gasp #301 27 мая 2021 боевой + боевой - смерть стрелка боевой +холостой - смерть стрелка боевой - смерть оппонента холостой - нихуя не происходит ничего - нихуя не происходит вопрос - нахуя вообще нужен холостой патрон? это получается либо аналог боевого, либо аналог незаряжания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #303 27 мая 2021 (изменено) gasp написал 4 минуты назад: боевой + боевой - смерть стрелка боевой +холостой - смерть стрелка боевой - смерть оппонента холостой - нихуя не происходит ничего - нихуя не происходит вопрос - нахуя вообще нужен холостой патрон? это получается либо аналог боевого, либо аналог незаряжания. чтобы твоего пододеяльника не подстрелили надо освежить сетос у себя в голове, но в прошлых дуэлянтах мы точно меняли патрон у какого-то челибакса, чтобы он лонга не подстрелил (лонг -- мафия) насколько я помню, дуэлянты немного похожи на оборотней (хотя здесь меньше однозначной инфы из дуэлей), но суть в том, чтобы дуэлялись всякие мутные лошки, просто считай чек ночной с вскрытием роли юся мля Изменено 27 мая 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #304 27 мая 2021 зырьте, ребзо, юська хочет санту от дуэли спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #305 27 мая 2021 я блять актив блокер дебил меня на дуеэль вызывает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #306 27 мая 2021 paragon написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: боевой + боевой - смерть стрелка боевой +холостой - смерть стрелка боевой - смерть оппонента холостой - нихуя не происходит ничего - нихуя не происходит вопрос - нахуя вообще нужен холостой патрон? это получается либо аналог боевого, либо аналог незаряжания. чтобы твоего пододеяльника не подстрелили надо освежить сетос у себя в голове, но в прошлых дуэлянтах мы точно меняли патрон у какого-то челибакса, чтобы он лонга не подстрелил насколько я помню, дуэлянты немного похожи на оборотней (хотя здесь меньше однозначной инфы из дуэлей), но суть в том, чтобы дуэлялись всякие мутные лошки, просто считай чек ночной с вскрытием роли юся мля а, все, понял механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #307 27 мая 2021 scarppy написал Только что: я блять актив блокер дебил меня на дуеэль вызывает кореш, здарова думаю в одну калитку тут завозим, чувствую, на активах профессионалы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #308 27 мая 2021 paragon написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: я блять актив блокер дебил меня на дуеэль вызывает кореш, здарова думаю в одну калитку тут завозим, чувствую, на активах профессионалы Да тут от мафии на весь топик веет хайфа лох первым спалился, ща его запакуем и до выходных закончим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #309 27 мая 2021 Утро доброе город, я не бодр и не свеж, но готов ебать мафию Дуэль с аплезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #310 27 мая 2021 привет, мирный житель без броли картинка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #312 27 мая 2021 как строить здания на этой карте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #314 27 мая 2021 M.V.P. написал Только что: как строить здания на этой карте Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #315 27 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: как строить здания на этой карте Привет привет, кажетьса ты нашел абуз дуели coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #316 27 мая 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: как строить здания на этой карте Привет привет, кажетьса ты нашел абуз дуели В чем 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #317 27 мая 2021 ну если выгнать своего дуэлянта то и дуелиться не нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #318 27 мая 2021 P0JIT0H написал 17 минут назад: Утро доброе город, я не бодр и не свеж, но готов ебать мафию Дуэль с аплезом когда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #319 27 мая 2021 M.V.P. написал Только что: ну если выгнать своего дуэлянта то и дуелиться не нужно Вин до крипов paragon написал Только что: P0JIT0H написал 18 минут назад: Утро доброе город, я не бодр и не свеж, но готов ебать мафию Дуэль с аплезом когда? Когда угодно, это моё перманентное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #320 27 мая 2021 а попрофилю тебе с утра часов семь понадобилось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение