Norman #12401 7 сентября 2025 надеюсь ЖАААКСОН поймет их отношение и сам сломает пару игроков перед матчем с Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12402 8 сентября 2025 Norman написал 14 часов назад: надеюсь ЖАААКСОН поймет их отношение и сам сломает пару игроков Челси во время матча yuuuuuuuu понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12404 30 декабря 2025 Апаю актуальный топан Red Bull Leipzig winger Yan Diomande among possible replacements for Brennan Johnson. [@SamiMokbel_BBC] Бляди продают чела за копейки в пелас, а вместо него берут оверпрайс негра из бундесхуйни за цену x2 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12405 2 января Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12406 2 января слон? OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12409 Во вторник в 23:05 Семеньо переходит в «Сити» за 65 млн фунтов (Фабрицио Романо) Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12410 В среду в 12:51 Довыебывался OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12411 В четверг в 15:16 EXCLUSIVE: Aston Villa agree deal to sign 16 year old talent Brian Madjo from Metz, here we go! €12m deal agreed for 2009 born gem with surprise move orchestrated by #AVFC behind the scenes. Contract valid for 5 years. Medical booked. Уже 30 лямов на хуйню въебали суммарно в зимнее ТО Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение