toxjq #3141 17 апреля 2025 пиздец стоило отвернуться и МЮ уже обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3142 17 апреля 2025 Бутусаф написал Только что: Экитике хорош Но нужен гол, иначе красная цена ему 20 лямов Он на 3 года младше ишака, потенциально в 25 может быть не хуже 130-миллионного шведа Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3143 17 апреля 2025 да и с каких пор Арсику важно, чтоб нападающий забивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3144 17 апреля 2025 Да вы че ахуели я посрать не успел они уже 2-2 АХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3145 17 апреля 2025 В матче скама случился койг, 2 ассиста бывшие игроки отдали Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3146 17 апреля 2025 FantSayHello написал Только что: Да вы че ахуели я посрать не успел а вот МЮ успел Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3147 17 апреля 2025 toxjq написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: Да вы че ахуели я посрать не успел а вот МЮ успел че то должно быть смешно но почему то очень грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3148 17 апреля 2025 Скам заебал. Я думал аморри успокоил игру Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3149 17 апреля 2025 Бутусаф написал Только что: Скам заебал. Я думал аморри успокоил игру ну так наши пацыки видимо и успокоились раньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3150 17 апреля 2025 (изменено) Интересно, где выблядок судья 5 минут во втором тайме насчитал АХАХХАХАХА ЕБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА НА ВОРОТАХ АЙНТРАХТА ЕЩЕ И СОЛЯНКУ ДОЛОМАТЬ РЕШИЛА ЭТО ПИЗДЕЦ Изменено 17 апреля 2025 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3151 17 апреля 2025 (изменено) Ты че сука это ради Ферги тайм легендарного как в этом матче ваще можно против МЮ болеть лягушатина Изменено 17 апреля 2025 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3152 17 апреля 2025 судья бы ещё завтра дал бы этот штрафной ахуй Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3153 17 апреля 2025 Сосать айнтрахт ебаный Ебал мать судьи + пидораса воротчика бразильского Фу блять фу нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3154 17 апреля 2025 Empower написал 10 минут назад: Интересно, где выблядок судья 5 минут во втором тайме насчитал АХАХХАХАХА ЕБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА НА ВОРОТАХ АЙНТРАХТА ЕЩЕ И СОЛЯНКУ ДОЛОМАТЬ РЕШИЛА ЭТО ПИЗДЕЦ Отскочили, почему не пишешь об этом позоре слона? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3155 17 апреля 2025 Гоат Гарри в очередной раз затащит скам, скриньте faRR- и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3156 17 апреля 2025 господи какие же бездари на МЮ в большинстве так лажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3158 17 апреля 2025 ААхаахАхазах бля мужики ну как так соберитесь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение