strangeland #2621 29 мая если фиалки выиграют, сколько клубов от италии попадет в еврокубки? 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2622 29 мая (изменено) strangeland написал 34 минуты назад: если фиалки выиграют, сколько клубов от италии попадет в еврокубки? 10? больше, чем у апл пидорасов и правильно пускай нефтебабки трусоголовых себе в очко засунут Изменено 29 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2623 29 мая Finesku написал 1 час назад: зауважал фиалок, после того как узнал, что они хейтят богатые итальянские клубы севера (Юве, Мелон, Интер) вот бы такой клуб в Лондоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2624 29 мая strangeland написал 44 минуты назад: если фиалки выиграют, сколько клубов от италии попадет в еврокубки? 10? 9 Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2626 29 мая Мендилибар прошлый год ЛЕ этот год ЛК с греками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2627 29 мая 1) уефа даешь новую тир-4 Лигу ахуенции, где с 1/4 игры будут 0-0 (пен)/1-0 2) канеша все понимаю, Олимпиакос это типо топ Греции, а Фиалки середняк, но блять в овертайме проёбывать и навешивать на защей чужих в штрафную это анскилды тупые. Где проходы по флангам и прострелы в штрафную? Два года подряд финал ЛК проёбывать. Я б порозовел как минимум. Finesku написал 1 минуту назад: Мендилибар прошлый год ЛЕ этот год ЛК с греками почти как моур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2629 22 августа mobPODkg написал 15 минут назад: оо поздравляю с дебютом в турнире хорошая новость: будет где 100 новых ниггеров до 30 лямов на кошках тренеровать плохая: в 1/4 отлёт от Панатинайкоса в будку и потешное включние мантры "но всё равно АПЛ - самая сильная лига в галактике" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2630 22 августа ну то есть нихуя себе ты веришь в то, что они пройдут серветт и попадут в ЛК??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2632 22 августа Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2633 22 августа запоминаем легенду россонеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2634 22 августа этого продлить на 20 лет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2635 22 августа Напомню последний английский клуб, который ПОТУЖНО победил в финале еврокубков это был Челси Сарри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2636 29 августа ахуенно я блять специально впервые купил подписку на окко за 2к+ чтобы смотреть ебучую лигу конференций так как там играет мой любимый клуб, сами понимаете я про Юргорден, если че и они сука показывают всего три игры нахуй охуели? ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2637 29 августа Drogbik написал 2 часа назад: ахуенно я блять специально впервые купил подписку на окко за 2к+ чтобы смотреть ебучую лигу конференций так как там играет мой любимый клуб, сами понимаете я про Юргорден, если че и они сука показывают всего три игры нахуй охуели? ало У них прав на квалы вроде нет, либо есть, но только на часть матчей)) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2639 29 августа МЮ Аякс станет украшением турнира Dark Paradise и Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2640 30 августа че за повторки в 4 поте Kot и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение