Finesku #12441 25 января Norman написал 7 минут назад: Finesku написал 6 часов назад: вложиться в академии, поля, стадионы, местный футбол купить престарелых никому ненужных негров очередной бизнес по казахски Что мешает вкладываться во все перечисленное и покупать престарелых негров? Или типо нужно было сюда новость притащить как академию открыли, ты бы оценил, верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12442 25 января Finesku написал 12 минут назад: Norman написал 21 минуту назад: Finesku написал 6 часов назад: вложиться в академии, поля, стадионы, местный футбол купить престарелых никому ненужных негров очередной бизнес по казахски Что мешает вкладываться во все перечисленное и покупать престарелых негров? Или типо нужно было сюда новость притащить как академию открыли, ты бы оценил, верим да, оценил бы судя по тому, какой уровень кпл до сих пор, нихуя не делали и стали покупать престарелых негров Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12443 25 января Norman написал 45 минут назад: Finesku написал 58 минут назад: Norman написал 1 час назад: Finesku написал 7 часов назад: вложиться в академии, поля, стадионы, местный футбол купить престарелых никому ненужных негров очередной бизнес по казахски Что мешает вкладываться во все перечисленное и покупать престарелых негров? Или типо нужно было сюда новость притащить как академию открыли, ты бы оценил, верим да, оценил бы судя по тому, какой уровень кпл до сих пор, нихуя не делали и стали покупать престарелых негров Ну иди в казахские паблики да читай, что сделано, что нет. Остальным тут похуй на это. Если ты не в контексте нихуя, зачем мне тебе разбирать всю ситуацию с футболом в стране. По снг меркам все неплохо, всяко лучше чем в твоей беларуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12444 25 января ну всё, через 10 лет чм возьмут казахи алга Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12445 26 января Узбеки уже в этом году берут ЧМ Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12446 26 января А трансферы у мю где? а если люк шоу вылетит, что делать, доргу на защитнике опять плеить? а полузащитники где? а далот почему в клубе ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12447 26 января godspeed написал 5 часов назад: А трансферы у мю где? а если люк шоу вылетит, что делать, доргу на защитнике опять плеить? а полузащитники где? а далот почему в клубе ненавижу а нахуя трансферы топ1 тиме мира? UpSenth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12448 28 января Oscar Bobb to Fulham, here we go! Deal done for £27m package from Manchester City on permanent deal. Man City mantain 20% sell-on clause for Bobb future sale plus matching rights. Medical tests to follow. Exclusive story from last week, confirmed. Интересные мувы от цистерны, бездарного савиньо оставили, но продали своего янгстера Я НЕИРОНИЧНО считаю, что хуже бездаря савиньо в апл игроков не существует, это просто S-tier хуесос, я бы даже с солянкой в команде предпочел играть, чем с этим мусором бразильским Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12449 28 января Амортизация, эмпавер Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12450 28 января Бутусаф написал Только что: Амортизация, эмпавер Да надо было флопа савиньо продавать за 80 лямов летом пранку, я хз Там какой-то клоун в руководстве в последний момент заблочил трансфер, его надо закопать заживо прямо в центральном круге эмптихада. Я причем даже уверен, что если бы они сейчас датскому хомячку aka любовнику пранка набрали и предложили FLOPиньо за 65, то это бы произошло Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12451 28 января Да, произошло. Потому что датскому специалисту доверяют и видят плоды его работы. Посракоглу никто и копейки не доверит, в казике пропьет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12452 28 января Empower написал 3 часа назад: Oscar Bobb to Fulham, here we go! Deal done for £27m package from Manchester City on permanent deal. Man City mantain 20% sell-on clause for Bobb future sale plus matching rights. Medical tests to follow. Exclusive story from last week, confirmed. Интересные мувы от цистерны, бездарного савиньо оставили, но продали своего янгстера Я НЕИРОНИЧНО считаю, что хуже бездаря савиньо в апл игроков не существует, это просто S-tier хуесос, я бы даже с солянкой в команде предпочел играть, чем с этим мусором бразильским так бобба после крестов сплавили. наверное уже неликвид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12453 30 января Фабрицио Романо: Жан-Филипп Матета согласовал условия личного контракта и ждет, когда клубы уладят все вопросы между собой. Изначально сделка планировалась на лето, но «Милан» теперь пытается завершить трансфер в январе. Переговоры продолжаются. бист или хуйня из апл? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12454 30 января любой игрок апл бист в милане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12455 30 января а нахуя россонерам еще одно полено помимо фюлькруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12456 30 января Keusar написал 2 часа назад: бист или хуйня из апл? Чуть лучше Семеньо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12457 30 января Lissander написал 1 час назад: а нахуя россонерам еще одно полено помимо фюлькруга нкунку едет жарить кебабы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12458 30 января Зинченко продали за 1.5 ляма, кек Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12459 30 января Inter are in direct club to club talks with Liverpool for Curtis Jones on loan deal with buy option clause. проебали миллион травм, 0 слухов на вход, кроме ДЮМФРИСА(который сам в лазарете сейчас и оттуда не вылезает) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12460 31 января Сезон вьебан, лч в кармане, зачем трансферы? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение