Messor #222 27 мая 2021 gasp написал 13 минут назад: Взоржал Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #223 27 мая 2021 Мессор пишет про Поджитона и Жумонг со знанием ролей будто paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 27 мая 2021 АААА это случайно не те дуэлянты, после которых раздел сдох в 2018? сеттинг хуйня конечно, что дуэль можно не принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 27 мая 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: Мессор пишет про Поджитона и Жумонг со знанием ролей будто Мне мессор постами на подсознательном уровне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #226 27 мая 2021 короче игра приобретает коричневые очертания я молчу про запах голоса эпплза конечно хуета полная, как и голоса тура в позапозапрошлой игре как и голоса тура в позапрошлой и у юсизверя кидал в них единички и все было норм тут же хикара гдето увидела черноту в моем голосе, а эпплза ваще вывела красным, хотя он тут максимум энироль должен быть в общем я тут вижу два исхода 1) если эпплз маф, накидываем, молодой спалился если эпплз мж, мафия докидывайте в изи цель если я мафия и я по вашему спалился, можете дуэлить, хотя я один хуй откажусь на дневное меня выводить нет смысла, я вскроюсь, чтоб вы понимали 2) можно выгнать хикару, которая походу знает роль эпплза, еще и на меня какую то хуету накидывает мессор кстати тоже не нравится, какая-то амеба сидит в кой то веки я ему предложил собрать кулак, сидит сиськи мнет с языком в жопе максимально вялый чел итого можно выгнать бесполезного эпплза, если там мж, растянем мафоньку а можно выгнать хикару/мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #227 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал Только что: можно выгнать хикару, которая походу знает роль эпплза, еще и на меня какую то хуету накидывает мессор кстати тоже не нравится, какая-то амеба сидит в кой то веки я ему предложил собрать кулак, сидит сиськи мнет с языком в жопе максимально вялый чел У тебя таки в приоритете тогда Мессор должен быть, он явно играет от большего количества не понятных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 27 мая 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: можно выгнать хикару, которая походу знает роль эпплза, еще и на меня какую то хуету накидывает мессор кстати тоже не нравится, какая-то амеба сидит в кой то веки я ему предложил собрать кулак, сидит сиськи мнет с языком в жопе максимально вялый чел У тебя таки в приоритете тогда Мессор должен быть, он явно играет от большего количества не понятных цветов без проблем ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 27 мая 2021 То есть ты щас написал, что тебе похуй кого выгонять, да? Доброе утро, дамы и господамы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #230 27 мая 2021 выгоняйте хайфу, мои моральные болды на нем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #231 27 мая 2021 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: То есть ты щас написал, что тебе похуй кого выгонять, да? Доброе утро, дамы и господамы среди мессора/хикара/эпплз да причем хикару даже поставлю в приоритет перед эпплзом а мессор чисто отдельно от них два варианта вилки мессор-хикара мессор-эпллз думаю норм в порядке приоритетности мессор кстати не лайкнул мой видос про гейбар Изменено 27 мая 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #232 27 мая 2021 Всем привет я простой озорной гуляка, никакого плана на игру нету, есть только затертые до дыр чертежи победы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #233 27 мая 2021 Подумал про подштаники и черкаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #234 27 мая 2021 Да что греха таить, подштаники и черкаши BRA_HAYFA и gasp понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #235 27 мая 2021 Хикару выгнать тоже неплохой план так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #236 27 мая 2021 1 вопроС: зачЕм КомУто На мафии киДАть комуто дуэль или приНимаТь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #237 27 мая 2021 база, ты секундант?! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 27 мая 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: 1 вопроС: зачЕм КомУто На мафии киДАть комуто дуэль или приНимаТь её Вот и я об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #239 27 мая 2021 scarppy написал 14 минут назад: база, ты секундант?! Не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #240 27 мая 2021 Забудьте про дуэли, сегодня мы с сантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение