Yolo228 #7381 16 июля 2023 потому что челси лудше! челси сила! скам гавно!!! GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7382 16 июля 2023 ПСЖ» предложит 90 млн евро вместе с бонусами за Душана Влаховича. Журналист Альфредо Педулла сообщает, что зарплата форварда составит 9 млн евро в год. Трансфер состоится вне зависимости от будущего Килиана Мбаппе. А вот и трансфер лукаку в юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7383 16 июля 2023 Странно что, у арселола и инвы нехватка игроков в центр, а до сих пор не выкуплены 2 лучших игрока аякса : альварез и кудус, которые тащили клуб и сборные? Амрабата тоже не выкупили до сих пор. Неужели без отката тенхую они не продаются? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7384 16 июля 2023 Читал про кудуса в брайтоне, но это недельки 2 назад было А нам то че? У нас байтетич камбекает, кёртис в прайме, эллиот есть все ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7385 16 июля 2023 Based God said 23 minutes ago: Амрабата тоже не выкупили до сих пор. Амрабат не может пас на 2 метра отдать Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7386 16 июля 2023 нахуя пас на 2 метра отдавать? Exclusivo понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7388 16 июля 2023 этого в скам за 200 оформите coval_sk1, Rintz и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7389 16 июля 2023 (изменено) Мне кто-то в этом топане/апл доказывал, что эта хуйня лучше меддисона. Ебало представили? Изменено 16 июля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7390 16 июля 2023 Dark Paradise написал 41 минуту назад: Based God написал 1 час назад: Амрабата тоже не выкупили до сих пор. Амрабат не может пас на 2 метра отдать Нихуя себе у тебя требования, запросы как к праймовому де карбюратору Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7391 16 июля 2023 godspeed написал 30 минут назад: этого в скам за 200 оформите Просто не против пенсоблядком играет, там с 20000000000000000000000000000 км залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7392 16 июля 2023 godspeed said 40 minutes ago: этого в скам за 200 оформите вот кому надо 7 отдавать, а не чмаунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7393 16 июля 2023 этот не пиздел Пирс Морган о Райсе в «Арсенале»: «Стоит каждого пенса из 105 млн фунтов. Именно то, что нам нужно, великолепный игрок» но сколько пенсов погибло ради этого... coval_sk1, Empower, Norman и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7394 16 июля 2023 Полузащитник "Арсенала" Томас Партей приблизился к переходу в неназванный клуб из Саудовской Аравии. EXCL: Bournemouth are trying to hijack Lazio move to sign Milos Kerkez бля вы бы видели в ФМе этого типа, просто машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7395 16 июля 2023 кто мог когда то подумать что сергей кривцов будет играть в одной команде с лео месси? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7396 16 июля 2023 а че такого, чигринский же играл вот машарипов в одной команде с криро вот это я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7397 16 июля 2023 керкез россонер как бы, жаль на его фланге тео играет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7398 16 июля 2023 Rastle7 написал 7 минут назад: вот машарипов в одной команде с криро вот это я понимаю И что здесь такого? После скама и рыгала ему должно было когда-нибудь повезти Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7399 16 июля 2023 выблядки Barcelona still have to pay around €40M to ManCity for the signing of Ferran Torres. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7400 16 июля 2023 Rastle7 написал 36 минут назад: Полузащитник "Арсенала" Томас Партей приблизился к переходу в неназванный клуб из Саудовской Аравии. EXCL: Bournemouth are trying to hijack Lazio move to sign Milos Kerkez бля вы бы видели в ФМе этого типа, просто машина Будет эпичный махач за Шалавию, я уже в предвкушении Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение