scarppy #241 27 мая 2021 сетос конечно серьезный, надеюсь хотя бы к лейту с этими секундантами и дуэлянтами разберусь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #242 27 мая 2021 Baza_KAiF написал 56 минут назад: 1 вопроС: зачЕм КомУто На мафии киДАть комуто дуэль или приНимаТь её Получается выгоняем тех, кто не кидает дуэли или не принимает. Вроде легко должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #243 27 мая 2021 Первая замена. Вместо @Fergon в игру врывается Борян @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #244 27 мая 2021 @Fergon наролял мирняка и слился ну шо падлы, выходи стройся совет мж объявляю открытым совет мжей закрыт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #246 27 мая 2021 хорошая попытка, но не успел на совет ты, а не я так что уходишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 27 мая 2021 Играю с баряном получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #248 27 мая 2021 что это за пятнадцатиминутный совет посреди рабочего дня планерка мжей в 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #249 27 мая 2021 если кто не понял, тук-туком можно маяковать свой ход соседу dispersion написал 3 минуты назад: Играю с баряном получается я думал ты зарофлил на первой странице кто в санкционном списке помимо хайфы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #250 27 мая 2021 зачем нужны холостые патроны я не понял ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #251 27 мая 2021 хух не знал кого блокать, сейчас к цыгану ночью пойду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #252 27 мая 2021 тур не в пуле scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #253 27 мая 2021 healms написал 20 минут назад: если кто не понял, тук-туком можно маяковать свой ход соседу dispersion написал 24 минуты назад: Играю с баряном получается я думал ты зарофлил на первой странице кто в санкционном списке помимо хайфы? Мессор пока что, но я уже прошлую наебался, благо тут не 2 конфы Но ваще я в прострации эту игру, желания как такового пока не имею, поэтому буду вяло очень Мож завтра что изменится Сетос мжам надо читать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #254 27 мая 2021 чет ты рано в прострацию впадать начал, ничего ж не было ещё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #255 27 мая 2021 dispersion написал 3 минуты назад: healms написал 16 минут назад: если кто не понял, тук-туком можно маяковать свой ход соседу dispersion написал 20 минут назад: Играю с баряном получается я думал ты зарофлил на первой странице кто в санкционном списке помимо хайфы? Мессор пока что, но я уже прошлую наебался, благо тут не 2 конфы Но ваще я в прострации эту игру, желания как такового пока не имею, поэтому буду вяло очень Мож завтра что изменится Сетос мжам надо читать? и поэтому ты решил в меня лыжи навострить я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #256 27 мая 2021 healms написал 10 минут назад: чет ты рано в прострацию впадать начал, ничего ж не было ещё Всмыс, я вообще планировал провести, но народу не было, а ща регнулся поддержал, чтобы пул был и игра стартанула надеюсь молнию заэвейдишь в этот раз, Барян? BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: healms написал 27 минут назад: если кто не понял, тук-туком можно маяковать свой ход соседу dispersion написал 30 минут назад: Играю с баряном получается я думал ты зарофлил на первой странице кто в санкционном списке помимо хайфы? Мессор пока что, но я уже прошлую наебался, благо тут не 2 конфы Но ваще я в прострации эту игру, желания как такового пока не имею, поэтому буду вяло очень Мож завтра что изменится Сетос мжам надо читать? Показать больше и поэтому ты решил в меня лыжи навострить я правильно понял? Почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #257 27 мая 2021 dispersion написал Только что: healms написал 4 минуты назад: чет ты рано в прострацию впадать начал, ничего ж не было ещё Всмыс, я вообще планировал провести, но народу не было, а ща регнулся поддержал, чтобы пул был и игра стартанула надеюсь молнию заэвейдишь в этот раз, Барян? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: healms написал 20 минут назад: если кто не понял, тук-туком можно маяковать свой ход соседу dispersion написал 24 минуты назад: Играю с баряном получается я думал ты зарофлил на первой странице кто в санкционном списке помимо хайфы? Мессор пока что, но я уже прошлую наебался, благо тут не 2 конфы Но ваще я в прострации эту игру, желания как такового пока не имею, поэтому буду вяло очень Мож завтра что изменится Сетос мжам надо читать? Показать больше и поэтому ты решил в меня лыжи навострить я правильно понял? Почему? это я тебя спрашиваю сидишь в прострации желания нет аналитос не обещаешь но в меня въехал вот я тебя и спрашиваю почему? потому что тебе делать нехуй или какие то серьезные намерения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #258 27 мая 2021 Как это коррелирует, моя прострация с твоим мафиозным врывом, серьёзным ебычем, хуевым болдом и мафиозными оправданиями после того, как в тебя болды полетели? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #259 27 мая 2021 сегодня точно заэвейжу че дальше будет обещать не могу, но меня как рольного стрелять должны раньше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 27 мая 2021 Ну сам виноват, зач как рольный ворвался то Ты же умеешь вроде инвиз включать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение