Norman #11841 11 часов назад Finesku написал 1 час назад: это все потому что им нужны не эти лохи, а великий КОЛЯН ДЖАКСОН 80 лямов, я буду здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11842 10 часов назад Это 80 лямов на Гаспачо , замок не подведи Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11843 10 часов назад гавначо в Челси, твердо и четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11844 10 часов назад говначо перейдет за 25, не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11845 10 часов назад обмен мартинелли на гордона с доплатой Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11846 9 часов назад Обмен Антони на Салибу с вашей доплатой Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11847 9 часов назад «Челси» запустил переговоры с «МЮ» по Гарначо ебать реген кр7 за 30 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11848 9 часов назад добрые авторитетные люди определили ТТХ на 14е место по итогам сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11849 8 часов назад да толкнут уебище это за 35-40 лямов потом членси перепродадут за эти же деньги в условную борусию или наполи там лутает зм и в мю блудный сын за 163 ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11850 8 часов назад godspeed написал 20 минут назад: да толкнут уебище это за 35-40 лямов предал ты лесбуху выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11852 6 часов назад 84+ лямов за кота в мешке охуеть скам мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11853 6 часов назад Нихуя се, быстро в этот раз, я думал опять растянут Похуй кот, не кот, все лучше хуесоса на Хейлунде, я не верю что существует игрок, способный играть хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #11854 6 часов назад Почему они платят по 100 лямов за лесорубов из бундеспараши, которые забивают по 10 голов там за сезон, когда есть условный боувэн или матета за гроши, да блядь варди за две пачки чипсов куда надёжнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11855 6 часов назад Это не в нашем стиле, мы любим дорогие нахуй никому не нужные цацки boyaaaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11856 5 часов назад JUWELIR написал 43 минуты назад: 10 голов 13 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #11857 4 часа назад godspeed написал 1 час назад: 145 минут на гол в бундеспараше. Уж лучше Дьёкереш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11858 3 часа назад они расрочку платят по 15 лямов за сезон как говорит фабрицио поэтому сущие копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11859 3 часа назад (изменено) FantSayHello написал 3 часа назад: Нихуя се, быстро в этот раз, я думал опять растянут Похуй кот, не кот, все лучше хуесоса на Хейлунде, я не верю что существует игрок, способный играть хуже Я первый открыл глаза всем, что датский лесоруб - худший мусор и стоял на своем, когда позорник получал фейкового ПОТМА Открываю и сейчас, что словенский лесоруб - такой же долбаеб, можешь не надеяться. Буквально два брата-полена Изменено 3 часа назад пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11860 3 часа назад 1й норм трансфер на бумаге от Аль-насра, ахуй Чтобы перебить пеликса ещё надо конеш Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение