Бутусаф #8422 24 августа 2023 можно было николясика взять, да мы прямым конкурентам не отдадим Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8423 24 августа 2023 (изменено) и в каких турнирах конкурируем? Изменено 24 августа 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8424 25 августа 2023 уже 100+ за бабаха предлагают, я бы соглашался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8425 25 августа 2023 Rastle7 написал 42 минуты назад: уже 100+ за бабаха предлагают, я бы соглашался бабах ключевой игрок системы + из-за него дохуя муслимов следит за ливеркой, поэтому он слишком ценный актив, за 100 миллионов сейчас успеть найти и купить игрока его калибра не получится. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8426 25 августа 2023 муслимы уже априори стали фанатами, с уходом Салаха они уже по привычке будут смотреть матчи лфк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8427 25 августа 2023 Rastle7 написал 36 минут назад: муслимы уже априори стали фанатами, с уходом Салаха они уже по привычке будут смотреть матчи лфк нет, условно, если бы Марез остался в Сити, а у Ливерки ушел Салах, то муслимы бы все смотрели Сити, а не ливерку, а сейчас смотрят ливерку, если уйдёт, то будут смотреть какой-то ньюкасл, потому что он аравийский(муслимский) лол. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8428 25 августа 2023 Все, инфу принял, тогда не продаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8429 25 августа 2023 Дэвид Орнстейн пишет, что «Челси» открыт к аренде Лукаку в этом сезоне. Братья манки, берем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8430 25 августа 2023 Rastle7 said 5 hours ago: уже 100+ за бабаха предлагают, я бы соглашался вероятно, существует ненулевая вероятность вытрясти больше, учитывая, что это самый известный мусульманский игрок после Эльдорика Шомуродова вот интересно насчет системы бонусов в шейхолиге с одной стороны там 140+190 выбить за сезон как пернуть с другой стороны туру к третьему половина "звезд" там хуй забьют и достигнут комплекций бургер кинга периода реал мадрида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8432 25 августа 2023 Dark Paradise написал 1 час назад: после Эльдорика Шомуродова база там как раз ЛЧ азиатское отжеребили, Аль хиляли приедут в наманган и андижан соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8433 25 августа 2023 По словам Дэвида Линча, «Ливерпуль» сейчас ищет на рынке не чистую «шестерку», а многофункционального полузащитника (а-ля прайм Хендо, видимо), который может закрыть любую позицию в центре поля. Не новость глобально, но очередное подтверждение. С натяжкой сюда подходит Дукуре, игравший в «Лансе» на позиции «восьмёрки», с ещё большей натяжкой – Гравенберх, игравший в «Аяксе» в двойке опорников. Но вот кто подходит под это описание идеально, так это Ману Коне, слухи о котором после первоначального всплеска в июне практически сошли на нет, а в последние дни возобновились, причем с немецкой стороны. Фальк сообщает, что €35 миллионов должно хватить, чтобы убедить руководство «Гладбаха» отпустить Коне, а интерес «Ливерпуля» сохраняется. Немцы же в качестве замены Коне готовят предложение по Бубакару Траоре из «Вулвз». Любопытны в этой связи и слухи по Инкапье, которого Линч также упоминает в своей статье. Игрок якобы в восторге от идеи поиграть в АПЛ, а ценник может в итоге оказаться ниже €50 миллионов. Чисто теоретически: Коне за 35, Инкапье за 50 и Эндо за 19 в сумме дают €104 миллиона — почти столько же, сколько мы предлагали за Кайседо, разницу можно пустить на зарплаты. Все они из Бундеслиги, что делает предположение ещё более логичным, а в лимит мы влезаем благодаря возрасту Инкапье. Были бы довольны таким окончанием ТО? Пиздец копиума хлебнул AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8434 25 августа 2023 долбоёб совсем поехал кукухой после твин пикса coval_sk1, Maybach, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8435 25 августа 2023 Лукаку сообщил Моуринью о готовности перейти в «Рому». Форвард может прилететь в Рим до конца недели За это мы топим Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8436 26 августа 2023 балогун переходит в монако спасибо за всё, пошел нахуй OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8437 26 августа 2023 Че так грубо, артета все ровно не давал ему играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8438 26 августа 2023 (изменено) Помню как пару лет назад мне тут все поголовно пиздели, что балогун - охуевший школяр, с которым контракт ни за что(!!!) продлевать не надо И что по итогу? Опять переиграл+уничтожил, так как балогун великий будет рекордной продажей клуба Если абсолютно нулевой продажник эду его за ~40 толкнуть сумел, то более опытный человек в этих делах как нехуй за 60 бы слил Изменено 26 августа 2023 пользователем Empower ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8439 26 августа 2023 через годик в чукотку за 150 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8440 26 августа 2023 Empower написал 1 час назад: И что по итогу? Опять переиграл+уничтожил Артета? Да, хороший тренер Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение