Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Seadog

Летнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

Reality написал 3 минуты назад:

я тебе сразу сказал вруби логику и подумай, почему у одного футболиста карьера пока что Мсити + АТМ, а у друго Труа + Брендфорд

У тебя какой-то странный подход, ты смотришь исключительно на лычки, но не на то, что человек в этих погонах сделал

Я могу тебе целую пачку таких футболистов назвать, которые по воле случая в топовых клубах поиграли

Например, Чупо Мотинг тот же в псж и баварии играл. Ты его как, на тир 1 оцениваешь? Или все же на тир 1.5? :jokerge:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

я ж кидал стату что у мбеумо ебанутый оверперф по хг

кто купит заскамится

так он еще и негр

какой последний негр ваще играл как человек переходя из хуевого клуба в нормальный? рюдигер?

In Senth понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ты ушёл/убежал далеко от темы 

для тех, кого ебёт читать наши стены + резюмируем 

моё мнение (на данный момент) - Альварес  - это стабильный и заслуженный тир-1,5 нап и очень полезный футболист, а Мбемо - тир-2/3 напик, коих было и будет до пизды

у тебя противоположное мнение - Альварес - недоразумение и оверхайп, а Мбемо - стены ебать форвард и перспективный футболист

замётано).

Maybach написал 1 минуту назад:

я ж кидал стату что у мбеумо ебанутый оверперф по хг

кто купит заскамится

так он еще и негр

какой последний негр ваще играл как человек переходя из хуевого клуба в нормальный? рюдигер?

не негр а камерунец

последние хайповые камерунцы - Оби Микел, Это О и Осимхен

вывод за вами 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем, для меня и мбемо и альварез - тир-2 напы

Я недоволен тем, что ты преуменьшаешь заслуги одних (кунья/мбемо) и хайпишь рофлодостижения альвареза, которыми, на деле, надо стыдиться и лучше лишний раз не припоминать.

Но мбемо хотя бы 60 лямов стоит, а не 90 или за сколько там позорника в атлетико слили, чтобы он на пенальти обосрался в лч

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

Empower написал Только что:

ты преуменьшаешь заслуги одних (кунья/мбемо)

:pepehands:

Поделиться сообщением

Empower написал 1 минуту назад:

Я недоволен тем, что ты преуменьшаешь заслуги одних (кунья/мбемо) и хайпишь рофлодостижения альвареза, которыми, на деле, надо стыдиться и лучше лишний раз не припоминать.

Но мбемо хотя бы 60 лямов стоит, а не 90 или за сколько там позорника в атлетико слили

ты не прав потому что альвареза рейтили пупа клоп и семеоне, априори не может быть хуевый игрок которым интересуются топ5 тренеров за последние 10 лет

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 42 минуты назад:
JUWELIR написал 2 часа назад:

Че там у артеты мужики?

13 дней без нападающего..

@OMGVERYLONGNAME  тут твой хлеб едят

OMGVERYLONGNAME понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Reality написал 6 минут назад:

не негр а камерунец

вывод за вами 

2 чела из Нигерии из 3 

рыга как всегда только факты

Maybach, Exclusivo, vidurr и 4 другим понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Maybach написал 3 минуты назад:
Empower написал 5 минут назад:

Но мбемо хотя бы 60 лямов стоит, а не 90 или за сколько там позорника в атлетико слили

ты не прав потому что альвареза рейтили пупа клоп и семеоне, априори не может быть хуевый игрок которым интересуются топ5 тренеров за последние 10 лет

это ты сыграл в ЛОГИКУ

а у Эмпавы её нет, есть только цифры за Брендфорд

GET HIGHER написал 1 минуту назад:
Reality написал 9 минут назад:

не негр а камерунец

вывод за вами 

2 чела из Нигерии из 3 

рыга как всегда только факты

а блять да(, сорри, ну тогда только Это О)

Поделиться сообщением

(изменено)
Maybach написал 13 минут назад:

Очень спорная прокси-метрика, которая ни на что не влияет.

Я могу примерно в том же ключе порассуждать, что Дарвизи Нунез - заебись нападающий, ибо:

1) Клопп его купил и одобрил трансфер

2) Прямо сейчас есть слухи (от орншейна даже были), что Дарвизи может в Атлетико перейти (Симеоне тоже одобрил, получается)

Не 3/5, конечно, но 2/5.

----

Инсайдер по ттх пишет:

Understand we’ve submitted a £65m bid for Adam Wharton.

Я не верю, неужели нормальные трансферы все же будут?

:corona::pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

Empower написал 8 минут назад:

Инсайдер по ттх пишет:

Understand we’ve submitted a £65m bid for Adam Wharton.

Я не верю, неужели нормальные трансферы все же будут?

:corona::pdanus::pdanus::pdanus:

так ты же выписался из фанатов тотенхема

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
GET HIGHER написал 4 минуты назад:

так ты же выписался из фанатов тотенхема

Нельзя выписаться из того, кем ты не являлся

Я был труфаном слона + игроков, которые мне нравятся.

Но за Франка, поразмыслив, я тоже притоплю, ибо любой, кто идет работать к долбаебу Леви, заслуживает уважения от меня за бесконечную смелость

Надо быть лютым психом, чтобы согласиться на эту работу, когда жид строит отель

Потому для меня ничего не поменялось - топлю персонально за моих любимых игроков и тренера Франка, ожидая новый клуб слоняры

Поделиться сообщением

Мудрый выбор

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Цитата

По информации Sky Sports, в борьбу за форварда Айнтрахта Франкфурт Уго Экитике включился не только Челси, но и Ливерпуль вместе с Манчестер Юнайтед.

При этом известно, что немецкий клуб хочет получить за игрока 100 миллионов евро и не готов начинать переговоры о снижении суммы. 22-летний игрок имеет еще четыре года по контракту.

Цитата

Манчестер Юнайтед вновь вступил в контакт с Наполи по поводу трансфера Виктора Осимхена, стоимость которого оценивается в 64 миллиона фунтов. Однако, по данным британских СМИ, клуб по-прежнему рассматривает кандидатуру Виктора Дьёкереша из Спортинга.

Цитата

"МЮ" может попытаться подписать полузащитника "Ювентуса" Дугласа Луиса. По данным GiveMeSport, итальянцы готовы продать 27-летнего хавбека за 30 миллионов фунтов, чтобы уволить место в составе и получить средства для усиления.

Луис был игроком "Ман Сити" с 2017 по 2019 год, но не сыграл ни одного матча из-за проблем с рабочей визой. После аренды в "Жироне" он присоединился к "Астон Виллы", где проявил себя и в 2024 году перешел в "Ювентус", где не смог закрепиться.

Цитата

«Реал Мадрид» принял решение отказаться от подписания Флориана Виртца, который этим летом перешел из «Байера» в «Ливерпуль».

Вместо этого мадридский гранд сосредоточил свое внимание на другой звезде мирового футбола — Энцо Фернандесе, за которого «Челси» в свое время заплатил рекордные [на тот момент] 120 миллионов евро (~£100 млн).

Причина отказа от Виртца кроется в профиле игрока. Немецкий полузащитник, безусловно, обладает выдающимися качествами, но его стиль игры слишком схож с Джудом Беллингемом, который уже блистает на «Сантьяго Бернабеу». Руководство «сливочных» посчитало, что приобретение Виртца не добавит разнообразия в среднюю линию команды, а вот Энцо Фернандес, напротив, идеально вписывается в планы мадридцев.

Энцо рассматривается как долгосрочная замена Тони Кроосу, который завершил карьеру. Аргентинец обладает уникальным сочетанием качеств: он прекрасно читает игру, умеет контролировать темп матча и обладает выдающимися навыками паса. Эти характеристики делают его идеальным кандидатом для «Реала», который готов раскошелиться на его трансфер.

Дополнительным фактором, подталкивающим «Реал» к Фернандесу, стал упущенный трансфер Мартина Субименди, который этим летом перешел в «Арсенал» [по крайней мере, в этом не сомневается Фабрицио Романо]. Этот промах лишь усилил уверенность в том, что рано или поздно мадридцы должны сделать решительный шаг за Энцо. В «Реале» уверены, что аргентинец станет ключевым элементом их средней линии на годы вперед.

Пока «Челси» не готов расставаться с Фернандесом, но учитывая амбиции «Реала» и их готовность платить за лучших, вопрос лишь в том, когда испанцы предпримут попытку заполучить результативного хавбека.

Поделиться сообщением

54eS3BpH1M8340psF1Cowtb1TWVTht8wMHz6s7J4

vGXZwGWy7V0dG18ADDEXBSRpSUKLKTblMwczpyki

"МЮ-любимый клуб бабушки"

lPHwInWyMPj7cCqCWzM5qUfJYviAVOP02K1Y9tdh

A7xzC2Xgjq8nruAlnmoFL4STsuJeID3KzafB9q7P

Поделиться сообщением

Reality написал 17 минут назад:

владелец наполи это создатель матрицы :monkamega:

Reality и Pham понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

vGXZwGWy7V0dG18ADDEXBSRpSUKLKTblMwczpyki

"МЮ-любимый клуб бабушки"

lPHwInWyMPj7cCqCWzM5qUfJYviAVOP02K1Y9tdh

A7xzC2Xgjq8nruAlnmoFL4STsuJeID3KzafB9q7P

Сафонова в аренду? Но куда. Хотя он и так выходит на ненужные матчи только, после привоза с Баварией.:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Maybach написал 6 часов назад:

в нормальный?

Поделиться сообщением

Per Record Portugal

-Viktor Gyökeres has informed United he won’t be joining.

14й день без нападающего

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...