ECLiPSE23 #9961 30 августа (изменено) godspeed написал 44 минуты назад: Джейдон Санчо в «Челси» — HERE WE GO! Аренда с обязательством выкупа. Фабрицио Романо Ну как вы там, потомки, сократили гандикап до топ2 и увеличили отрыв от койгоблядей Изменено 30 августа пользователем ECLiPSE23 coval_sk1, R0ss0ha, Empower и 3 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9962 30 августа а ну там пишут зп стерлинга будет 150к и аренда к тому же, норм сделка, лавку погреть не помешает своей выдающейся жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9964 30 августа челси еще и половину зп спермы платить будет ебаным пиндосам никто не сказал что тут нет потолка заплат блять, лучше уж сгноить мразь в резерве чем отдавать арсику БЕСПЛАТНО(платно(платим сами)) Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9965 30 августа Ебать у фисуры кориум что стерлинг это не мусор гуннера ваще ебанулись Empower понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9966 30 августа Условия перехода Стерлинга в «Арсенал» Нет платы за аренду. А зарплату Рахима «Арсенал» и «Челси» разделят. ладно, 150к в неделю и все это еще по божески, развели но не до конца нас, главное чтобы тросард и габи не присели афк. почитал, пишут даже что 100к, еще лучше получается, еще и нельсона в фулхэм спихнуть успели, там нормальная команда собирается, он, эср, ивоби, лено, фарм клуб образовывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9967 30 августа Бля вы ваще непуганые, а что вариант с травмами отсутствует? С тем что артета банально чем-то недоволен. Из того что я видел стерлинг потерял уверенность, но физуха и скил в порядке были. Это норм трансфер, а играть будет тот кто заслуживает. Троссард в последнее время нравится Я щас заплачу. ПОШЁЛ НАХУЙ. Всех поздравляю, трансферная сага последних лет OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9968 31 августа xMay написал 1 час назад: Условия перехода Стерлинга в «Арсенал» Нет платы за аренду. А зарплату Рахима «Арсенал» и «Челси» разделят. ладно, 150к в неделю и все это еще по божески, развели но не до конца нас, главное чтобы тросард и габи не присели афк. почитал, пишут даже что 100к, еще лучше получается, еще и нельсона в фулхэм спихнуть успели, там нормальная команда собирается, он, эср, ивоби, лено, фарм клуб образовывается. Норм, Челси сразу видно очень экономны клуб, деньгами не разбрасывается. Аж 150к в неделю сэкономили Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9969 31 августа Divine написал 23.08.2024 в 00:21: Пизда СЕРИАЛУ актуально как никогда Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9970 31 августа AC Milan in Talks with Adrien Rabiot for Potential Signing Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9971 31 августа бтв в голос с гниды осимхена надеюсь сгниет в дубле наполи, мразь ECLiPSE23 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9972 31 августа (изменено) Finesku написал 2 часа назад: бтв в голос с гниды осимхена надеюсь сгниет в дубле наполи, мразь Victor Osimhen has been excluded by Napoli’s Serie A squad list… and also number 9 will NO longer be on his shirt. Napoli have decided to give number 9 to Romelu Lukaku with immediate effect. Какой же долбаеб тупоголовый, теперь реально остается только к саудитам ехать или год параши в неаполе мыть Бля, это самое тупое животное в футболе, я большего долбаеба не видел реально. Какая-то лютая аномалия, у него же реально однозначный iq, если ретроспективно проанализировать все его действия Изменено 31 августа пользователем Empower coval_sk1, ECLiPSE23, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9973 31 августа >не захотел к саудитам >не согласился на условия пенсов >зол на клуб он что, реально верил в зп больше 300к в чукотке при боулинге или чо уахахаха или думал псж за ним ворвется в последние часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9974 31 августа Он не умеет думать вообще, там чан с дерьмом вместо головы, я хуй знает Ну кстати я преувеличил, параши он скорее всего будет мыть полгода, а в январе будет уже более сговорчив и перейдет за копейки похуй куда (если сейчас не съебется с позором к саудитам) ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9975 31 августа че по санчо почему до сих пор офишили не объявили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9976 31 августа Drogbik написал 53 минуты назад: че по санчо почему до сих пор офишили не объявили объявили в блювентусе видел фотку Empower, Dark Paradise и Yolo228 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9977 31 августа its official its confirmed the deal is sealed jadon sancho to chelsea here we go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9978 31 августа вижу хороший состав конфетку для россонэров из текущих пенсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9979 31 августа Увольняйте нахуй фонсекодауна Лэмпард инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9980 31 августа это мы за пенсией доедать не готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение