OMGVERYLONGNAME #1 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) https://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/ - Официальный сайт ЛЕ https://ru.uefa.com/uefaeuropaconferenceleague/ - Официальный сайт ЛК Изменено 26 августа 2022 пользователем Seadog Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2 23 мая 2021 на первой в домашнем топике арсеанала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3 23 мая 2021 на первой с кем у мю матч? OMGVERYLONGNAME, cYc.S, RockLee и 1 другому понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4 23 мая 2021 Домашний турнир Тотенхэма Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5 23 мая 2021 На первом Победитель будет из рпл-параши скриньте Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6 23 мая 2021 че за говно? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8 23 мая 2021 spryte написал 7 минут назад: во сколько арсенал играет? через сезон лига конференций наша Второй обладатель - в историю навсегда Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9 23 мая 2021 Empower написал Только что: spryte написал 9 минут назад: во сколько арсенал играет? через сезон лига конференций наша Второй обладатель - в историю навсегда без негатива, братик, просто с лонга орнул) Я вообще впервые услышал про эту лигу, лол, зачем она нужна? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10 23 мая 2021 spryte написал Только что: Я вообще впервые услышал про эту лигу, лол, зачем она нужна? Чтобы УЕФА побольше бабла распилила, для чего же еще)) Турик на уровне лиги наций - нахуй не нужен Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #11 23 мая 2021 ожидание суперлига реальность кубок конференций @лудогорец сюда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12 23 мая 2021 готовы обоссать мальтийские тимы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13 23 мая 2021 (изменено) этот турнирчик упразднят ПРЕДЕЛЬНЫМ СРОКОМ - через 10 лет трофей говна для говна Изменено 23 мая 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14 23 мая 2021 На первой в топане и турнире лудогорца и ференцвароша (они же сбда попадают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 24 мая 2021 скам не удержится и некст сезон закончит на 7ом чтобы потом лутануть трофей которого у него еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #18 24 мая 2021 (изменено) Drogbik написал 6 часов назад: скам не удержится и некст сезон закончит на 7ом чтобы потом лутануть трофей которого у него еще нет Да кажись таких клубов и вовсе практически нет(кроме гоббов, лиги Европы нет, но кубок УЕФА это эквивалент), у которых есть все возможные кубки, у скама интертото нет например. Так что думаю,что Ювентус под руководством Пирло займет 7 место и пойдет покорять конференции. Изменено 24 мая 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19 24 мая 2021 арсик* наес тимки бтв Скрытый текст Maybach понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #20 24 мая 2021 Ну по классике мю клуб пидорасов Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение