Empower #12121 Во вторник в 14:15 (изменено) Там вроде пенсы не осилили чави симмонса купить и переключились на путаблядь фермин лопеза Щас леви тоннель прокопает, а потом придет койг и проведет хуем по губам жиду. Как раз норвежская хуета сломалась, можно и до 400 млн в минус уйти Изменено Во вторник в 14:16 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12122 Во вторник в 14:32 (изменено) ваще разные игроки проблема чапи что кунку никто не забирает, по слухам там уже все обговорено что с рб что с чапи не удивлюсь если ебланы возьмут и чапи и гавначо и фермина, как же заебали набирать школьников в атаку/полузащиту возьмите инкапье сука Изменено Во вторник в 14:39 пользователем Dobromed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12123 Во вторник в 14:36 все что венгер десятилетиями копил пришлый берта за одно лето спустит на мадуэк и jokeришей Fisura, R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12124 Во вторник в 14:46 Штайнберг говорит что теперь «Челси» готов заплатить 35 млн фунтов за Гарначо, а со всеми бонусами добить до 40 млн Трансфер Алехандро приоритетнее покупки Симонса. Хави возьмут только если уйдет Нкунку. Если же Кристо не найдет команду, то останется запасной десяткой для Марески )) OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12125 Во вторник в 14:52 )) coval_sk1 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12126 Во вторник в 16:18 гавначо лучше фермин жопеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12127 В среду в 03:35 Цитата Вечером 24 августа состоялся матч 2-го тура Ла Лиги 2025/26. Реал Мадрид в гостях разгромил Овьедо со счетом 3:0. Впервые за долгое время в стартовом составе «Реала» вышел бразилец Родриго, которого Хаби Алонсо решил заменить на 63-й минуте. Родриго не сдержал после этого эмоций на скамейке запасных: «И так каждую игру. Бл**ь, мужик, иди нах**й отсюда». Наставник «Реала» Алонсо отреагировал на эмоции футболиста: «Я вижу, что он очень хочет играть, и мне это нравится, если бы ему было все равно, он бы не расстраивался так». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12128 В среду в 03:38 (изменено) Бездарнейший ебанат бегал с оценкой ниже семерки Стоило только флопа заменить и забили еще 2, так бы вообще вероятно в ничейку сыграли Должен быть вообще благодарен, что на поле выпустили хотя бы на минуту --- Ademola Lookman one of several players offered to Tottenham Hotspur, Spurs yet to make a move as they're waiting on a final decision from Man City for Savinho. The player is thought to be very keen on a move to North London. Очередной пруф того, что леви даже блядского пенни тратить не хочет, а просто терпит до конца ТО и облегченно вздохнет, когда оно закроется. Ему предлагают игрока лучше и дешевле, а он отказывается его покупать Изменено В среду в 03:43 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12129 В среду в 04:42 Если бы он был лучше, он бы щас в Сити и бегал Его никто не берёт сколько лет хотя аталанте похуй Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12130 В среду в 17:01 «Челси» близок к завершению сделки по Гарначо за сумму около 40 млн фунтов (Telegraph) Пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12131 В среду в 17:13 Empower написал 13 часов назад: Бездарнейший ебанат бегал с оценкой ниже семерки Стоило только флопа заменить и забили еще 2, так бы вообще вероятно в ничейку сыграли Должен быть вообще благодарен, что на поле выпустили хотя бы на минуту да там прикол на приколе сидит и приколом погоняет чувака раз в 100 лет выпустили а он "и так каждую игру" 63 минуты отбегал - ничего заменили на Вини - гол через 27 минут а Алонсо такой "я вижу, что паренька бомбит, если бы его не бомбило, то его не бомбило бы" эххх в Арсекал бы красавца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12132 В среду в 17:18 если продадут евил саку за 30 и возьмут гавначо за 40 я не против евил сака выглядит как флопяра похуже хадсона-помои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12133 В среду в 17:40 Dobromed написал 22 минуты назад: если продадут евил саку за 30 и возьмут гавначо за 40 я не против евил сака выглядит как флопяра похуже хадсона-помои 𝐁𝐑𝐄𝐀𝐊𝐈𝐍𝐆: Garnacho’s move to Chelsea is a matter of time as both clubs are close to agreeing a deal up to £40m (€46m), per multiple sources 🗞️🇦🇷 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12134 В среду в 17:47 это понятно, осталось слить evil saka гагага ебаные скамобляди все лето просили 50 в итоге сторговались и за копейки забрали реген КРИША Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #12135 В среду в 18:00 гавначо пентатрик на олд траффорде я буду здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12136 В среду в 18:20 Гавначо в Челси вперед Чави я видел все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12137 В среду в 18:52 "Милан" вышел на связь с "Челси", чтобы изучить потенциальную сделку по Кристоферу Нкунку. эти точно купят Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12138 В среду в 19:29 ООО Рубик чморим он же вил Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12139 В среду в 19:36 (изменено) Не туда написал Изменено В среду в 19:37 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12140 В среду в 19:37 вы че ебанашки Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение