Empower #9501 30 июля (изменено) Грузить можно если 3 покупки еще будет - защитник и 2 атакующих игрока До этого - рискованно, меддисон/ван де вен травмируются и пиздец. Вместо меддисона еще есть янгстеры нормальные в академии, а вот с бекапом вдв все хуевее обстоит. Шанс повторить предыдущий сезон, где до травм ебали все живое и потом переломались к хуям, очень велик. Леви похую, он отель строит зато Изменено 30 июля пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9502 30 июля даже если залить бетон в колени каждому пидарасу петушиному они выше третьего не закончат выше только красные мальчики из манчестера и артета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9503 30 июля Dobromed написал Только что: даже если залить бетон в колени каждому пидарасу петушиному они выше третьего не закончат Заливай, проверим Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9504 30 июля ими управляет чемпион Шотландии, Японии, Австралии, Турции, все шансы есть Empower и Exclusivo понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9505 30 июля ну пусть пиздуют на стройку отеля там заливка плотная будет Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9506 30 июля че за негра у арса спиздили за бесплатно ? а нихуя он инваёбы устраивает это надо Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9507 31 июля Empower написал 29.07.2024 в 19:23: (Тем временем у слоняры играет почти вся молодежка на предсезонке и 16-летний Майки Мур готовится ебать лестер в первом туре, ибо леви хуесос + пидорас не покупает игроков, а тут появился гоат, который в каждой игре забивает/отдает ассист) Ну-ка расскажи, кто из молодежки ттх ушел за последнее время? Все слонята подтягиваются в основной состав уже Лучше бы рассказал про то, как от вафлера артеты уже вся молодежка съебалась нахуй за одно трансферное окно. Тот талантливый датчанин, который 30+ голов за сезон ебанул в 16 лет за U-18, отказался продлевать контракт (и правильно сделал) Козье-дебюри уехал в брайтон и уже отгрузил двушку на предсезонке (готовится отгружать говну позорному голешник в очной встрече, по чертежам виллока) Смитров отчаливает, после выблядка артеты минимум полтора года карьеру реанимировать в фулхеме СЛОНЯРА ПОСРАВУГЛУ МОЛОДЕЖКОЙ ТРАХАЕТ + ДАЕТ ШАНСЫ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ НЕ ТО ЧТО ФАРТЕТА ЕБАНЫЙ КОЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССССССС Не удобненько получилось Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9508 31 июля (изменено) Картинка - фейк ебаный, при постекоглу даже 16-летний мур вышел и дебют оформил в апл, можешь прям щас идти и чекать это в интернете Еще был скарлет/велиз/etc. Я было начал считать точные минуты, но обсчитался и словил лень, потому можешь сам 38 игр почекать и выдать точную цифру Думаю янгстеров могло бы сыграть очень дохуя - на уровне мю с твоей пикчи даже, но летом Леви раскидал лучших по арендам и остались на подхвате те, которые никому особо не сдались/20-летние игроки, которые на твоей картинке не считаются (с ними в топ-5 бы были). Там есть нереальный бистяра, который по чертежам кейна съебал из койга, играет нападающего и в прошлом сезоне стал лучшим игроком премьер-лиги 2 Слоняра думает над тем, чтобы его оставить, учитывая отсутствие трансферов Divine написал 7 часов назад: че за негра у арса спиздили за бесплатно ? а нихуя он инваёбы устраивает это надо Новый РВП, я буду здесь Не сказал бы правда, что это бесплатный трансфер. Там он нихуевую зп для своего возраста запросил, видел цифры в интернетах от 15 до 30к фунтов в неделю. Изменено 31 июля пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9509 31 июля Да хоть 300, академия это святое. Артета бууу Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9510 31 июля Бутусаф написал Только что: Да хоть 300, академия это святое. Артета бууу Видел грустного смитрова после прохождения мед обследования в фулхеме? Даже мне грустно стало, когда я на его выражение лица и отреченность смотрел Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9511 31 июля Единственно жалко что свалил так поздно. Задушили травмы, ничего не поделаешь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9512 31 июля При Венгере бы до 30 лет на контракте сидел, он легенд уважал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9513 31 июля опять какого ноунейма подписали, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9514 31 июля там чудо этот просил 30к в неделю, пошел он нахуй с такими запросами в 16 лет, сака до прошлого сезона с 36к в неделю бегал. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9515 31 июля пфф я таким бистам в фме 300к в неделю зарплату даю OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9516 31 июля Эмилю желаем только успехов, жаль янгстера травмы задушили( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9517 31 июля Empower написал 6 часов назад: Картинка - фейк ебаный, при постекоглу даже 16-летний мур вышел и дебют оформил в апл, можешь прям щас идти и чекать это в интернете Еще был скарлет/велиз/etc. Я было начал считать точные минуты, но обсчитался и словил лень, потому можешь сам 38 игр почекать и выдать точную цифру Думаю янгстеров могло бы сыграть очень дохуя - на уровне мю с твоей пикчи даже, но летом Леви раскидал лучших по арендам и остались на подхвате те, которые никому особо не сдались/20-летние игроки, которые на твоей картинке не считаются (с ними в топ-5 бы были). Там есть нереальный бистяра, который по чертежам кейна съебал из койга, играет нападающего и в прошлом сезоне стал лучшим игроком премьер-лиги 2 Слоняра думает над тем, чтобы его оставить, учитывая отсутствие трансферов Divine написал 13 часов назад: че за негра у арса спиздили за бесплатно ? а нихуя он инваёбы устраивает это надо Новый РВП, я буду здесь Не сказал бы правда, что это бесплатный трансфер. Там он нихуевую зп для своего возраста запросил, видел цифры в интернетах от 15 до 30к фунтов в неделю. 6 часовая зп Хаверца типо ? Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9518 31 июля 161 млн фунтов потратил «Челси» на вратарей за последние шесть лет. Слонина Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9519 31 июля из этих всех только кепа выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9520 31 июля Винтер написал 39 минут назад: 161 млн фунтов потратил «Челси» на вратарей за последние шесть лет. Слонина наш Слонина Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение