applez #181 26 мая 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый ты что дурак? он дал дуэль в тебя на второй) до того, как ты ворвался в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #182 26 мая 2021 applez написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый Показать больше ты что дурак? он дал дуэль в тебя на второй) до того, как ты ворвался в топан Тем более я ничего не постивший мж 0 причин меня дуэлить я даже на пд не заходил около суток на момент второй страницы этой игры то есть мне даже шанса прочитать личку не оставить - какой мж будет так хуево абилкой единственной кидаться? го такую дуэль а дневное в кого хотите поебать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #183 26 мая 2021 Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: 0 игровых постов, а со мной уже 2 ствола Я в прошлый понедельник своей кошке ногу поломал( чтоооооооооо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #184 26 мая 2021 пока что этим постом санта только очернился Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #185 26 мая 2021 Там меня уже дали красным Хикара Мессер Дисп - значит я самый красный в топике и Гасп на дуэли автолузает вы ж не обосретесь? я достаточно попостил, могу зачилить часов на 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #186 26 мая 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый Показать больше ты что дурак? он дал дуэль в тебя на второй) до того, как ты ворвался в топан Тем более я ничего не постивший мж 0 причин меня дуэлить я даже на пд не заходил около суток на момент второй страницы этой игры то есть мне даже шанса прочитать личку не оставить - какой мж будет так хуево абилкой единственной кидаться? го такую дуэль а дневное в кого хотите поебать вообще я скажу, что у тебя рак логики, если за ~30 минут аналитики топика ты высрал такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #187 26 мая 2021 раз ты такой красный то жду када мафия в тебя патрон засунет боевой посмотрим как самоубеешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #188 26 мая 2021 xaxain написал 1 минуту назад: пока что этим постом санта только очернился Довольно плохо applez написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый Показать больше ты что дурак? он дал дуэль в тебя на второй) до того, как ты ворвался в топан Тем более я ничего не постивший мж 0 причин меня дуэлить я даже на пд не заходил около суток на момент второй страницы этой игры то есть мне даже шанса прочитать личку не оставить - какой мж будет так хуево абилкой единственной кидаться? го такую дуэль а дневное в кого хотите поебать вообще Показать больше я скажу, что у тебя рак логики, если за ~30 минут аналитики топика ты высрал такое) Уровень игры позволяет играть в онлионгоинг Маринуйтесь кто хочет на здоровье хоть 24 часа - я же этого не запрещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 26 мая 2021 (изменено) Messor написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Играю с жумонг Занято Спасибо что придержал, мне только зайти Изменено 26 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #190 26 мая 2021 я маринуюсь до лейта мне поебать мафии честно скажу что я хуйня безрольная и попрошу не убивать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #191 26 мая 2021 xaxain написал 1 минуту назад: раз ты такой красный то жду када мафия в тебя патрон засунет боевой посмотрим как самоубеешься Придется, потому что я любого в состоянии отпиздить главное постараться не красных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #192 26 мая 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: пока что этим постом санта только очернился Довольно плохо applez написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый Показать больше ты что дурак? он дал дуэль в тебя на второй) до того, как ты ворвался в топан Тем более я ничего не постивший мж 0 причин меня дуэлить я даже на пд не заходил около суток на момент второй страницы этой игры то есть мне даже шанса прочитать личку не оставить - какой мж будет так хуево абилкой единственной кидаться? го такую дуэль а дневное в кого хотите поебать вообще Показать больше я скажу, что у тебя рак логики, если за ~30 минут аналитики топика ты высрал такое) Уровень игры позволяет играть в онлионгоинг Маринуйтесь кто хочет на здоровье хоть 24 часа - я же этого не запрещаю... чет в онгоинге тоже так себе получается по твоей логике я тоеж мафия получается? дуэль будет только одна, шанс, что ты согласишься и на гсч выпадет твоя ну нулевая всмысле пулятся абилкой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #193 26 мая 2021 Хахичу на всякий случай можна кста переебать вообще не ошибка, если он и так афк всю игру вон хочет быть зачем утомлять человеке своим присутствием в его жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #194 26 мая 2021 не ошибка)) не ошибка тебе переебать чисто по приколу чтобы не выебывался я здесь чисто чтобы разъебать мафию а не выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #195 26 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: пока что этим постом санта только очернился Довольно плохо applez написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: applez написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый Показать больше ты что дурак? он дал дуэль в тебя на второй) до того, как ты ворвался в топан Тем более я ничего не постивший мж 0 причин меня дуэлить я даже на пд не заходил около суток на момент второй страницы этой игры то есть мне даже шанса прочитать личку не оставить - какой мж будет так хуево абилкой единственной кидаться? го такую дуэль а дневное в кого хотите поебать вообще Показать больше я скажу, что у тебя рак логики, если за ~30 минут аналитики топика ты высрал такое) Уровень игры позволяет играть в онлионгоинг Маринуйтесь кто хочет на здоровье хоть 24 часа - я же этого не запрещаю... чет в онгоинге тоже так себе получается по твоей логике я тоеж мафия получается? дуэль будет только одна, шанс, что ты согласишься и на гсч выпадет твоя ну нулевая всмысле пулятся абилкой блять Видишь может и Гасп посчитал эту вероятность невысокой, что я соглашусь окраснюсь и разъебу за этот бездумный поступок поскольку мисскликом я его не считаю - чисто черная игра очень высоковероятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #196 26 мая 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: 0 игровых постов, а со мной уже 2 ствола Я в прошлый понедельник своей кошке ногу поломал( чтоооооооооо Сам в шоке. Резко развернулся, она мне под ногу попала и отлетела в кухню. В итоге коленную чашечку задней лапы правой оторвало от кости( сделали операцию. Пипец канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #197 26 мая 2021 xaxain написал Только что: не ошибка)) не ошибка тебе переебать чисто по приколу чтобы не выебывался я здесь чисто чтобы разъебать мафию а не выебываться То кто ебет мафию ебет её прямо сейчас а не что-то там обещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #198 26 мая 2021 Santjaga написал Только что: applez написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: пока что этим постом санта только очернился Довольно плохо applez написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый Показать больше ты что дурак? он дал дуэль в тебя на второй) до того, как ты ворвался в топан Тем более я ничего не постивший мж 0 причин меня дуэлить я даже на пд не заходил около суток на момент второй страницы этой игры то есть мне даже шанса прочитать личку не оставить - какой мж будет так хуево абилкой единственной кидаться? го такую дуэль а дневное в кого хотите поебать вообще Показать больше я скажу, что у тебя рак логики, если за ~30 минут аналитики топика ты высрал такое) Уровень игры позволяет играть в онлионгоинг Маринуйтесь кто хочет на здоровье хоть 24 часа - я же этого не запрещаю... чет в онгоинге тоже так себе получается по твоей логике я тоеж мафия получается? дуэль будет только одна, шанс, что ты согласишься и на гсч выпадет твоя ну нулевая всмысле пулятся абилкой блять Видишь может и Гасп посчитал эту вероятность невысокой, что я соглашусь окраснюсь и разъебу за этот бездумный поступок поскольку мисскликом я его не считаю - чисто черная игра очень высоковероятная лан, лучше маринуйся)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 26 мая 2021 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: 0 игровых постов, а со мной уже 2 ствола Я в прошлый понедельник своей кошке ногу поломал( чтоооооооооо Сам в шоке. Резко развернулся, она мне под ногу попала и отлетела в кухню. В итоге коленную чашечку задней лапы правой оторвало от кости( сделали операцию. Пипец канеш Хрясь бы ей по бошке лопатой сделал а не мучал животное, блять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #200 26 мая 2021 Santjaga написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: не ошибка)) не ошибка тебе переебать чисто по приколу чтобы не выебывался я здесь чисто чтобы разъебать мафию а не выебываться То кто ебет мафию ебет её прямо сейчас а не что-то там обещает у тебя гасп мафия который не страдает раком логики на мж ЩАС ОЧЕНЬ ВАЖНО как ты вычленил что он не страдает раком логики на мж ? Жду на этот вопрос предельно четкий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение