gRUzz #142 30 сентября 2021 Спартак в 5 защитников против команды с удалением играет, я всё правильно понял? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #143 30 сентября 2021 gRUzz написал 1 минуту назад: Спартак в 5 защитников против команды с удалением играет, я всё правильно понял? Лучше очко в гостях чем Раздолбаное очко дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #145 30 сентября 2021 где блять Головин???!!! я чо, зря футболку покупал с его фамилией????!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #146 30 сентября 2021 Спартак Великий вернулся править Джордани Йованович понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #147 30 сентября 2021 Судья наш человек Чел рвет негру очко, срывая атаку, по результату размен желтыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #148 30 сентября 2021 Лацио почти фул основой, рип Локо Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #149 30 сентября 2021 (изменено) Вернулся левить В Локо не особо верю, мне кажется они на ЧР только работают, на два фронта состава не хватит. Изменено 30 сентября 2021 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #150 30 сентября 2021 Жемалетдинов покер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #151 30 сентября 2021 СОСАТЬ УРОДЫ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #153 30 сентября 2021 ого, я думал ща как даст абы куда на силу, молодец Игнатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #155 30 сентября 2021 Антифриз сразу же насрал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #157 30 сентября 2021 что это за карате Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #158 30 сентября 2021 Главное чтобы руй кутепа не выпустил, а то тот ебнет через себя в свои ворота Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #159 30 сентября 2021 GET HIGHER написал Только что: Главное чтобы руй кутепа не выпустил, а то тот ебнет через себя в свои ворота там в запасе круче гапонова больше никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #160 30 сентября 2021 Ломовицкий - вестник проёба СОСАТЬУБЛЮДКИ ПЛЮС ХУЙТЕРЫ ЕБАНЫЕ СРАЛ ВАМ ВСЕМ НА ЕБАЛЬНИКИ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение