GET HIGHER #321 24 ноября 2021 Как же охуенно играют, не то что вчерашний очковый футбол сельдерея богданыча Pham и Chekzel понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #322 24 ноября 2021 все ахуенно , но радоваться рано. Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #323 24 ноября 2021 (изменено) Insolent написал 3 минуты назад: Рофэл если они выиграют снова Ну так толку, если они остальным сливаются. Хотя надо Рую должное отдать, с физручелой Тедеско Спартак бы еще хуже играл. Они бы даже Наполи не одолели + от Лестера отлетели бы всухую. Глядишь, в следующем сезоне залетит в Европу в норм клубешник и там чего-то добьется. Потому что я сомневаюсь, что Федун ему норм футболистов купит. Изменено 24 ноября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #324 24 ноября 2021 Так тедеско в тушино вот и результат. ikmor понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #326 24 ноября 2021 насколько же низко пал сериал, что его первую команду ебет ДЕСЯТАЯ команда рпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #327 24 ноября 2021 Pham написал 6 минут назад: насколько же высоко поднялась РПЛ, что его ДЕСЯТАЯ команда ебет первую команду сериала пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #328 24 ноября 2021 Это из северной Македонии челик забил бтв Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #329 24 ноября 2021 бляяяяяяяяяяяяя как не залетело СОСАААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ХЕЙТЕРЫ ВЫБЛЯДКИ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #330 24 ноября 2021 Швеция > РПЛ > Италия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #333 24 ноября 2021 С победой красно белые! GET HIGHER, blackSugar, ikmor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #334 24 ноября 2021 Бля, если б Спартачи не оформили быстро аренду Нойера перед матчем, соснули бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #335 24 ноября 2021 Легчайшая мужики. с победой. GET HIGHER понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #336 24 ноября 2021 goooose написал 12 минут назад: С победой красно белые! 1. Спартак GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #338 24 ноября 2021 че блять с цветом на трансляции было? почему так ядовито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение