Empower #10901 13 июня Reality написал 3 минуты назад: я тебе сразу сказал вруби логику и подумай, почему у одного футболиста карьера пока что Мсити + АТМ, а у друго Труа + Брендфорд У тебя какой-то странный подход, ты смотришь исключительно на лычки, но не на то, что человек в этих погонах сделал Я могу тебе целую пачку таких футболистов назвать, которые по воле случая в топовых клубах поиграли Например, Чупо Мотинг тот же в псж и баварии играл. Ты его как, на тир 1 оцениваешь? Или все же на тир 1.5? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10902 13 июня я ж кидал стату что у мбеумо ебанутый оверперф по хг кто купит заскамится так он еще и негр какой последний негр ваще играл как человек переходя из хуевого клуба в нормальный? рюдигер? In Senth понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10903 13 июня ты ушёл/убежал далеко от темы для тех, кого ебёт читать наши стены + резюмируем моё мнение (на данный момент) - Альварес - это стабильный и заслуженный тир-1,5 нап и очень полезный футболист, а Мбемо - тир-2/3 напик, коих было и будет до пизды у тебя противоположное мнение - Альварес - недоразумение и оверхайп, а Мбемо - стены ебать форвард и перспективный футболист замётано). Maybach написал 1 минуту назад: я ж кидал стату что у мбеумо ебанутый оверперф по хг кто купит заскамится так он еще и негр какой последний негр ваще играл как человек переходя из хуевого клуба в нормальный? рюдигер? не негр а камерунец последние хайповые камерунцы - Оби Микел, Это О и Осимхен вывод за вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10904 13 июня (изменено) Не совсем, для меня и мбемо и альварез - тир-2 напы Я недоволен тем, что ты преуменьшаешь заслуги одних (кунья/мбемо) и хайпишь рофлодостижения альвареза, которыми, на деле, надо стыдиться и лучше лишний раз не припоминать. Но мбемо хотя бы 60 лямов стоит, а не 90 или за сколько там позорника в атлетико слили, чтобы он на пенальти обосрался в лч Изменено 13 июня пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10905 13 июня Empower написал Только что: ты преуменьшаешь заслуги одних (кунья/мбемо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10906 13 июня Empower написал 1 минуту назад: Не совсем, для меня и мбемо и альварез - тир-2 напы Я недоволен тем, что ты преуменьшаешь заслуги одних (кунья/мбемо) и хайпишь рофлодостижения альвареза, которыми, на деле, надо стыдиться и лучше лишний раз не припоминать. Но мбемо хотя бы 60 лямов стоит, а не 90 или за сколько там позорника в атлетико слили ты не прав потому что альвареза рейтили пупа клоп и семеоне, априори не может быть хуевый игрок которым интересуются топ5 тренеров за последние 10 лет Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10907 13 июня Бутусаф написал 42 минуты назад: JUWELIR написал 2 часа назад: Че там у артеты мужики? 13 дней без нападающего.. @OMGVERYLONGNAME тут твой хлеб едят OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10908 13 июня Reality написал 6 минут назад: не негр а камерунец последние хайповые камерунцы - Оби Микел, Это О и Осимхен вывод за вами 2 чела из Нигерии из 3 рыга как всегда только факты Maybach, Exclusivo, vidurr и 4 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10909 13 июня Maybach написал 3 минуты назад: Empower написал 5 минут назад: Не совсем, для меня и мбемо и альварез - тир-2 напы Я недоволен тем, что ты преуменьшаешь заслуги одних (кунья/мбемо) и хайпишь рофлодостижения альвареза, которыми, на деле, надо стыдиться и лучше лишний раз не припоминать. Но мбемо хотя бы 60 лямов стоит, а не 90 или за сколько там позорника в атлетико слили ты не прав потому что альвареза рейтили пупа клоп и семеоне, априори не может быть хуевый игрок которым интересуются топ5 тренеров за последние 10 лет это ты сыграл в ЛОГИКУ а у Эмпавы её нет, есть только цифры за Брендфорд GET HIGHER написал 1 минуту назад: Reality написал 9 минут назад: не негр а камерунец последние хайповые камерунцы - Оби Микел, Это О и Осимхен вывод за вами 2 чела из Нигерии из 3 рыга как всегда только факты а блять да(, сорри, ну тогда только Это О) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10910 13 июня (изменено) Maybach написал 13 минут назад: ты не прав потому что альвареза рейтили пупа клоп и семеоне, априори не может быть хуевый игрок которым интересуются топ5 тренеров за последние 10 лет Очень спорная прокси-метрика, которая ни на что не влияет. Я могу примерно в том же ключе порассуждать, что Дарвизи Нунез - заебись нападающий, ибо: 1) Клопп его купил и одобрил трансфер 2) Прямо сейчас есть слухи (от орншейна даже были), что Дарвизи может в Атлетико перейти (Симеоне тоже одобрил, получается) Не 3/5, конечно, но 2/5. ---- Инсайдер по ттх пишет: Understand we’ve submitted a £65m bid for Adam Wharton. Я не верю, неужели нормальные трансферы все же будут? Изменено 13 июня пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10911 13 июня Empower написал 8 минут назад: Инсайдер по ттх пишет: Understand we’ve submitted a £65m bid for Adam Wharton. Я не верю, неужели нормальные трансферы все же будут? так ты же выписался из фанатов тотенхема Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10912 13 июня (изменено) GET HIGHER написал 4 минуты назад: так ты же выписался из фанатов тотенхема Нельзя выписаться из того, кем ты не являлся Я был труфаном слона + игроков, которые мне нравятся. Но за Франка, поразмыслив, я тоже притоплю, ибо любой, кто идет работать к долбаебу Леви, заслуживает уважения от меня за бесконечную смелость Надо быть лютым психом, чтобы согласиться на эту работу, когда жид строит отель Потому для меня ничего не поменялось - топлю персонально за моих любимых игроков и тренера Франка, ожидая новый клуб слоняры Изменено 13 июня пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10913 13 июня Мудрый выбор Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10914 13 июня Цитата По информации Sky Sports, в борьбу за форварда Айнтрахта Франкфурт Уго Экитике включился не только Челси, но и Ливерпуль вместе с Манчестер Юнайтед. При этом известно, что немецкий клуб хочет получить за игрока 100 миллионов евро и не готов начинать переговоры о снижении суммы. 22-летний игрок имеет еще четыре года по контракту. Цитата Манчестер Юнайтед вновь вступил в контакт с Наполи по поводу трансфера Виктора Осимхена, стоимость которого оценивается в 64 миллиона фунтов. Однако, по данным британских СМИ, клуб по-прежнему рассматривает кандидатуру Виктора Дьёкереша из Спортинга. Цитата "МЮ" может попытаться подписать полузащитника "Ювентуса" Дугласа Луиса. По данным GiveMeSport, итальянцы готовы продать 27-летнего хавбека за 30 миллионов фунтов, чтобы уволить место в составе и получить средства для усиления. Луис был игроком "Ман Сити" с 2017 по 2019 год, но не сыграл ни одного матча из-за проблем с рабочей визой. После аренды в "Жироне" он присоединился к "Астон Виллы", где проявил себя и в 2024 году перешел в "Ювентус", где не смог закрепиться. Цитата «Реал Мадрид» принял решение отказаться от подписания Флориана Виртца, который этим летом перешел из «Байера» в «Ливерпуль». Вместо этого мадридский гранд сосредоточил свое внимание на другой звезде мирового футбола — Энцо Фернандесе, за которого «Челси» в свое время заплатил рекордные [на тот момент] 120 миллионов евро (~£100 млн). Причина отказа от Виртца кроется в профиле игрока. Немецкий полузащитник, безусловно, обладает выдающимися качествами, но его стиль игры слишком схож с Джудом Беллингемом, который уже блистает на «Сантьяго Бернабеу». Руководство «сливочных» посчитало, что приобретение Виртца не добавит разнообразия в среднюю линию команды, а вот Энцо Фернандес, напротив, идеально вписывается в планы мадридцев. Энцо рассматривается как долгосрочная замена Тони Кроосу, который завершил карьеру. Аргентинец обладает уникальным сочетанием качеств: он прекрасно читает игру, умеет контролировать темп матча и обладает выдающимися навыками паса. Эти характеристики делают его идеальным кандидатом для «Реала», который готов раскошелиться на его трансфер. Дополнительным фактором, подталкивающим «Реал» к Фернандесу, стал упущенный трансфер Мартина Субименди, который этим летом перешел в «Арсенал» [по крайней мере, в этом не сомневается Фабрицио Романо]. Этот промах лишь усилил уверенность в том, что рано или поздно мадридцы должны сделать решительный шаг за Энцо. В «Реале» уверены, что аргентинец станет ключевым элементом их средней линии на годы вперед. Пока «Челси» не готов расставаться с Фернандесом, но учитывая амбиции «Реала» и их готовность платить за лучших, вопрос лишь в том, когда испанцы предпримут попытку заполучить результативного хавбека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10916 13 июня Reality написал 17 минут назад: владелец наполи это создатель матрицы Reality и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #10917 13 июня Reality написал 1 час назад: "МЮ-любимый клуб бабушки" Сафонова в аренду? Но куда. Хотя он и так выходит на ненужные матчи только, после привоза с Баварией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10919 13 июня Maybach написал 6 часов назад: какой последний негр ваще играл как человек переходя из хуевого клуба в нормальный? рюдигер? в нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10920 14 июня Per Record Portugal -Viktor Gyökeres has informed United he won’t be joining. 14й день без нападающего Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение