ждёшь, когда они разовьют до 100 скилы)) Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6719 29 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: а так ему ещё конкурировать нужно, против блять капитана команды Так он бы играл левую восьмерку, а не правую, где капитан команды играет У него все тепловые карты в лестере даже на левом фланге - он на правый не заходит почти, но гений решил купить кала хаверца почти x2 дороже Еще забавно, что койгофаны сейчас массово в твиттерах дефают сотку за райса, говоря, что у него там паспорт/хуяспорт, а в то же время за сорокет уходит тоже игрок с паспортом, который почти всегда в топ-3 апл среди полузащитников по результативным действиям Exclusivo понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6720 29 июня 2023 Соррян, ошибся я с возрастом Empower написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: а так ему ещё конкурировать нужно, против блять капитана команды Так он бы играл левую восьмерку, а не правую, где капитан команды играет У него все тепловые карты в лестере даже на левом фланге - он на правый не заходит почти, но гений решил купить кала хаверца почти x2 дороже Еще забавно, что койгофаны сейчас массово в твиттерах дефают сотку за райса, говоря, что у него там паспорт/хуяспорт, а в то же время за сорокет уходит тоже игрок с паспортом, который почти всегда в топ-3 апл среди полузащитников по результативным действиям ещё хуже, с лучшим ассистентом и мартинели, который через месяц праймово играет и перспективный Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение