toxjq #9541 1 августа 2024 Мареска быстро Михайло раскусил, так что кроме Стерлинга там и играть некому получается надо закупать негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9542 1 августа 2024 Стерлинг с такой зепехой никуда и не перейдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9543 1 августа 2024 У пенсоблядей 42 игрока в ростере поделитесь неграми суки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9544 1 августа 2024 стерлядь, который работал с лысым и мареской офк он никуда не уйдет, наоборот этот хуила станет стержнем гениальных идей марески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9545 2 августа 2024 галахера во всю сливают или чо чморезка ты сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9546 2 августа 2024 нужны трансферы на феир плей, 6 вратарей кормить все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9547 2 августа 2024 галлахер чмо сам от контика отказался так что пусть пиздует предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9548 2 августа 2024 Norman написал 01.08.2024 в 18:55: Рахим Стерлинг такого только арсенал доест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9549 2 августа 2024 он кстати с детства за арс Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9550 2 августа 2024 Finesku написал 3 часа назад: галлахер чмо сам от контика отказался так что пусть пиздует предатель ему дают контик на 2 года когда всякой хуйсосне на 7 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9551 2 августа 2024 yuuuuuuuu написал 16 минут назад: Finesku написал 3 часа назад: галлахер чмо сам от контика отказался так что пусть пиздует предатель ему дают контик на 2 года когда всякой хуйсосне на 7 На 7 чтоб ффп обходить с Галлахером ффп обходить не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9552 2 августа 2024 Finesku написал 4 минуты назад: yuuuuuuuu написал 20 минут назад: Finesku написал 3 часа назад: галлахер чмо сам от контика отказался так что пусть пиздует предатель ему дают контик на 2 года когда всякой хуйсосне на 7 На 7 чтоб ффп обходить с Галлахером ффп обходить не нужно ну так почему ему должно быть не похуй? Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9553 2 августа 2024 GET HIGHER написал 1 час назад: он кстати с детства за арс а играть в старости Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9554 3 августа 2024 yuuuuuuuu написал 7 часов назад: Finesku написал 7 часов назад: yuuuuuuuu написал 8 часов назад: Finesku написал 11 часов назад: галлахер чмо сам от контика отказался так что пусть пиздует предатель ему дают контик на 2 года когда всякой хуйсосне на 7 На 7 чтоб ффп обходить с Галлахером ффп обходить не нужно ну так почему ему должно быть не похуй? 7 лет контик чето дает такое или че? этих челов продадут если надо будет Ему увеличили зп, а он жопой виляет, капитан, воспитанник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9555 3 августа 2024 (изменено) Да галлахер пидорас + хуесос, который виляет жопой с декабря и как капризный ребенок себя ведет Имеджин какое дерьмо у чела в голове, я просто начну перечислять все его выходки за полгода: - Стадия "Я с детства за челси, за клуб готов порвать жопу" - отклоняет предложение от слонов в январе, чуть не плачет, что не дают контракт. - Стадия "Я останусь в клубе, мне похуй, фанаты выпрашивайте мне контракт" - отклоняет предложение астон виллы в июне, хотя это клуб в лч и в тактических построениях тренеришки он показывает себя на 10/10. Также где-то в июле говорит слонам, что он точно к ним не перейдет, ибо ттх - враги челси, а он типа с детства за клуб (не хочет подписывать с ним контракт ) - Стадия "Мне дали контракт, но я не хочу его подписывать, ой" - выписали ему контракт, который выгоден ВСЕМ. 2+1 с пиздатой зарплатой выгодно не только клубу, но и ему, ибо он уходит за минимальную цену следующим летом, если новый коач окажется очередным бездарным высером пепа. - Стадия "Огреб пиздюлей за свое дрянное поведение от боулинга, сбегаю к катлетам с позором, а то отправят параши чистить на год" - он на данный момент здесь. Если верить прессе, то ему так и сказали Если проанализировать все стадии, то становится ясно, что выблядок играть вообще не хочет, а его главной целью было досидеть контракт и уйти фри агентом на зпшку 300к/неделя или выбить 5 лет контракта у пенсов и сидеть на зп, но боулинг долбаебу хуем по губам провел и теперь будет за еду в катлетах играть, так ему и надо Изменено 3 августа 2024 пользователем Empower Finesku понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9556 3 августа 2024 по самоотдаче и желанию второй после палмера в прошлом сезоне, никогда не ныл не травмат. да он деревянный, должен играть глубже чем играл в прошлом сезоне, но это не его вина. понять его можно, он один из лучших игроков прошлого сезона в клубе, воспитанник, капитан. и ему просто кидают контик на 2 года ебать хаха, по зп там ничего не понятно НА УРОВНЕ ЛУЧШИХ ПОЛУЗАЩИТНИКОВ КЛУБА, ну ахуеть теперь, там никто больше 200 не получает насколько я помню, думаю больше 150 ему не предлагали. больше он наверн не заслужил, но вот контик подольше да. клуб тоже понять могу, гала под очередного высера пепа точно не подходит, но чисто со стороны поклонника клуба чел вызывает только уважение, и дополнительные плюс реп что нассал на тотенщит, а переходить в виллу или вхю которые могут легко вылететь нахуй через пару лет это пиздец, это лишь доказывает что чел реально любит клуб а в ответ его нет, иначе бы доиграл контик и пошел в скам за 500 в неделю. я уже писал что переход в атм вин для всех сторон в этой ситуации, даже для атм, конкурентов за 10 место не усилят таким бистом с 2 сердцами, атм сольет за теже деньги в любую секунду обратно, там уже выбора не будет поедет в лидс ебла людям бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9557 3 августа 2024 (изменено) Dobromed написал 7 минут назад: это лишь доказывает что чел реально любит клуб а в ответ его нет, иначе бы доиграл контик и пошел в скам за 500 в неделю Так он так и поступил бы, но боулинг шлет его нахуй и говорит, что отстранит от тренировок, если будет дергаться и не свалит прямо сейчас Это его цель с нулевой была, но он просчитался и недооценил, что боулинг может на такие меры пойти Имхо переход в виллу был очень пиздатым решением, ибо они ему и контракт охуевший отсыпать могли и играл бы он там ключевую роль, так как буквально по всем параметрам идеальный полузащитник под тренеришку Ща в твиттере прочитал, что катлеты его долго ждать не собираются, ебать в голосяру буду, если он и их заебет своими капризами и по итогу будет год сидеть без футбола и дожидаться, когда можно будет фри агентиком на зпшку присесть Изменено 3 августа 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9558 3 августа 2024 предлагаю на сезончик в аренду в Спартак отправить, посмотрим реально ли он игрок высокого уровня или так очередной брусок англицкий Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9559 3 августа 2024 GET HIGHER написал Только что: предлагаю на сезончик в аренду в Спартак отправить, посмотрим реально ли он игрок высокого уровня или так очередной брусок англицкий Уж лучше без футбола тогда годик посидеть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9560 3 августа 2024 ну с таким отношением конечно поступил бы, думаю дай ему контик на 5 лет с той же зп что предлагают он бы без раздумий согласился, но у клуба новый вектор развития(на год) и он не подходит. вот как раз вилла и предлагала наверн зп на уровне 200к в неделю, 5 лет но ему впадлу играть за это говно. атм вроде ждет до конца недели а там пошел нахуй, ну посмотрим епт, бабок дохуя негров на подмену тоже, можно и сгноить мразь Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение