ЖУМОНГ #341 27 мая 2021 paragon написал 27 минут назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) о, это заебись, аппруваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #342 27 мая 2021 красава финт с вагиной вышел на замену мб и протащат мирного мешка (меня) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #343 27 мая 2021 P0JIT0H написал 50 минут назад: Пакуем голубчика твой кулак мжей уже распался после того, как хайфа просто на похуй кинул в мессора факт, что ты решил это скипнуть, не увидел, что у меня дуэль в скрапи, кинул меня двояк и дуэль говорит, что либо ты действительно долбаеб, либо что страдаешь хуйней на мафии ЖУМОНГ написал 7 минут назад: paragon написал 35 минут назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) о, это заебись, аппруваю играю с этими двумя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #344 27 мая 2021 Таблица лайв, если пропустил ваш голос, то прошу отписать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #345 27 мая 2021 wisp74rus написал 21 минуту назад: возможна зарядка оружия одного игрока от двух секундантов сразу (тогда пистолет, в который зарядили два любых патрона - взорвется в руках дуэлянта и убьет его - противнику при этом вред не будет нанесен) Мирный секундант если не пидорас заряжает пушку мне. если пидорас - тогда Гаспу. никто больше дуэли не принимает. ко мне была претензия - и я хочу на неё ответить как и подобает джентельмену. проявите уважение - спасибо... а черный секундант пусть гадает пидарас ли на нашем секе. сильный план? scarppy написал 21 минуту назад: красава финт с вагиной вышел на замену мб и протащат мирного мешка (меня) Если так то @yutso я не понимаю как он пишется... видно что я красный? Играем в этой вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #346 27 мая 2021 ничего не читала кроме этих двух страниц , может и не прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #347 27 мая 2021 @Baza_KAiF кому пушку зарядишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #348 27 мая 2021 мирный секундант заряжает пушку санте и маф секундант заряжает пушку санте план заебись как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #349 27 мая 2021 С кайфом играю с кайфом Хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #350 27 мая 2021 А то есть только с кайфом, Вован Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #351 27 мая 2021 Пока все карты не раскрываю Messor написал 14 часов назад: Жумонг кста у меня мж Я буду с ней играть За что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #352 27 мая 2021 Santjaga написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 46 минут назад: возможна зарядка оружия одного игрока от двух секундантов сразу (тогда пистолет, в который зарядили два любых патрона - взорвется в руках дуэлянта и убьет его - противнику при этом вред не будет нанесен) Мирный секундант если не пидорас заряжает пушку мне. если пидорас - тогда Гаспу. никто больше дуэли не принимает. ко мне была претензия - и я хочу на неё ответить как и подобает джентельмену. проявите уважение - спасибо... а черный секундант пусть гадает пидарас ли на нашем секе. сильный план? scarppy написал 41 минуту назад: красава финт с вагиной вышел на замену мб и протащат мирного мешка (меня) Если так то @yutso я не понимаю как он пишется... видно что я красный? Играем в этой вместе? получается базон заряжает тебе, а второй тоже тебе и ты рип gasp написал 14 минут назад: мирный секундант заряжает пушку санте и маф секундант заряжает пушку санте план заебись как по мне да блдя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #353 27 мая 2021 paragon написал 9 минут назад: Пока все карты не раскрываю Messor написал 14 часов назад: Жумонг кста у меня мж Я буду с ней играть За что? за то что у неё есть ножки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #354 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: короче игра приобретает коричневые очертания я молчу про запах голоса эпплза конечно хуета полная, как и голоса тура в позапозапрошлой игре как и голоса тура в позапрошлой и у юсизверя кидал в них единички и все было норм тут же хикара гдето увидела черноту в моем голосе, а эпплза ваще вывела красным, хотя он тут максимум энироль должен быть в общем я тут вижу два исхода 1) если эпплз маф, накидываем, молодой спалился если эпплз мж, мафия докидывайте в изи цель если я мафия и я по вашему спалился, можете дуэлить, хотя я один хуй откажусь на дневное меня выводить нет смысла, я вскроюсь, чтоб вы понимали 2) можно выгнать хикару, которая походу знает роль эпплза, еще и на меня какую то хуету накидывает мессор кстати тоже не нравится, какая-то амеба сидит в кой то веки я ему предложил собрать кулак, сидит сиськи мнет с языком в жопе максимально вялый чел итого можно выгнать бесполезного эпплза, если там мж, растянем мафоньку а можно выгнать хикару/мессора Только доктор остался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #355 27 мая 2021 раз уж это заквотили, и я прочитала , скажу что видела сгоревшего хайфу на активе раза 2 или 3, и он вскрывался и забивал на игру, а не забивал с угрозой вскрытия так что ни в одно вскрытие не поверю уже или мафия или без рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #356 27 мая 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: раз уж это заквотили, и я прочитала , скажу что видела сгоревшего хайфу на активе раза 2 или 3, и он вскрывался и забивал на игру, а не забивал с угрозой вскрытия так что ни в одно вскрытие не поверю уже или мафия или без рольный мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #357 27 мая 2021 applez написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пакуем голубчика твой кулак мжей уже распался после того, как хайфа просто на похуй кинул в мессора факт, что ты решил это скипнуть, не увидел, что у меня дуэль в скрапи, кинул меня двояк и дуэль говорит, что либо ты действительно долбаеб, либо что страдаешь хуйней на мафии ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: paragon написал 1 час назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) о, это заебись, аппруваю играю с этими двумя Да пошёл ты нахуй даун. Стяни свою ебучку в мою сторону. У тебя двойка на мж, дуэль на скраппи и ты ещё свой еблет открываешь называя кого-то далбаебом, всем похуй на тебя чел scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #358 27 мая 2021 догнал топик База хикара санта тир1 мж чуть пониже тиром дисп где/то рядом нарк и юця еще чуть ниже жумонг и барян хайфа и мессор мин1 злороль Давно не играл, но пока не выглядит как будто хотя бы 2 черевх взял себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #359 27 мая 2021 хайфа в первый, по старым чертежам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #360 27 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: догнал топик База хикара санта тир1 мж чуть пониже тиром дисп где/то рядом нарк и юця еще чуть ниже жумонг и барян хайфа и мессор мин1 злороль Давно не играл, но пока не выглядит как будто хотя бы 2 черевх взял себе а я где, где-то рядом с туром? P0JIT0H написал 1 минуту назад: applez написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пакуем голубчика твой кулак мжей уже распался после того, как хайфа просто на похуй кинул в мессора факт, что ты решил это скипнуть, не увидел, что у меня дуэль в скрапи, кинул меня двояк и дуэль говорит, что либо ты действительно долбаеб, либо что страдаешь хуйней на мафии ЖУМОНГ написал 59 минут назад: paragon написал 1 час назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) о, это заебись, аппруваю играю с этими двумя Да пошёл ты нахуй даун. Стяни свою ебучку в мою сторону. У тебя двойка на мж, дуэль на скраппи и ты ещё свой еблет открываешь называя кого-то далбаебом, всем похуй на тебя чел дата подпись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение