Reality #12101 24 августа майндгеймс (пока не прошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12102 25 августа Каким вообще надо быть долбоебом, чтобы выбрать Челси овер Баварии Ну гл Говначо Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12103 25 августа ya_nobody написал 2 часа назад: Каким вообще надо быть долбоебом, чтобы выбрать Челси овер Баварии Ну гл Говначо Гражданство мб и Лондон. Чел как сорока кидается на блестящее Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12104 25 августа Хочет почаще праздновать голы против скама Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12105 25 августа у чела личные счеты со скамом, нахуя ему дойч пута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12107 25 августа Мешок красно-лондонский уже на бэнч игроков по 60 лямов покупает Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12108 25 августа (изменено) Норм хуесоса дырявого на леви обоссали в очередной раз с инкапье А я говорил, что без слона эта жидовская падаль хуй кого подпишет со своим хомячком спорт диром. Нет гигачадской энергии, чтобы на уши игроку присесть и заставить контракт подписать. Придется позорнику от безысходности снова скупить весь бернли, бывает --- Ебанат компани ЖАКСОНА там оформляет, какой же позор Изменено 25 августа пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12109 25 августа жаксон достойный мужчина 24+10 за 2 сезона в апл, в бундеспараше будет по 50 класть Клуб готов продавать в «Тоттенхэм». Может не всех, но условного Нкунку мог бы. За Кристо «Челси» хочет 40 млн фунтов, за Джексона около 80 давай леви спасай нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12110 25 августа (изменено) только Леви походу и может спасти с этими Кунками Изменено 25 августа пользователем toxjq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12111 25 августа Ну к уходу салибы так то максимально готовы. Москера и инкапие это вообще жир нахуй. И это я держу в уме хохляцкого топаря с Уфы. Хотя думаю он со своим корешом конате просто x2 к зарплате сделает, просто разводят суки как типичные нигеры американцев. Реалу через сезон придется брать бастони за сотку и это даже будет пизже хоть и левоногий чел. Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12112 26 августа Конечно игроки бы выбрали вместо артеты к слову за выживание бороться Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12113 26 августа Родриго остаётся в «Реале» – Diario As ⚽️ Он сообщил Хаби Алонсо о своём решении – сага окончена ЛЕГЕНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12114 26 августа (изменено) Позорник ебаный в прошедшем матче ныл и махал руками, когда его заменили Флопяра с оценочкой 6.9, снова на багаже других Хуже него в реале только оверрейтед аргентинский бомж, хайп по которому без причины раздули Изменено 26 августа пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12115 26 августа Empower написал 39 минут назад: Позорник ебаный в прошедшем матче ныл и махал руками, когда его заменили Флопяра с оценочкой 6.9, снова на багаже других Хуже него в реале только оверрейтед аргентинский бомж, хайп по которому без причины раздули в рыгале есть кто-то хуже свинисиуса? вот это новости Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12116 26 августа ya_nobody написал 25.08.2025 в 06:42: Каким вообще надо быть долбоебом, чтобы выбрать Челси овер Баварии Ну гл Говначо чтобы бичеклеткой забить скаму, очевидно Empower написал 12 часов назад: Норм хуесоса дырявого на леви обоссали в очередной раз с инкапье А я говорил, что без слона эта жидовская падаль хуй кого подпишет со своим хомячком спорт диром. Нет гигачадской энергии, чтобы на уши игроку присесть и заставить контракт подписать. Придется позорнику от безысходности снова скупить весь бернли, бывает --- Ебанат компани ЖАКСОНА там оформляет, какой же позор Усиление для Баварии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12117 26 августа Norman написал 8 минут назад: ya_nobody написал 25.08.2025 в 06:42: Каким вообще надо быть долбоебом, чтобы выбрать Челси овер Баварии Ну гл Говначо чтобы бичеклеткой забить скаму, очевидно Empower написал 12 часов назад: Норм хуесоса дырявого на леви обоссали в очередной раз с инкапье А я говорил, что без слона эта жидовская падаль хуй кого подпишет со своим хомячком спорт диром. Нет гигачадской энергии, чтобы на уши игроку присесть и заставить контракт подписать. Придется позорнику от безысходности снова скупить весь бернли, бывает --- Ебанат компани ЖАКСОНА там оформляет, какой же позор Усиление для Баварии Он уже исчерпал лимит бисиклет на всю карьеру Norman написал 8 минут назад: ya_nobody написал 25.08.2025 в 06:42: Каким вообще надо быть долбоебом, чтобы выбрать Челси овер Баварии Ну гл Говначо чтобы бичеклеткой забить скаму, очевидно Empower написал 12 часов назад: Норм хуесоса дырявого на леви обоссали в очередной раз с инкапье А я говорил, что без слона эта жидовская падаль хуй кого подпишет со своим хомячком спорт диром. Нет гигачадской энергии, чтобы на уши игроку присесть и заставить контракт подписать. Придется позорнику от безысходности снова скупить весь бернли, бывает --- Ебанат компани ЖАКСОНА там оформляет, какой же позор Усиление для Баварии Он уже исчерпал лимит бисиклет на всю карьеру Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12118 26 августа (изменено) ya_nobody написал 1 час назад: Он уже исчерпал лимит бисиклет на всю карьеру залутает второго пушкаша бисеклетой скаму в стиле криро я буду здесь Изменено 26 августа пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12119 26 августа #Tottenham’s hopes of signing Savinho rest on Manchester City being able to sign Rodrygo. For that to have a chance to materialise, the Brazilian would have to tell Real Madrid that he wants to leave, which to date has not happened, meaning that Savinho is currently on course to stay in Manchester. @TheAthleticFC Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение