Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Seadog

LETNEE трансферное окно 2024

Рекомендованные сообщения

можно было николясика взять, да мы прямым конкурентам не отдадим

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

и в каких турнирах конкурируем?

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

уже 100+ за бабаха предлагают, я бы соглашался

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 42 минуты назад:

бабах ключевой игрок системы + из-за него дохуя муслимов следит за ливеркой, поэтому он слишком ценный актив, за 100 миллионов сейчас успеть найти и купить игрока его калибра не получится.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

муслимы уже априори стали фанатами, с уходом Салаха они уже по привычке будут смотреть матчи лфк

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 36 минут назад:

муслимы уже априори стали фанатами, с уходом Салаха они уже по привычке будут смотреть матчи лфк

нет, условно, если бы Марез остался в Сити, а у Ливерки ушел Салах, то муслимы бы все смотрели Сити, а не ливерку, а сейчас смотрят ливерку, если уйдёт, то будут смотреть какой-то ньюкасл, потому что он аравийский(муслимский) лол.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Все, инфу принял, тогда не продаем!

Поделиться сообщением

Дэвид Орнстейн пишет, что «Челси» открыт к аренде Лукаку в этом сезоне. Братья манки, берем?

Поделиться сообщением

Rastle7 said 5 hours ago:

вероятно, существует ненулевая вероятность вытрясти больше, учитывая, что это самый известный мусульманский игрок после Эльдорика Шомуродова

вот интересно насчет системы бонусов в шейхолиге

с одной стороны там 140+190 выбить за сезон как пернуть

с другой стороны туру к третьему половина "звезд" там хуй забьют и достигнут комплекций бургер кинга периода реал мадрида

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:

после Эльдорика Шомуродова

база:buba:

там как раз ЛЧ азиатское отжеребили, Аль хиляли приедут в наманган и андижан соответственно

Поделиться сообщением

По словам Дэвида Линча, «Ливерпуль» сейчас ищет на рынке не чистую «шестерку», а многофункционального полузащитника (а-ля прайм Хендо, видимо), который может закрыть любую позицию в центре поля. Не новость глобально, но очередное подтверждение.

С натяжкой сюда подходит Дукуре, игравший в «Лансе» на позиции «восьмёрки», с ещё большей натяжкой – Гравенберх, игравший в «Аяксе» в двойке опорников. Но вот кто подходит под это описание идеально, так это Ману Коне, слухи о котором после первоначального всплеска в июне практически сошли на нет, а в последние дни возобновились, причем с немецкой стороны.

Фальк сообщает, что €35 миллионов должно хватить, чтобы убедить руководство «Гладбаха» отпустить Коне, а интерес «Ливерпуля» сохраняется. Немцы же в качестве замены Коне готовят предложение по Бубакару Траоре из «Вулвз».

Любопытны в этой связи и слухи по Инкапье, которого Линч также упоминает в своей статье. Игрок якобы в восторге от идеи поиграть в АПЛ, а ценник может в итоге оказаться ниже €50 миллионов.

Чисто теоретически: Коне за 35, Инкапье за 50 и Эндо за 19 в сумме дают €104 миллиона — почти столько же, сколько мы предлагали за Кайседо, разницу можно пустить на зарплаты. Все они из Бундеслиги, что делает предположение ещё более логичным, а в лимит мы влезаем благодаря возрасту Инкапье.

Были бы довольны таким окончанием ТО?

Пиздец копиума хлебнул :dablya:

AxeL228 понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Лукаку сообщил Моуринью о готовности перейти в «Рому». Форвард может прилететь в Рим до конца недели

За это мы топим 

кiт

Поделиться сообщением

балогун переходит в монако

спасибо за всё, пошел нахуй

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Че так грубо, артета все ровно не давал ему играть

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню как пару лет назад мне тут все поголовно пиздели, что балогун - охуевший школяр, с которым контракт ни за что(!!!) продлевать не надо :roflanebalo:

И что по итогу? Опять переиграл+уничтожил, так как балогун великий будет рекордной продажей клуба :razumist:

Если абсолютно нулевой продажник эду его за ~40 толкнуть сумел, то более опытный человек в этих делах как нехуй за 60 бы слил

Изменено пользователем Empower
ECLiPSE23 понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

через годик в чукотку за 150:pepehands:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Empower написал 1 час назад:

И что по итогу? Опять переиграл+уничтожил

Артета? Да, хороший тренер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...